Подскажите, как мягко сказать бывшему, что мне это не интересно.
Я рассталась с бывшим по своей инициативе т.к. ничего к нему не чувствовала, даже немного отвращение почему-то... он замечательный человек, но не для меня. Он сейчас иногда пишет, хочет встретиться пообщаться, но мне это не нужно, не знаю как ему мягко отказать, потому что я и так отвечаю односложно, и так постоянно говорю, что у меня уже есть планы и и.д. Но он будто не видит этого «мороза». Что делать в такой ситуации?
Продолжатт в том же духе. Ничего нового, все как всегда
Дай ему 5000р, скажи если не будешь мне звонить, через три месяца получишь еще 10000р. Надо быть дураком, что бы от такого отказаться. А ты сравнительно дешево от него отделаешься.
Скажи, что у тебя сифилис
Отправить подругу что бы она ему популярно объяснила, сменить симки, не заходить соц. сети. а лучше сменить аккаунты на новые номера. Дать ему возможность голову в порядок привести. И ни каких встреч и разговоров тет-а-тет. Не оценит, а если будет выпивши ещё и на статью ук. может наворотить.
Была ситуация точь-в-точь. Сказала, что лесбуха, и занесла во все чёрные списки. Он все равно меня открыл через какой-то фейк, умолял не делать этого. Я наговорила ему всякой по*:беги, унизила... До этого я его 2 раза не очень жёстко посылала, через 2 недели снова начинал писать.
Автор, только проанализируйте сначала... Я так его послала, а потом год с половиной рыдала, не могла забыть... Парень шикарный был, внешне, правда, не очень. До сих пор вспоминаю. 3 года прошло...
Научиться изъяснять свои мысли
Вообще не отвечать и заблокировать везде. Есть такие. Если хоть какое-то общение с вашей стороны, даже если будете ругать, считают, что есть шанс, могут вернуть отношения. Кроме действительно глухого игнора ничего не понимают.