Думаю, старожилы вуман.ру знают меня... Мне 20, моему мч 30 лет. Всё бы ничего, но мои родители(мама и бабушка) прям сопротивляются. Нет, проблема даже не в возрасте. Им не нравится, что он: 1)приезжий (6 лет живёт в Москве, снимает квартиру в Подмосковье) 2)в свои годы имеет график 5/2 и зарабатывает 70к. Я из довольно обеспеченной семьи, в свои 20 работаю в престижной организации. Мама с бабушкой хотят найти мне богатого мужа. Дело ещё вот в чём: мой мч обожает путешествовать, проводить выходные и свободные дни в поездках. По мнению моих родителей, мужчина должен зарабатывать деньги, а не шляться по выходным. Что самое интересное, мч познакомил меня со своими друзьями, матерью, и они меня очень любят (друзья вон подглядывают со мной в инсте, зовут меня в поездки, подарки дарят)... Правы ли родители, заявляя, что в 30 мужчина должен только работать и зарабатывать бабло? #отношения
Ему нужно зацепиться в Москве.Для этой цели нужен брак с тобой,а выйдя замуж за него ты поймешь в какой де,р,,,ьмо ты вляпалась
Муж должен быть состоятельным,тогда и счастье будет
У кого обеспеченная семья, того не заставляют вкалывать в 19 лет, да и не больно-то верится, что работа прям престижная.
Зависит от того как вы относитесь с стеснения а средствах
Прикиньте жизнь на 70 втроем
Автор, это конечно ужасно. В 30 лет в Москве как минимум должна быть своя машина, квартира нормальная, зп от 200+ и ещё куча всего, если он у вас конечно не из Средней Азии. Не обижайтесь, но вы описали нищеброда сейчас..
В поездках как раз ничего плохого нет. Родителей может устроило бы 24/7 работа, только чтобы денег а дом тащил побольше. А вам с этим жить.
Он вас в поездки берет ? А с детьми брать будет ? Это важно
В поездках как раз ничего плохого нет. Родителей может устроило бы 24/7 работа, только чтобы денег а дом тащил побольше. А вам с этим жить.
Он вас в поездки берет ? А с детьми брать будет ? Это важно
Он меня постоянно куда-то зовёт. Очень хочет такую семью, чтобы у всех был интерес к путешествиям. Маман у него такая же (в 58 лет и на Байкал мотается, и на Дальний Восток...Недавно мы были в Орле, его маман такие расстояние пешком преодолевала! ). Моей 55, но она привыкла только к путешествиям по Европам.
Он меня постоянно куда-то зовёт. Очень хочет такую семью, чтобы у всех был интерес к путешествиям. Маман у него такая же (в 58 лет и на Байкал мотается, и на Дальний Восток...Недавно мы были в Орле, его маман такие расстояние пешком преодолевала! ). Моей 55, но она привыкла только к путешествиям по Европам.
Впринципе путешествия это плюс большой. Но только не по нашей стране конечно же. Так что ваша мама молодец.
Ааааа, так вы только сраные курсы закончили, тогда все с вами ясно - образование нулевое.
Может, вам хоть в ПТУ поступить, что ли - какое-никакое, но все же обучение.
На месте его родителей я бы вас не сильно полюбила - ни образования, ни профессии, одни только.понты
Слушайте маму и бабушку, они плохого не посоветуют, т.к. сами живут в бабьей яме
Шлю,хи опять за деньги общаться
Как вы задолбали.
Автор, это конечно ужасно. В 30 лет в Москве как минимум должна быть своя машина, квартира нормальная, зп от 200+ и ещё куча всего, если он у вас конечно не из Средней Азии. Не обижайтесь, но вы описали нищеброда сейчас..
Сколько вам лет? Вы этого уже достигли? Где работаете? Двушка в Москве где то 8,5 миллионов рублей, а средняя зарплата 80-90 тис рублей, айтишнек приблизительно 150 тис. получает, ему для того чтобы заработать на двушку 6 лет понадобится если он на еду и семную квартиру тратится не будет. А на машину еще надо тоже несколько лямов. Пускай он учебу заканчивает в 22 года, а еще армия не спит, когда он успеет заработать на квартиру и машину?
Из обеспеченной семьи и без образования - нонсенс.
Ненавижу приезжих. Наглые, меркантильные мужики. Прописку подавай и девочку из богатой семьи🤦
Обычный нищеброд,не рожи,не кожи.
Он за полгода отношений тебе шубу ноовковую дарил хотя бы?
В 30 лет должен быть состоятельным,свою квартиру иметь,тачку,высшее образование,свое дело. А он что из этого всего имеет? Ни гроша
Образование пту и работает продавцом в бургер Кинг 🤦
В 30 уже должен быть срсиоятн
Почему втроём? Ну я же тоже буду зарабатывать. Он платит за меня везде, в поездках оплачивает всё. Одевается нормально, питается тоже адекватно.
Втроем - это ты, он и ребенок. Если мужик это не вывезет, то печалька. Вот к чему вам это написали. В 20 лет вы думаете, что это фигня, а в 25 решите родить и родите с тем, к кому "прикипели", а у него зп 70 тр. Для Москвы мало, еще и на съеме - будете нищебродить.
Сколько вам лет? Вы этого уже достигли? Где работаете? Двушка в Москве где то 8,5 миллионов рублей, а средняя зарплата 80-90 тис рублей, айтишнек приблизительно 150 тис. получает, ему для того чтобы заработать на двушку 6 лет понадобится если он на еду и семную квартиру тратится не будет. А на машину еще надо тоже несколько лямов. Пускай он учебу заканчивает в 22 года, а еще армия не спит, когда он успеет заработать на квартиру и машину?
У меня своё ИП прибыльное. Мне 34 года. Вы всерьёз так думаете, что у всех безая зп?) Отнюдь нет.
Да какое это имеет значение, как ни крути 70 это все равно скромно для Мск, а они не пенсионеры и детей наверное захотят.
И это не 70 стартовых, парень уже взрослый
Все это не противопоказание для отношений . Может автор карьеристка , а парень если что в декрет сам уйдет. Но в 20 автор наверное себя ещё не очень знает, а жизнь ещё меньше.
Родители поэтому ратуют за классическую модель, а для нее скромновато
И то что семья автора не такая и состоятельная дело вообще ни разу не упростит
Да какое это имеет значение, как ни крути 70 это все равно скромно для Мск, а они не пенсионеры и детей наверное захотят.
И это не 70 стартовых, парень уже взрослый
Все это не противопоказание для отношений . Может автор карьеристка , а парень если что в декрет сам уйдет. Но в 20 автор наверное себя ещё не очень знает, а жизнь ещё меньше.
Родители поэтому ратуют за классическую модель, а для нее скромновато
И то что семья автора не такая и состоятельная дело вообще ни разу не упростит
Какая карьера без образования, ну не смешите. Сейчас они в 20 лет, лучше любого 40-го знают что хотят. Единственное ее преимущество, это то что она москвичка и благодаря ей можно прописку заиметь.
Ты ещё и из бабьей ямы. Бедный мужчина. Надо ему как-то помочь.
Неважно что думают родители, важно что думаете вы.
Но будьте готовы отвечать за последствия своих решений.
Алень должен работать 24/7, чтобы обеспечивать свою любимку брульянтами и привозить от васьков под утро домой на лимузине - не иначе. Ну а мужчина, что мужчина. ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. НИ-КО-ГДА.
А мамка твоя не разведенка случаем? Такие советики дочки дает - не иначе разведенка.