Заметил такую штуку. Оказывается есть стереотип (очередной) который отравляет всем жизнь. А именно. Когда женщине или девушке нравится мужчина, она почти всегда не показывает этого. А ждет почему то …
Я всегда так говорю. Что тут такого необычного?
Нет ни единой причины туда идти. Отговорил двух друзей жениться.
Одного убедил не ставить свои данные в свидетельство. Это выгодно всем. Мать будет получать пособие как мать одиночка. А он никогда не попадет на алименты. Логика!
прально. в любой момент баба скажет -- пшнах. ребенок не твой. вали к мамке в хрущ.
Так да, может там над ним сжалится какая баба Клава, отдаст просрочку)) Он пожрет и к нам на вуман
так и есть. они просрочку жрут. живут в каптерках при тц по десять человек. приехали в питер\москву из урюпинска. дома жена или бывшая и дети. бухаюи пивас ..и воняют на вумане.
интернет дешевый сска))
он думал что денатурат внутрь убивает бактерий из просрочки с плесенью. он плохо биологию в школе учил. ))
***, вот же оно:
Мой парень лежал на диване, читая газету
Я подошла, села на него сверху и... начала ссать
Моча ароматными струями текла на него
Я сцала и заходилась в оргазмах, а он тыкал мне во влагалище пальцами
топикстартер. ты што затаился в кулисах?
пили ответы - кто ты что ты.
ааа .. здесь новенький появился. москвич - девственник.
FA
25 это люди в возрасте? Мне 28 и я считаю себя подростком. Досуг провожу за играми, фильмами, книгами, да и просто любой информацией. Друзей нет и не было, как и отношений.
О, девственник очередной, не испорченный, давай его подложим под кого-нидь😈😈😁😁испортим мальчонку
Али думаешь, что не возьмут этого девственника? Давай параметры члена запросим а к а дик пик, а там решим😈😈
там такой целка -- понос в башке идеалов отношений и порнуха из сети вкупе.
его гп присмотрела.
живет он с родителями.
но дикпик и раскрутить на треп можем. только поймать нужно. слился пока иль затаился))
там такой целка -- понос в башке идеалов отношений и порнуха из сети вкупе.
его гп присмотрела.
живет он с родителями.
но дикпик и раскрутить на треп можем. только поймать нужно. слился пока иль затаился))
Да надо ставить верификацию: приполз скулить на вуман, будь добр: дик птк на аватар. Чтобы мы понимали ху из ху!! Так сказать. А то ток один отважился, а пиз д е ли многие!
Да надо ставить верификацию: приполз скулить на вуман, будь добр: дик птк на аватар. Чтобы мы понимали ху из ху!! Так сказать. А то ток один отважился, а пиз д е ли многие!
то так. ))
но ведь скачают в сети рандомных ххуев)
кста -- гость из рб со звездами орал что у него 18\19
так что когда притопает - вот экспонат для дикпика)
когда я показывала симпатию и шла на контакт, они сливались тихо. Наhyi надо мне такую инициативу. Да, морожусь теперь.Так эффективней, в них охотник включается
Ты - дурак. Умные люди живут без половых партнёров и детей в одиночестве в своё удовольствие и им никто не нравится. Они перед тем как поступить всегда думают о последствиях своего поступка поэтому и не совершают ошибок
Автор, вы что этим сказать хотите.
Что мужчина не знает, какая женщина ему нравится и с кем ему хочется быть в отношениях??
Лично я - гений телепатии ..
Вольф Мессинг не меньше ...
Смотрю бабе в очи, а там, "Пошёл на х*уй, вонючий ***!"
"Ну, всё", думаю, "втюрилась. бедняжка - надо ей помочь" ...
Ващет умение флиртовать это да... забытое искусство. Как и ухаживать) Раньше вот помню... нет. Склероз. Не припомню что то красивого флирта)) Фаст на вечерине или мучительные «ухаживания»? Что выберешь ты? Я фаст. А тогда некогда быть джентльменом. Надо ее раздевать скорее. Ну или не раздевая. Эхх. Пойду на процедурки. Расскажу массажистке как раньше дамы лорнировали. Авось на клизму уговорю))
Если баба игнорит и не подходит не начинает общение. Значит наих такая баба, надо ждать другую.
чтобы потом не выслушивать всю жизнь: "ты сама мне навязалась"
Не зря в старину при сватовстве говорили:"у вас товар (невеста), у нас купец (жених)"
Наши предки ведь не дураки были. В девушке ценится скромность, а в парне - настойчивость.
В постели мужчина берет женщину, овладевает ею, "входит" в нее. Так и в жизни.
Не переворачивайте простые вещи с ног на голову.
А знаете почему есть этот стереотип?
Потому что каждый раз когда я пыталась показать парню что он мне нравится, на меня в ответ смотрели как на больную. Со страхом и презрением.
чтобы потом не выслушивать всю жизнь: "ты сама мне навязалась"
Не зря в старину при сватовстве говорили:"у вас товар (невеста), у нас купец (жених)"
Наши предки ведь не дураки были. В девушке ценится скромность, а в парне - настойчивость.
В постели мужчина берет женщину, овладевает ею, "входит" в нее. Так и в жизни.
Не переворачивайте простые вещи с ног на голову.
Если женщина не игнорит или не хочет чтобы в нее входили , наих такая баба импотентка нужна.
Кстати шкуры, шаболды, и тд, это не обобщающий эпитет. Это характеристика вполне заслуженная, которая относится далеко не ко всем.
А я имел в виду пренебрежительное называние всех мужчин. Шкурами же, называют исключительно шкур, и тд.
*** характеристика вполне заслуженная ,так можно называть всех пополамщиков, вялых и ожидающих от женщины инициативы,халявщиков и прочую шалупонь
Вот откуда ты знаешь?
Я тебе так скажу. И наверное для вас это будет открытием.
Настоящее удовольствие я получил с единицами.
Лишь несколько девушек доставляли действительно незабываемое удовольствие.
Но большая часть, (особенно красотки) не умеют заниматься сексом, и еще что самое важное. Влагалище очень растянутое, вялое. Никаких ощущений вообще. И это замечаю не только я один, просто мужчины пока что вас жалеют, не хотят говорить что женщину расстроит.
Что я получил? скорее разочарование вместо ожидаемого салюта эмоций.
Так что, повторюсь.
Секс это не соло. Секс это дуэт. Это значит что результат зависит от обоих.
Если ты не умеешь хорошо трахаться, не имеешь право осуждать партнера, абсолютно.
А женщины вообще не полуют удовольствие от секса с вами,вагинальный оргазм придумали вы ,а не женщины.
А настоящий клиторальный оргазм в сексе достичь с мужчиной почти не возможно.
Так что секс нужен только вам