Заметил такую штуку. Оказывается есть стереотип (очередной) который отравляет всем жизнь. А именно. Когда женщине или девушке нравится мужчина, она почти всегда не показывает этого. А ждет почему то …
Это просто интерес. Порочный авантюрист!
Жизнь хочется прожить с мужчиной, ответственным за семью, с твердыми убеждениями и разделяющего быт. Быть с ним и в горести, и в радости и быть наглядным примером для своих детей. Не быть шшшалашовкой, которая бежит на каждый пук известного мужчины.
Что значит "ответственным за семью" ?
Дурачок который за все платит?
Автор, вы бы нижнее белье поправили, а то все вывалилось наружу, особенно после этого: "Девочки милые"😂
Чего? Портит мою жизнь? Дурацкие?
Да меня эта установка по жизни оберегает от инфантилов и требовательных, вокруг которых с бубном скакать надо.
А что плохого в требовательных?
Ты ведь тоже требовательна к мужчине: деньги, внешка, характер, защита, и прочая ***. Ты ведь ждешь этого от мужчины. Почему бы ему от тебя чего то непотребовать? В рамках разумного конечно.
Вопрос был в другом.
А вы милочка слишком радикальны. Кто то вас явно обидел. Но не все, далеко не все мужчины такие.
Чавой?? Вот именно, что далеко не все мужчины ссыкло. Есть нормальные: им девушка понравилась, они не ждут 100 500 сигналов от девушки, а просто подходят или пишут. Обычно это мужчины с хорошей самооценкой, не лузеры по жизни. Вот с такими девушки и остаются.
Оо, еще одного подвезли. Подходить знакомиться оно не будет- пусть баба подходит, платить оно не будет- пусть баба платит, а оно так и быть предоставит свою свистульку 11 см, которая стоит аж 3 минуты😂спасибо, что сэкономил нам время
Бабы, один вопрос, вы реально все такие отбитые или этот форум, типа кунсткамеры, для самых обиженных и ущербных? 😄
Открой тебе секрет, мой друг, процентов 80, что не получает. Трпхаться умеет один из 10 примерно. Т.е. секс с 9 из 10 ниже средней паршивости. Любую даму спроси.
Зайка, я тебе тоже секрет открою.
Секс, это не соло, секс это дуэт. Результат зависит от обоих.
Есть ведущий, само собой иногда, и периодически ведущий меняется.
И еще секрет. Хорошая страстная сексуальная женщина, разбудит супер трахаря в любом мужчине. Хоть в 3 ночи разбуди.
Зайка, я тебе тоже секрет открою.
Секс, это не соло, секс это дуэт. Результат зависит от обоих.
Есть ведущий, само собой иногда, и периодически ведущий меняется.
И еще секрет. Хорошая страстная сексуальная женщина, разбудит супер трахаря в любом мужчине. Хоть в 3 ночи разбуди.
Ага)) хорошая страстная женщина смогет сделать из 11 см 18 см😂😂😂😂
Бабы, теллки , сооски, шкууры тоже мужчин не украшает. Вы мужчин поправляете когда это слышите?
Кстати шкуры, шаболды, и тд, это не обобщающий эпитет. Это характеристика вполне заслуженная, которая относится далеко не ко всем.
А я имел в виду пренебрежительное называние всех мужчин. Шкурами же, называют исключительно шкур, и тд.
Кстати шкуры, шаболды, и тд, это не обобщающий эпитет. Это характеристика вполне заслуженная, которая относится далеко не ко всем.
А я имел в виду пренебрежительное называние всех мужчин. Шкурами же, называют исключительно шкур, и тд.
А ***- это тоже не о всех мужчинах. ***- это ***. Мужчины- это мужчины
Это ты со всеми с кем спал удовольствие получил, а твои партнёрши точно не все, даже не половина.
Вот откуда ты знаешь?
Я тебе так скажу. И наверное для вас это будет открытием.
Настоящее удовольствие я получил с единицами.
Лишь несколько девушек доставляли действительно незабываемое удовольствие.
Но большая часть, (особенно красотки) не умеют заниматься сексом, и еще что самое важное. Влагалище очень растянутое, вялое. Никаких ощущений вообще. И это замечаю не только я один, просто мужчины пока что вас жалеют, не хотят говорить что женщину расстроит.
Что я получил? скорее разочарование вместо ожидаемого салюта эмоций.
Так что, повторюсь.
Секс это не соло. Секс это дуэт. Это значит что результат зависит от обоих.
Если ты не умеешь хорошо трахаться, не имеешь право осуждать партнера, абсолютно.
А что плохого в требовательных?
Ты ведь тоже требовательна к мужчине: деньги, внешка, характер, защита, и прочая ***. Ты ведь ждешь этого от мужчины. Почему бы ему от тебя чего то непотребовать? В рамках разумного конечно.
конечно, мужчина вправе требовать. при условии. что он дает все то, что ты перечислил.
Мужчина должен проявлять себя и свои чувства, потом уже если вы ей нравитесь откроется она. Мне тоже очень нравится один мужчина,но вида не подаю, я же девочка)
Мужчина должен проявлять себя и свои чувства, потом уже если вы ей нравитесь откроется она. Мне тоже очень нравится один мужчина,но вида не подаю, я же девочка)
Ну хотябы инстинктивно покажите, там глазками стрельнуть, волосы поправить, улыбнуться. Я ведь о таких методах и писал.
Ваш ответ САМЫЙ адекватный в этой ветке. Остальные просто набросились с критикой)))
А кто по вашему согласится на схему "деньги мужа это деньги семьи а мои это мои"
Служи дурачок получишь значок ))))
никто на такую схему не согласится)
нищий неудачник скажет: пусть жена работает и зп. в дом тащит, чтобы еще и мне что-то перепало.
умный, богатый, успешный скажет: дома сиди, нах. твоя мизерная зп кому нужна.
И еще
Никто никому ничего не должен
Сегодня ты его упустила, а завтра он уедет в Каифорнию и станет миллиардером.
И не надо говорить что не будете ночами головой о стенку долбиться от сожаления. Пока никто не видит.
схема никто - никому порочна изначально. на ней счастья не построишь.
и если он утопал в Калифорнию, то почему это она его упустила, а не он сбежал, упустил и пр.
и если ты в одном месте не особо чего стоишь, то и в Калифорнии тебе мало что светит.
ладно, пусик, мечтай дальше. про калифорнии, миллиардеров и про то, как он ей ничего не заплатит.
И еще
И не надо говорить что не будете ночами головой о стенку долбиться от сожаления. Пока никто не видит.
аха. а может будет мудешником как ты и вонять на женском форуме.
ставка - ты разведенец
прозревший от муде-теорий.
И еще
Ага, все мужики с вумана станут калифорнийскими миллионерами😂😂😂😂упустила тако сокровище
схема никто - никому порочна изначально. на ней счастья не построишь.
и если он утопал в Калифорнию, то почему это она его упустила, а не он сбежал, упустил и пр.
и если ты в одном месте не особо чего стоишь, то и в Калифорнии тебе мало что светит.
Окей.
Какие обязательства вы взяли бы на себя в семейных отношениях?
Будут ли они равны обязательствам мужчины, или он будет вкладываться больше?
Окей.
сначала тебе вопрос - камрад мудешный.
ты здесь создаешь темы чтоб обсосать с камрадами в раковниках?
ибо уныло говорят у вас стало.
издррочились все дяди))
Окей.
знаешь, я не теоретик. я не люблю все эти рассуждения, если бы да кабы.
есть разные схемы. есть схема, где они оба работают, есть, где она дома ведет быт и хозяйство.
в принципе, лучше если они вкладываются в равных долях. не обязательно по одним и тем же параметрам. ну т.е. я о том, что если он страшный и старый, а она молодая красавица, то ясно, что с него еще и деньги. (или еще какой-то дополнительный эквивалент)
но иногда бывает так, что, например, мужчина обладает бОльшим ресурсом и готов этим ресурсом делиться.
или, наоборот, он работал-работал, потом что-то пошло не так и на каком-то этапе его может поддержать женщина
на мой взглад, лучше договариваться с каждым конкретным человеком. ну например, если они влюблены или нравятся друг другу, то стоит обсудить примерный план совместной жизни. хотя бы коротко по осн. параметрам.
а там уж... как устроит обоих.
Разведенец или нет, это никого касаться не должно.
Другое дело, много ли неразведенок среди девочек? Сколько я встречаюсь, это очень редкое явление. Разведеночки почти все.
касается. ибо разведенцы - кои считают что их баба обобрала финансово\унизила\детьми манипулирует-- топают в ряды муде.
ты обратку не включай о девочках.
и думаю - именно разведенец. ещё и рогатый алиментщик
здрасти) уже приполз жырный боров с курочкой. под регой
Light source
https://www.woman.ru/user/402106268/
здрасти) уже приполз жырный боров с курочкой. под регой
Light source
https://www.woman.ru/user/402106268/
Слуш, мы сегодня с девчонками Сгуха обсуждали) Авоська говорила, что он из Краснодара, но это ж Сссаня, а Ссаня брестская таможня)) Да?Сча, курочку то заценим) Пожрем-с
А чей то жиросвин себе 1996 год поставил по рождению)))) Ахахахах, 26 ему было лет 26 назад