Заметил такую штуку. Оказывается есть стереотип (очередной) который отравляет всем жизнь. А именно. Когда женщине или девушке нравится мужчина, она почти всегда не показывает этого. А ждет почему то что он сам должен догадаться.
Девочки милые, эти дурацкие установки портят вашу жизнь. Надо хотя бы как то намекнуть. Мы не телепаты и никогда ими не будем.
не обращают внимание только на тех, кто совершенно безразличен
Потому что мужики козззлы и сразу ходят павлинами, при этом трепят на каждом углу, что он Мачо.
Сообщение было удалено
Х.y.-я фантазия...бррр
А чего вы ждете? Знаки можно всю жизнь прождать. Делайте первый шаг и смотрите на реакцию девушки. Не трусьте.
У меня был товарищ, который обращал внимание и не подходил. Мне он очень понравился. Но я посмотрела-посмотрела и решила, что раз не подходит, к черту его. В итоге он уволился с работы и так и не подошел. Туппой какой-то.
Сообщение было удалено
Ты больной.
Потому что мужики козззлы и сразу ходят павлинами, при этом трепят на каждом углу, что он Мачо.
Помимо этого, у него взлетит самооценка и оно подумает: раз я такой прекрасный, что бабы аж сами лезут, то я и другую бабу тоже трахнуть могу, и ту тож трахнуть могу.А если таких дур еще и много, то вообще туши свет: обнаглеет вконец.
Помимо этого, у него взлетит самооценка и оно подумает: раз я такой прекрасный, что бабы аж сами лезут, то я и другую бабу тоже трахнуть могу, и ту тож трахнуть могу.А если таких дур еще и много, то вообще туши свет: обнаглеет вконец.
вот-вот. главное, чтоб мужик влюбился насмерть. а не женщина. женщине много не надо - цветы, ухаживания, комплименты, она и тает.
мужики только пыль в глаза пускают. а женщина уже имена детям придумывает...))
Не соглашусь. По мне это конечно бред полнейший, но вот я к примеру отвечаю сейчас игнором на игнор, хотя знаю, что мужик хочет меня офигеть как. Сложный, замороченный коллега, думает видимо также как и многие, типа если игноришь, больший интерес вызовешь, а я не ведусь и тупо зеркалю. Вот вам и вопрос обраточка Автор..."зачем так поступают мужчины" загадка..
Не соглашусь. По мне это конечно бред полнейший, но вот я к примеру отвечаю сейчас игнором на игнор, хотя знаю, что мужик хочет меня офигеть как. Сложный, замороченный коллега, думает видимо также как и многие, типа если игноришь, больший интерес вызовешь, а я не ведусь и тупо зеркалю. Вот вам и вопрос обраточка Автор..."зачем так поступают мужчины" загадка..
Им так братаны и *** тренеры в ютюбе говорят. Типа - будет тебя больше хотеть, если будешь ее игнорить. )))) К у й на такого класть и искать нормального мужика.
Автор, ответь лучше мне зачем мужик глазки строит месяцами и не подходит? В чем прикол? Он дрочччит про себя что ли? Или бабла на кино-кафе зажлобил?
Где-то я такое слышал... "Старуха, дверь открой!"
Мне надо 10 секунд чтобы понять что баба мне нравится и откомплементить её по самые уши. И ещё 10 секунд чтобы улыбнуться и забыть если не прокатило. И что характерно - даже не укусили ни разу...
Автор, ответь лучше мне зачем мужик глазки строит месяцами и не подходит? В чем прикол? Он дрочччит про себя что ли? Или бабла на кино-кафе зажлобил?
Да, да, этот этап уже тоже был и глазки строил, и какие-то шуточки, а дальше-то что?! Причем я отвечала симпатией в ответ, как бА дала понять, что это взаимно. Сейчас вот перешел в стадию "игнора" меня, ***...че за туп.ое. ***!?
Что бы не подходил я такого вообще не видел. Обычно девушка говорит "нет". И не один раз. Просто забывает об этом. Если мужчина уважает мнение девушки, то он примет нет. А если просто поиметь захотел, то будет бегать пока девушка "не даст". И ему пофиг на то, нет, или да, будет уламывать до победного конца.
Да, да, этот этап уже тоже был и глазки строил, и какие-то шуточки, а дальше-то что?! Причем я отвечала симпатией в ответ, как бА дала понять, что это взаимно. Сейчас вот перешел в стадию "игнора" меня, ***...че за туп.ое. ***!?
"Мужики сейчас хитрее. Они могут обидеть девушку, а потом обидеться на неё, за то что, она обиделась! Вот где мастерство!)))"
😀четржу))
Нет, я хочу понимать, что понравилась мужчине, а не то что он обратил на меня внимание, только потому что я заинтересовалась. Чаще всего это к хорошему не приводит, он выбирает меня, т.к. других вариантов нет, нет той, которая бы его реально зацепила. Это не то.
а знакомые девушки говорят - надо брать быка за рога. 🙆 короче, загнать коззла в стойло. )) дичь какая-то.
а знакомые девушки говорят - надо брать быка за рога. 🙆 короче, загнать коззла в стойло. )) дичь какая-то.
Ну вот, одна "брала за рога", вторая, и оно уже считает, что он есть огромный подарок для любой дамы, теперь уже и покочевряжеться может. Дамы сами мужиков портят, а потом визгу стоит "всеказдлы", кругом каздлы!
страшно жить. чтоб у тебя появился мужик, надо самой подкатить оказывается. и потом его еще сторожить, чтоб какая-то ушлая девица помоложе не увела его. короче, всю жизнь потратить на контроль за хрррреном. )))))
страшно жить. чтоб у тебя появился мужик, надо самой подкатить оказывается. и потом его еще сторожить, чтоб какая-то ушлая девица помоложе не увела его. короче, всю жизнь потратить на контроль за хрррреном. )))))
Вначале хрээээн положено изловить, а потом стеречь) А он в этот момент будет думать, что он усраться ценный приз, можно сказать- просто сокровище!
Ага, ага, а вот и нет. Я ж говорю, очень странные мужики пошли. Уже и намекаешь, что чу.в.ак, ты мне нравишься, давай, дерзай, я ж знаю, что тебя от меня прет, но неееет, сначала будет ходить улыбаться, потом обидется, на тебя за то, что ты на него обиделась))) потом обязательно в игнор, типа ты кто вообще. Похоже только и остается, что подойти и т.р.ах.нуть самой прям в кабинете. Ну смешно же девочки!
А мне дизы *** наштопало или женщины, которые сами к мужлу лезут?) Просто интересно))
Что ты пристал, она может сопротивляется своим животным порывам и решила тебя просто исключить из своего мира(не видеть). Ее роза еще не раскрылась, а ты про свои нравиться и намеки. Не все могут просто взять и начать крутить романы...
А мне нравится легкость и упорство знакомого мужчины. Охмурил всех девушек в подьезде, строит вместе с ними козни, пока держу оборону.
Упорство и труд все перетрут. Не скрою, мне с ним интересно.
И блин эта абстрактная пространная муть по 50 тем каждый день с однообразными ответами набирает отзывы, а мои насущные проблемы блокируются сайтом? Где справедливость?
Блин, та же ерундень. И сколько таких козлов по стране с девушками так поступают?
Мужик- ссыкло, это вообще капец) Если он даже к женщине, которая нравится, подойти не может, то что он вообще может тогда?
А вы точно уверены, что нравитесь?!
По моему опыту, если девушка нравится, то в любом случае подойдет, даже если очень скромный. Если совсем закомплексованный, подстроит ситуацию так, чтобы вы вместе оказались. Но проявит себя обязательно.
Чего? Портит мою жизнь? Дурацкие?
Да меня эта установка по жизни оберегает от инфантилов и требовательных, вокруг которых с бубном скакать надо.
Это просто интерес. Порочный авантюрист!
Жизнь хочется прожить с мужчиной, ответственным за семью, с твердыми убеждениями и разделяющего быт. Быть с ним и в горести, и в радости и быть наглядным примером для своих детей. Не быть шшшалашовкой, которая бежит на каждый пук известного мужчины.
Согласен. Если мне нравится кто-то я обязательно это покажу или скажу в лоб.
Согласен, это тупое поведение.
Я как минимум предлагаю прогуляться и на прогулке все проясняется.
Частенько прогулка заканчивается более чем интересно ))
*** - грубое слово. Не используйте его пожалуйста. Это вас не украшает.