Гость
Статьи
Разъясните,кто …

Разъясните,кто виноват.туплю

В общем ситуация :отношения типа секс б.о.-оба женаты,вначале развивалось все как у всех,со временем поугасло держалось на его инициативе (ещё б).во время последней встрече высказала свои претензии …

Vr
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vr
Гость

Интересно это работает хоть у когото?
Вы предлагаете начинать отношения с условий,ну что же имеете право. А мужчина?
Дорогая, я преглашаю тебя в ресторан, но давай сразу договоримся на берегу
Если просто пиво с чипсами закажешь то этотну хотябы минет.
А если шашлык и кинзмараули то на анал ты точно попала
Да и потом я считаю что есть общение, а она что 40 мин по видео утром и вечером это не считается.
Вобщем ваш совет фуфел

Нет ,такое работает только в нормальных отношениях с перспективой на будущее,здесь ж обговаривается все на берегу ,просто в пылу страстей М.сами загораются как спичка,а потом тлеют..а Ж.уже как вечный огонь,горит на своих эмоциях (ресурсах),потом шлёт всех нах.
Исход рано или поздно примерно у всех одинаков,но можно было б и обойтись без грязи.

Гость

Да не получается без грязи.
И я себя вел точно также как вы и описали.)
Люди разные а проблемы одни.
Женщинам помимо секса все равно хоть какиетототношения нужны, а мы с вашим мужчиной считаем, ты замужем я женат)))) поахались и разошлись. Че усложнять...

Vr
Vr

Итак ,резюмирую -при возможном поздравлении строить из себя обиженку,не реагировать и даже не благодарить .Своё же чувство вины засунуть ,и не думать о его попранных « чувствах»,ибо не хрустальный ..все верно ?

Кто -нибудь ответьте на этот вопрос

Vr
Гость

Да не получается без грязи.
И я себя вел точно также как вы и описали.)
Люди разные а проблемы одни.
Женщинам помимо секса все равно хоть какиетототношения нужны, а мы с вашим мужчиной считаем, ты замужем я женат)))) поахались и разошлись. Че усложнять...

Поахались это конечно круто ,но ж.даже для того чтобы поахаться нужны эмоции,секс без эмоций для Ж.-чисто механика .

Гость
Vr

Кто -нибудь ответьте на этот вопрос

Дорогуша, это снова я!😆
Реагировать, но сдержанно, без особого энтузиазма.
Ну наорала, ну что ж делать, с кем не бывает)
Либо это заведёт его на сэкс поживее и поагрессивнее, и вообще научить тебя себя вести, либо ты его сама расхочешь - "хрустальный" возбуждать не будет.
Реагируем сдержанно, немного ломаемся, провоцируем настойчивость.
ПонЯла меня?

Vr
Vr

Поахались это конечно круто ,но ж.даже для того чтобы поахаться нужны эмоции,секс без эмоций для Ж.-чисто механика .

Ну а на разовые случки я тоже не подписывалась.зачем усложнять ,если можно за 5000 рэ найти себе кого поахать

Гость
Vr

Ну а на разовые случки я тоже не подписывалась.зачем усложнять ,если можно за 5000 рэ найти себе кого поахать

Там можно и жену бесплатно.
Вы прекрасно знаете в чем тут дело,и прчему все так затягивается

Vr
Гость

Дорогуша, это снова я!😆
Либо это заведёт его на сэкс поживее и поагрессивнее, и вообще научить тебя себя вести, либо ты его сама расхочешь - "хрустальный" возбуждать не будет.
ПонЯла меня?

Привет ***)тоже выиграл айфон )
Т.е.не извиняться ? И сделать морду кирпичом?

Vr
Гость

Там можно и жену бесплатно.
Вы прекрасно знаете в чем тут дело,и прчему все так затягивается

Знаете ,я в этом амплуа впервые ,и если примерно представляю ,что движет мной ,то что в ваших головах мне неизвестно .Если м.нужна простая разрядка то действительно менее энергозатратно снять себе девушку на час.

Гость
Гость

Чёрт! Я бы после такого поставил на колени, дал пощёчину, врезал по заднице, взял за волосы и вы.е.б😆

в задницу вы@б то ? я думаю это самое правильное и еще за щеку дать и обспускать)

Гость

Как у вас долбоёбиков всё сложно

Гость
Гость

в задницу вы@б то ? я думаю это самое правильное и еще за щеку дать и обспускать)

нас рать на стол и воткнуть в кучу розочку, а лучше 2

Vr
Гость

нас рать на стол и воткнуть в кучу розочку, а лучше 2

Ну вот что это за вы.сер? Если по теме сказать нечего ,идите мимо

Муж

Что такое б.о и б.?

Vr
Муж

Что такое б.о и б.?

Б.О.- без обязательств ,ну и соответственно О-обязательства

Гость
Гость

Он тебя юзал? А может ты его? Секс, это не юзать кого-то. За деньги, он мог нанять и юзать, как ему вздумается. Вместо этого, он с тобой сексом занимался.

Это называется безответственный секс = юзание

Vr
Гость

Дорогуша, это снова я!😆
ПонЯла меня?

Пошёл энный круг,советов придерживалась .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: