В общем ситуация :отношения типа секс б.о.-оба женаты,вначале развивалось все как у всех,со временем поугасло держалось на его инициативе (ещё б).во время последней встрече высказала свои претензии …
Интересно это работает хоть у когото?
Вы предлагаете начинать отношения с условий,ну что же имеете право. А мужчина?
Дорогая, я преглашаю тебя в ресторан, но давай сразу договоримся на берегу
Если просто пиво с чипсами закажешь то этотну хотябы минет.
А если шашлык и кинзмараули то на анал ты точно попала
Да и потом я считаю что есть общение, а она что 40 мин по видео утром и вечером это не считается.
Вобщем ваш совет фуфел
Нет ,такое работает только в нормальных отношениях с перспективой на будущее,здесь ж обговаривается все на берегу ,просто в пылу страстей М.сами загораются как спичка,а потом тлеют..а Ж.уже как вечный огонь,горит на своих эмоциях (ресурсах),потом шлёт всех нах.
Исход рано или поздно примерно у всех одинаков,но можно было б и обойтись без грязи.
Да не получается без грязи.
И я себя вел точно также как вы и описали.)
Люди разные а проблемы одни.
Женщинам помимо секса все равно хоть какиетототношения нужны, а мы с вашим мужчиной считаем, ты замужем я женат)))) поахались и разошлись. Че усложнять...
Да не получается без грязи.
И я себя вел точно также как вы и описали.)
Люди разные а проблемы одни.
Женщинам помимо секса все равно хоть какиетототношения нужны, а мы с вашим мужчиной считаем, ты замужем я женат)))) поахались и разошлись. Че усложнять...
Поахались это конечно круто ,но ж.даже для того чтобы поахаться нужны эмоции,секс без эмоций для Ж.-чисто механика .
Дорогуша, это снова я!😆
Реагировать, но сдержанно, без особого энтузиазма.
Ну наорала, ну что ж делать, с кем не бывает)
Либо это заведёт его на сэкс поживее и поагрессивнее, и вообще научить тебя себя вести, либо ты его сама расхочешь - "хрустальный" возбуждать не будет.
Реагируем сдержанно, немного ломаемся, провоцируем настойчивость.
ПонЯла меня?
Дорогуша, это снова я!😆
Либо это заведёт его на сэкс поживее и поагрессивнее, и вообще научить тебя себя вести, либо ты его сама расхочешь - "хрустальный" возбуждать не будет.
ПонЯла меня?
Привет ***)тоже выиграл айфон )
Т.е.не извиняться ? И сделать морду кирпичом?
Знаете ,я в этом амплуа впервые ,и если примерно представляю ,что движет мной ,то что в ваших головах мне неизвестно .Если м.нужна простая разрядка то действительно менее энергозатратно снять себе девушку на час.
Как у вас долбоёбиков всё сложно
Что такое б.о и б.?
Дорогуша, это снова я!😆
ПонЯла меня?
Пошёл энный круг,советов придерживалась .