Всем привет) Я парень мне 25. У меня никогда не было отношений, в школьном возрасте сам не хотел, потом года в 22 начал пытаться знакомиться, в живую никак, опыта ноль, да и внешне далеко не принц, перешел на сайты знакомств, там стало что то получаться, какое то время переписывался с девушками из других городов, так как из своего города никого не находил, потом забил до сегодняшнего времени. Сейчас хочу уже более серьёзно познакомиться, не просто для переписки и тут столкнулся с таким приколом: все игнорят, либо кидают в ЧС, на контакт никто не идет.
У меня вопрос к девушкам: в чем прикол? что могло поменяться за эти три года? где я отстал? Раньше знакомились гораздо проще или запросы другие стали? Парень как человек уже не интересен?
А что сразу наезды на женщин? Значит что-то с вами не так раз никто не хочет. Проблемы с общением 100%, если к 25 не было серьёзных отношений.
А после чего они добавляют в чс?
Просто так добавлять в ЧС? Это вряд-ли, что то недоговариваете
Может фото страшное, на фоне ковра или ещё что-то
Мне кажется, Вы или слишком навязчивый или слишком скучный) Я вот в соц.сетях просто на "привет" или еще хуже на "приветкакдела" от незнакомых вообще не отвечаю
Мне кажется, Вы или слишком навязчивый или слишком скучный) Я вот в соц.сетях просто на "привет" или еще хуже на "приветкакдела" от незнакомых вообще не отвечаю
Никогда не навязывался, речь не о соц сетях а о сайтах знакомств, как правило общение начинается с приветствия, если нет то тогда как? и насколько я понимаю в соц сетях не познакомится)
Измените начало. К привету добавьте что-то интересное. Например, что-то связанное с анкетой девушки, или что-то с юмором. Пересмотрите свои фото. Не замораживайтесь на отказах, ищите дальше, пишите разным категориям девушек, даже тем, кто не особо нравится
Измените начало. К привету добавьте что-то интересное. Например, что-то связанное с анкетой девушки, или что-то с юмором. Пересмотрите свои фото. Не замораживайтесь на отказах, ищите дальше, пишите разным категориям девушек, даже тем, кто не особо нравится
Пишу разным категориям, результат тот же, фоток у меня очень мало, не люблю фоткаться, но на анкету ставлю самую нормальную из имеющихся, без ковра на фоне. Самое странное это что еще года три назад было всё ок, а тут как резко все поменялось
💰
Да, рассиянские коблы совсем акуели. В цивилизованных странах это нормальное начало общения. С такими выкрутасами вы скоро все будете выпрашивать, чтобы вас хотя бы бомж Васек поимел.