Тупой женский вопрос "ты меня любишь?" Не задаю этот вопрос. А так хочется услышать "люблю тебя". Не ждать фразы? Просто смотреть на поступки?
без вариантов, любовь это и есть поступки
Тупее не бывает
Когда человек любит, он говорит это и делает. А если ему проблема сказать "люблю", то либо он не верит в любовь, либо притворяется.
А зачем вам. Думаю, процентов 80, отвечая на этот вопрос, врут.
вы, наверное, любимицей у родителей были. вот я не была, мне сюси-пуси не нужны, но я одна
Встречаемся с мч 3 месяца. Ни разу " я тебя люблю" не говорил. Но его поступки, взгляд говорят об этом. Но он при этом косвенно как-то говорит, мол, "за это я тебя и люблю", или "сегодня ко мне приезжают две любимые женщины (это он о маме своей и обо мне). А секс какой чувственный!!!
Встречаемся с мч 3 месяца. Ни разу " я тебя люблю" не говорил. Но его поступки, взгляд говорят об этом. Но он при этом косвенно как-то говорит, мол, "за это я тебя и люблю", или "сегодня ко мне приезжают две любимые женщины (это он о маме своей и обо мне). А секс какой чувственный!!!
Это и есть слова любви. Но косвенно. По моему мужчине сложнее сказать люблю.
Да все что угодно. Не в лом принести вам чай. Если внезапно вы забыли что-то купить, или чего-то очень хочется- как минимум предложит съездить и купить. Не имеет претензий и придирок. Да, что-то может не нравится, но скажет спокойно и аргументировано и не касаясь внешности/характера/родственников. Только ваших действий/слов. Секс тогда, так и такой, как вам нравится, а не терпите пока он пихает вам в задницу, или рот. (другое дело если вы от этого ловите кайф и сама берете и делаете). Никогда не придет с пустыми руками, всегда спросит чего вы хотите с делает/принесет. (разумеется если запросы сообразны и адекватны).
Когда мужчина любит - он женится.
Мне важны и поступки и слова. Я не готова отказываться ни от того, ни от другого. И вопрос этот тупым не считаю.
Я бы никогда не смогла задать такой вопрос мужчине , парню,да даже мужу с которым живём уж 14 лет.
Сам должен рваться показать и сказать.
А задавать вопрос- будто выпрашивать слово о любви...
Жесть...
Вопрос совсем не такой. Среди мужикофф попадаются такие кобели!