Со своим мужчиной вместе 7 месяцев, почти сразу начали жить вместе. Он меня обеспечивает, все делает для меня, говорит что мы семья, любит и т. д. О свадьбе он сам начинал разговоры, ну типо, как ты бы хотела, пышную свадьбу, или просто расписаться в узком кругу, я сказала что не хочу особо пышных церемоний, он говорит ну хорошо, так и будет. Недавно говорили о детях, и уже решили, что хотим ребенка в след. году. Я точно знаю, что это не пустые разговоры, он все показывает на деле. Но как так тактично поговорить с ним о браке более конкретно, чтобы уже выяснить конкретную дату, для меня это важно, определить точно когда мы поженимся. Кто-то может сказать, вы еще мало вместе, но он взрослый мужчина, до этого были отношения по 5 лет, и за это время я считаю можно уже точно определиться. Просто проблема в том, что мне как-то неловко это говорить, я понимаю, что это нормально, если меня это беспокоит, но вот как-то боюсь я вот так прямо говорить. Посоветуйте как лучше это сделать.
От ,что вам всем не ймется Зачем вам замуж -ничего хорошего там нет
Не надо давить на него, только хуже сделаете. Куда вы лошадей гоните?
Сам говорит, значит все будет
Что то вы оч спешите пол года только прошло
Хотите замуж именно за него? Уверены? Прямо заведите разговор о дате. Уже были у вас разговоры, какая неловкость? Пока вы стеснительную барышню будете строить, он может и передумать. У него и так всё с вами есть. Мужчины обычно вовсе не спешат брать в жёны сожительниц.
С мужчинами - только прямой текст. Чем меньше намёков и мычания, тем лучше. Речь идёт о времени Вашей жизни, тем более, - молодой жизни. Во сколько Вы цените свою жизнь? Небось, до фига... А её отрезки, дни? Разговора этого не избежать, так зачем терять время? Озвучиваете свои условия, границы, мечты, цели, и тд. Он - свои. После чего договариваетесь самым прямым текстом. Торгуетесь, ищете компромиссы. Только сразу отриньте фантазии, что он изменится - это чудовищная женская ошибка. Мужики не меняются, мы лишь можем немного перекрашиваться по мере движения по выбранному ранее направлению в жизни. То, что Вы не хотите пышную свадьбу, думаю, ему скорее понравится. Можете предложить отметить попышнее лет 20-30-40 семейной жизни. Да так и спросите, предпочёл бы он свадьбу поскромнее, а потом уже - пошикарнее. И какого числа какого месяца он хотел бы эти даты праздновать. Без росписи про ребёнка даже не заикайтесь - это слабоумные мечты. Кстати, к зачатию очень важно подготовиться телом и душой, на это нужно несколько месяцев, в идеале - несколько лет. Если не гонитесь за качеством потомства, можете не готовиться.
Так странно обсуждать детей, не обсудив когда свадьба. Так и сказали бы, что думать о детях надо только после свадьбы. Показать фото кольца помолвочного, которое нравится, чтобы не было неприятного сюрприза. Сказать в каком сезоне с детства мечтали сыграть свадьбу/расписаться.
Автор, сколько ему лет, ты знакома с его родителями, сколько раз он был женат, есть ли дети - вопросов много. У тебя должно быть много вопросов. Может он из тюрьмы год назад вышел ит.п. Вообще быстрое сожительство это не очень хорошо, по сути ты живешь с незнакомцем
Думается, что автор замутила с мужиком старше 50 лет
Расслабьтесь, не будет никакой свадьбы. Через 5 лет он вас заменит на следующую и будет ей как и вам точно также мозги свадьбой парить. Это такой тип кобелей просто. Ему хочется не только ваше тело тpaxaть, но и душу. Чтобы вы ждали, надеялись и с огоньком ему отдавались. Чтобы удобнее вас прогибать на всякие извращения было.
А чего бояться то-не побоялись ведь зачем то сразу начать жить вместе. Сожительство смертный грех блуда к тому же вот с этого и начинайте разговор