Гость
Статьи
Как поговорить с ним о …

Как поговорить с ним о браке

Со своим мужчиной вместе 7 месяцев, почти сразу начали жить вместе. Он меня обеспечивает, все делает для меня, говорит что мы семья, любит и т. д. О свадьбе он сам начинал разговоры, ну типо, как ты бы хотела, пышную свадьбу, или просто расписаться в узком кругу, я сказала что не хочу особо пышных церемоний, он говорит ну хорошо, так и будет. Недавно говорили о детях, и уже решили, что хотим ребенка в след. году. Я точно знаю, что это не пустые разговоры, он все показывает на деле. Но как так тактично поговорить с ним о браке более конкретно, чтобы уже выяснить конкретную дату, для меня это важно, определить точно когда мы поженимся. Кто-то может сказать, вы еще мало вместе, но он взрослый мужчина, до этого были отношения по 5 лет, и за это время я считаю можно уже точно определиться. Просто проблема в том, что мне как-то неловко это говорить, я понимаю, что это нормально, если меня это беспокоит, но вот как-то боюсь я вот так прямо говорить. Посоветуйте как лучше это сделать.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
.

От ,что вам всем не ймется Зачем вам замуж -ничего хорошего там нет

Жужа

Не надо давить на него, только хуже сделаете. Куда вы лошадей гоните?
Сам говорит, значит все будет

Гость
.

От ,что вам всем не ймется Зачем вам замуж -ничего хорошего там нет

Бабы каются, девки замуж собираются

Гость

Что то вы оч спешите пол года только прошло

Гость

Хотите замуж именно за него? Уверены? Прямо заведите разговор о дате. Уже были у вас разговоры, какая неловкость? Пока вы стеснительную барышню будете строить, он может и передумать. У него и так всё с вами есть. Мужчины обычно вовсе не спешат брать в жёны сожительниц.

б-ка

С мужчинами - только прямой текст. Чем меньше намёков и мычания, тем лучше. Речь идёт о времени Вашей жизни, тем более, - молодой жизни. Во сколько Вы цените свою жизнь? Небось, до фига... А её отрезки, дни? Разговора этого не избежать, так зачем терять время? Озвучиваете свои условия, границы, мечты, цели, и тд. Он - свои. После чего договариваетесь самым прямым текстом. Торгуетесь, ищете компромиссы. Только сразу отриньте фантазии, что он изменится - это чудовищная женская ошибка. Мужики не меняются, мы лишь можем немного перекрашиваться по мере движения по выбранному ранее направлению в жизни. То, что Вы не хотите пышную свадьбу, думаю, ему скорее понравится. Можете предложить отметить попышнее лет 20-30-40 семейной жизни. Да так и спросите, предпочёл бы он свадьбу поскромнее, а потом уже - пошикарнее. И какого числа какого месяца он хотел бы эти даты праздновать. Без росписи про ребёнка даже не заикайтесь - это слабоумные мечты. Кстати, к зачатию очень важно подготовиться телом и душой, на это нужно несколько месяцев, в идеале - несколько лет. Если не гонитесь за качеством потомства, можете не готовиться.

Мисс

Так странно обсуждать детей, не обсудив когда свадьба. Так и сказали бы, что думать о детях надо только после свадьбы. Показать фото кольца помолвочного, которое нравится, чтобы не было неприятного сюрприза. Сказать в каком сезоне с детства мечтали сыграть свадьбу/расписаться.

Гость

Автор, сколько ему лет, ты знакома с его родителями, сколько раз он был женат, есть ли дети - вопросов много. У тебя должно быть много вопросов. Может он из тюрьмы год назад вышел ит.п. Вообще быстрое сожительство это не очень хорошо, по сути ты живешь с незнакомцем

Гость

Думается, что автор замутила с мужиком старше 50 лет

Гость

Расслабьтесь, не будет никакой свадьбы. Через 5 лет он вас заменит на следующую и будет ей как и вам точно также мозги свадьбой парить. Это такой тип кобелей просто. Ему хочется не только ваше тело тpaxaть, но и душу. Чтобы вы ждали, надеялись и с огоньком ему отдавались. Чтобы удобнее вас прогибать на всякие извращения было.

Лелена

А чего бояться то-не побоялись ведь зачем то сразу начать жить вместе. Сожительство смертный грех блуда к тому же вот с этого и начинайте разговор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: