На сайте знакомств вопрос "Что ты здесь ищешь?" задают обычно те кто ищут не серьезных отношений и всякие женатики которые хотят погулять на стороне. Или мне кажется?
Вам кажется.
Собеседник просто спрашивает с какой целью вы там сидите. Возможно вы свингер, или сутенер какой-нибудь или еще холера какая-то . Это нормальный вопрос
Это нормальный вопрос. Кто-то ищет отношений на ночь, друзей, любовь, мужа. Они сразу определяют для себя одинаковые ли у вас цели.
Это вопрос обычно задают мужики, потому как знают что хотят и в каком порядке. А бабы обычно хотят всё и сразу. Поэтому вопрос следует понимать как "С чего ты готова начать?".
Кажется. Тож когда то и я спрашивала и у меня
Этот вопрос все мужчины задают. Отвечала по разному, сейчас не сижу на сз. Бывало отвечала тебя ищу, они были в ступоре.
Ну что ты здесь ищешь? Я ни чего глумлюсь на сайте! Мне здесь хорошо! Я далека от всех волчьих стай! И от жизни...тоже!
Этот вопрос все мужчины задают. Отвечала по разному, сейчас не сижу на сз. Бывало отвечала тебя ищу, они были в ступоре.
Знакомый рассказывал, что зарегистрироался на сайте для практики иностранных языков. Ему там *** писали, тоже задавали этот вопрос типа а какого именно друга ты здесь ищешь.
Я на сз бизнесмена нашла с двухэтажным домом. И это провинциальный украинский город
Вы правы, именно так, кто будет утверждать обратное , нагло врут либо не очень много общались на СЗ
И далеко не все мужчины этот вопрос задают!!! Задают именно те, которых описал автор поста. Цель нахождения на СЗ указана в анкете, и не надо говорить, что не все смотрят ее и поэтому каждый задаёт этот вопрос.
Так и есть, можно на этот вопрос не отвечать, и заканчивать беседу
Меня вообще бесит этот вопрос. Обычно ничего не отвечаю или шучу. Мне кажется такой вопрос может задать только ограниченный человек, который не умеет общаться.
обычно этот вопрос женщины задают🤣
Вам кажется, так как часто тоже использую этот вопрос но не являюсь никем из перечисленных вами.
Обычно вопрос используется чтобы знать какой человек перед тобой и чего он хочет. Так как вторая половинка никогда первая не идёт на контакт да и другие вопросы кажутся банальными или не к месту.