Зачем парни начинают встречаться с девушкой, а потом, спустя полгода резко говорят "ты мне не нравишься, как девушка". То есть сначала все хорошо, а потом бац, и я для него не девушка, а друг. Почему так происходит? Я вот никогда не начинала отношения с человеком, который мне не нравится, как мужчина, а им это для чего?
Начинали отношения ради и секса и развлекухи, поэтому впоследствии говорят вам такое. Я знаю бабенцию, которой парень такое говорил несколько раз, но она всё равно его на себе женила. Там вообще треш, он издевается над бедной лохушкой как хочет, но она сама виновата.
Причем тут мужчины? Это делаю абсолютно все люди.
Ты думаешь, что все, кто имеет пару это люди, которые любят друг друга и идеально подходят? Девушки/парни встречаются, потому-что
1. модно
2.удобно
3. для парней секс/для девушек ухаживания, подарки
и т.д. список можно продолжать бесконечно.
да и ты умом не особо выделяешься, раз за пол года не смогла понять, как к тебе относится парень. невозможно, чтобы все было идеально, а потом он вдруг сказал, что тебя не хочет или не любит. все это можно заметить, но видимо, тебе самой это не сильно нужно.
Ему не нравится секс с вами
Вы сами ответьте. Может вы несуразная какая-то, инфантильная, на мальчишку похожи притом несимпатичного. Вообще главное в этой жизни деньги и призвание. Зарабатывайте деньги и не будет таких проблем и вопросов.
Причем тут мужчины? Это делаю абсолютно все люди.
Ты думаешь, что все, кто имеет пару это люди, которые любят друг друга и идеально подходят? Девушки/парни встречаются, потому-что
1. модно
2.удобно
3. для парней секс/для девушек ухаживания, подарки
и т.д. список можно продолжать бесконечно.
да и ты умом не особо выделяешься, раз за пол года не смогла понять, как к тебе относится парень. невозможно, чтобы все было идеально, а потом он вдруг сказал, что тебя не хочет или не любит. все это можно заметить, но видимо, тебе самой это не сильно нужно.
Да вот как раз-таки, в последний отношениях все было хорошо
Вы сами ответьте. Может вы несуразная какая-то, инфантильная, на мальчишку похожи притом несимпатичного. Вообще главное в этой жизни деньги и призвание. Зарабатывайте деньги и не будет таких проблем и вопросов.
Вот поэтому я и не хочу жить. Так много красивых девушек вокруг, а я некрасивая. Занимаюсь карьерой да, но мне уже это неинтересно. Хочется человека любящего рядом, чтобы было о ком позаботиться, и чтобы кто-то заботился обо мне. 29 лет, уже очень старая, никому ненужная. Всё трое мужчин, с которыми встречалась уходили к 18-тилетним,19-тилетним и красивым.
У мужчин 90% отношений держится на сексе. Ну а что тогда еще? Вы злая стерва, неряха, готовить не умеете ? Что не так?
Я только один раз с ним поругалась, готовлю вкусно. У меня всегда чисто. Но то, что немного неряха - да, не всегда успеваю привести свои вещи и обувь в порядок, работаю без выходных по 12 часов
автор тупая
У мужчин 90% отношений держится на сексе. Ну а что тогда еще? Вы злая стерва, неряха, готовить не умеете ? Что не так?
У меня просто сил не хватает всех обслуживать, так ещё и следить за собой. Выхожу из дома в 7.00, прихожу в 22.00. Когда я говорила ему по телефону, что я устала, он говорил, что правильно, что так работаешь. Я тогда спрашивала, может, ты меня немного пожалеешь? А он мне - за что тебя жалеть? Зато он сам, работая 5 дней в неделю по 8 часов, бедный выматывается, и сил у него ни что больше нет, кроме как валяться на диване... Он устал, его надо пожалеть, бедный, несчастный, весь больной. Вечно у родителей денег просит, если ему на жизнь не хватает. Помню, на каток ходили с ним. Так он там за полчаса катаний устал бедняга. Ноги у него болели, выдохся. А я выносливая от природы, не понимала эту его усталость. Я ему готовила по-началу немало, и очень вкусно, всегда выслушивала его. Слушала о том, как он хочет разбогатеть, но вот Путин виноват в том, что у него не получается. Но я ему давала моральную поддержку, подбадривала. В итоге, он мне начал завидовать. Моим успехам. Потом начался карантин и я осталась без работы, мне нечем стало платить за жилье. Он предложил пожить у него, я согласилась. И вот тут началось. Его так напрягало моё присутствие,гнобил меня, терял вещи и намекал на то, что у него их украла. Зачем он предлагал жилье, если сам того не хотел???
Денег ему было на меня всегда жалко. Были подарки, ну одно платье за все время и три букета цветов. 8 месяцев встречались. Я съехала от него, потому что отношения сошли на нет. Он сказал, что ему не нужна девушка, ему хочется только работать, а про семью он мне говорил, потому что родители на него давят, мол жениться пора. Зато в итоге я ущербной оказалась. Я, "как девушка не способна привлечь мужчину".
Хорошо что вы так подробно описали все. Во-первых зачем о таком жалеть, не подарочек. Во-вторых он понял что недотягивает до вас. В-третьих он думал что вы всю жизнь будете тянуть его на своем горбу. То есть с деньгами вы ему были нужны, а как денег не стало , гуд бай, ты мне не нравишься.
Забудьте
И главное самооценку не роняйте, вы хороший человек и хорошая жена из вас выйдет. Не те мужчины, встречаются просто.
Никого получше нет на тот момент