Парень предложил разъехаться . Я понимаю что сподвигло его , мое последнее время недовольное лицо , истерики . Но к сожалению я это поняла только после того как он предложил это . Меня как будто перемкнуло , я начала исправлять эту ситуацию. Но парень сторониться меня . Что делать уже не знаю ?
Но уйти и не попробовать сохранить не могу , так как люблю
#отношения
ничего не делать, разъехаться и не напоминтаь о себе никак, не искать/контролировать его всетях, вообще избегать общих тусовок, А ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ! И НЕ ДУМАТЬ О НЁМ
ты должна исчезнуть с его горизонта совсем максимум на год, да, один год, если за это время не объявится - значит оно и к лучшему , т.е. он НЕ твой мужчина
ВсЁ/все остальные твои действия сейчас - с силой противодействия отдаляют тебя от него. Без вариантов.
проблемы под копирку, блин
А причины недовольного лица и истерик? Это сейчас самолюбие играет, да и чувства к нему остались. Но проблемы были? А он не захотел их решать, не услышал Вас - предпочел уйти. Его право. Если вернете сейчас - всегда будете бегать и решать семейные проблемы за двоих. Ваши же чувства и мнение ему будут неинтересны - как сейчас. Недовольное лицо? смотри, какая пуся чувствительная! А спросить слабо? Женщина начинает орать, когда ее, говорящую нормальными словами и тоном не слышат. Подумайте над этим, когда эмоции улягутся.
А причины недовольного лица и истерик? Это сейчас самолюбие играет, да и чувства к нему остались. Но проблемы были? А он не захотел их решать, не услышал Вас - предпочел уйти. Его право. Если вернете сейчас - всегда будете бегать и решать семейные проблемы за двоих. Ваши же чувства и мнение ему будут неинтересны - как сейчас. Недовольное лицо? смотри, какая пуся чувствительная! А спросить слабо? Женщина начинает орать, когда ее, говорящую нормальными словами и тоном не слышат. Подумайте над этим, когда эмоции улягутся.
Недовольство из за работы, я приношу это домой . Начинаю на него все переносить . Вследствие это его внимание ко мне пропадает . Я начинаю надумывать себе всякое и держать все эмоции в себе . Какое то время он старался не обращать внимание на мои загоны
В моих отношениях было похожее. Через неделю съехались
Вкинуть ложку дёгтя в бочку мёда - много ума не надо. А вот обратная операция практически непосильная задача. Так что увы... С глаз долой - из сердца вон. Надо отпускать и жить дальше. Хотя бы опыт на будущее останется.
Недовольство из за работы, я приношу это домой . Начинаю на него все переносить . Вследствие это его внимание ко мне пропадает . Я начинаю надумывать себе всякое и держать все эмоции в себе . Какое то время он старался не обращать внимание на мои загоны
У каждого бывают сложные периоды - в том числе и у Вас. Вам нужна была поддержка и внимание. Если бы у него на работе были проблемы Вы бы не поддержали? А с Вас требовалось быть бесчувственным киборгом. Не обесценивайте свои чувства. Когда мужчины приносят домой проблемы на работе - женщины должны терпеть и понимать, а тут... Зачем он Вам? Ни поддержки, ни любви... Еще и насилуй себя дебильно-счастливым видом...