Гость
Статьи
Сожгла волосы блондом …

Сожгла волосы блондом и по-этому кинул парень. Очень обидно за все

В первый раз покрасилась в 23 года. И выбрала из моего русого в блонд.
До этого ходила с русыми волосами 50-60 см, иногда распускала, но в основном с дуличками, пучками, косичками самыми разными, хвостиками и тд.
Так вот после 8 месяцев блонда (шиарного, так как волосы ранее ничем не портила), волосики начали постепенно-постепенно портиться. Хотя я и подпитывала, ухаживала. Но!! Это блонд и он портит волос!!!
Настал один очень плохой день, я как раз в это время жила у парня дома. Волосы после простого мытья головы (мою 1 раз в неделю) професиональным шампунем, - начали просто теряться, отпадать, короче "пересушились вот так вот вдруг! прям резко"
Вот уже прошло с того момента 7 месяцев, не крашусь, вернулась к своему цвету _ русому.
Короче Вся длина 50-60 см отпала, "попалилась" очень медленно и верно. Сейчас имею 7-8 см на голове, где-то 5 см.
Прическа как из 80-х годов.
Мой русый мне очень НЕ идет. Я так считаю и все так считают, советуют что-то делать в салоне. Говорят мой цвет высталяет плохо мои черты лица. К тому же я очень темно-русая стала.
Чуствую себя плохо морально с ужасной стрижкой и этим цветом.
Парень видя перемены прехотел общаться 6 месяцев назад. Плювался, хихикал, то и дело подкалывал. И отношения с ним были год, гордился мной то и дело везде водил. А тут бац и все!
Очень хочеться нравиться себе опять, поверить в себя и найти нового парня, а не таких вот как мой бывший (которым главное девушку иметь красивую "блондинку").
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать так как без волос я очень себе и всем не нравлюсь. Пробывала общаться с новыми парнями так они считают что я "не дотягиваю", спрашивают вот так вот прямо "где так МОДНО подстриглась". И незнакомые и знакомые - значит и вправду на голове моей все ужасно?!

Машенька
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парик купите если всё так ужасно.

Марина

Ржач

Гость

Скиньте фото, так непонятно. Может не все так плохо

Гость

Можно нарастить в салоне

Гость

А парень хорошо, что отвалился. Такой ненадежный нафиг нужен? Со временем встретите ещё свою любовь, когда не будете на этом зацикливаться

Машенька
Гость

Парик купите если всё так ужасно.

а если парень влюбиться то узнав что ношу парик сбежит?

Бывший сразу сказал "парик надо ахаха".
Парик купила но за 2 месяца носки пришел в негодность. Коплю деньги на новый парик сейчас

Гость

Не переживайте, волосы отрастут! Можете сделать потом мелирование такое, что потом не надо повторно краситься, волосы портить

Жужа

Таких парней не жалко, пусть катится. А волосы попробуйте мелировать, все же лучше чем тотальная окраска

CIF

Репейное масло, бесцветную хну.

Донна Ослабелла

Автор, это вам знак свыше и крайне ценный опыт. Пора переосмыслить свою жизнь. А не красоту волос ставить во главу угла.

Не спрашивайте в салоне, нужна ли вам окраска 🤦 Вы хоть раз видели чтобы колорист сказал "нет не нужна"?
Люди вполне гармоничны с тем цветом, с каким родились.

Гость

Очнись девица, никто тебя любить просто так не будет из-за того, что ты есть. Можно подумать, если бы твой парень облысел в 20 лет, ты бы осталась с ним, а не побежала бы к другому красавцу.
Так и с тобой. Кому нужна девушка в 20 лет, которая ходит с 3 волосками и те убогие.

Зефирка

Он просто увидел что ты волосы свои разрушаешь и подумал, нахрена ему такая поехавшая. И правильно сделал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: