Гость
Статьи
Чем кончаются …

Чем кончаются отношения с парнями помладше?

Ваши истории? Нашла парня на 6,5 лет моложе, не знаю стоит ли продолжать отношения и бояться что бросит. Или это небольшая разница?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдет себе потом помладше тоже.

Гость

Автор, все зависит от того, как выглядите вы, и как ваш избранник. Если вы оба адекватно выглядите на свой возраст, то эта разница небольшая. А если вам мужик, аля субтильный подросток, хотя ему скажем уже к 30 идет, а вы такая тетя в свои 34, то стоит задуматься. У меня например вариант, я 1985 года, парень 91, но он выглядит старше своего возраста, а я чуть младше, поэтому ни разу за то время что мы вместе, ни у кого не было мысли, что мы не ровесники.

Дядя Сережа

У меня бабушка была старше дедушки на 6 лет. Видите чем закончилось? Я сижу на вумене, не надо так.

Гость
Гость

Автор, все зависит от того, как выглядите вы, и как ваш избранник. Если вы оба адекватно выглядите на свой возраст, то эта разница небольшая. А если вам мужик, аля субтильный подросток, хотя ему скажем уже к 30 идет, а вы такая тетя в свои 34, то стоит задуматься. У меня например вариант, я 1985 года, парень 91, но он выглядит старше своего возраста, а я чуть младше, поэтому ни разу за то время что мы вместе, ни у кого не было мысли, что мы не ровесники.

Оба выглядим моложе своих лет, ну лично мне всегда дают меньше, я сама не выдумываю, но и он старо не выглядит

Rita

Мне 42.Живу с 33 летним сожителем в его квартире 4 года.
Вообще не заморачиваюсь надолго или нет.Мне главное комфортно здесь и сейчас.Уходить не собираюсь

Гость

то что парень младше ни на что не влияет, если это не какой-то фетиш на парней помладше/на девушку постарше. Парень, это взрослый мужик, он закончил школу, может даже ВУЗ, уже работает... Это самостоятельный человек... И какая разница что ему сейчас 22 или 28,5 лет? Какая разница он сам себя осбеспечивает работая уже 1,5 года или 8 лет? Вы же его не на завод себе берёте. Это просто взрослый, сформировавшийся человек.

При общении с ним Вы чувствуете что он ничего не умеет как маленький ребенок? Надеюсь что нет. Ну тогда возраст это просто цифра.

Гость
Гость

то что парень младше ни на что не влияет, если это не какой-то фетиш на парней помладше/на девушку постарше. Парень, это взрослый мужик, он закончил школу, может даже ВУЗ, уже работает... Это самостоятельный человек... И какая разница что ему сейчас 22 или 28,5 лет? Какая разница он сам себя осбеспечивает работая уже 1,5 года или 8 лет? Вы же его не на завод себе берёте. Это просто взрослый, сформировавшийся человек.

При общении с ним Вы чувствуете что он ничего не умеет как маленький ребенок? Надеюсь что нет. Ну тогда возраст это просто цифра.

Ему 21.мне 27

Гость
Гость

Ему 21.мне 27

Автор, давайте скажу откровенно. Если и вас и парня все устраивает - мнения всех прочих не важны.

Гость

У Макронши спросите. В первые леди страны выходят.

Гость

Безотцовщиной.

Камелия

Ничем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: