Я не свободна - в браке
Вам же интересно здесь время тратить в пустую, а не предупредить других дурех верящих в принцев, вместо того, чтобы заняться, чем-то полезным. Разоблачением мошенников например
У меня нет времени на это как у Вас
Действуйте!
Смотря ещё где Вы живёте конечно
Я живу и в ОАЭ
Там же где живёт Принц
А эту Тему создала тогда когда меня это интересовало
Не только Вас эта тема заинтересовала)))
Это же форум
Создавайте свою тему которая Вам интересна - о разоблачении мошейников и Вы будете Автором и будете тратить время не впустую
Удачи
Вам же интересно здесь время тратить в пустую, а не предупредить других дурех верящих в принцев, вместо того, чтобы заняться, чем-то полезным. Разоблачением мошенников например
Да кстати лично для Вас и других Золушек
Вот такое видео с ютуб
https://youtu.be/uCpSnSaCL4s
Смотрите и просвещайтесь
Видео на английском
Лично Я очень восхищаюсь этим великим человеком
Принцев много но такой Принц как Он - Один - Принц Дубая
Его Отец - Король
И он тоже - будущий Король
Для него Очень важен его Статус и его Престиж не только в ОАЭ но и во всём мире
https://youtu.be/bo73tbqjZXI
Всем фанатам и тем кто искренне восхищается Принцем Дубая
https://youtu.be/1Ho0e4Wo5Ig
Fazza - When you love someone
https://youtu.be/jwovTaIRPi8
!!!)))
Наверно вы уже разобрались с тем кто этот принц. Моя переписка с "принцем" длилась три дня. Все это время я не могла вывести его на видео связь. Скинул своё фото, а мой яндекс быстренько его нашёл. В инстаграме. Араб 58 тыс. подписчиков. Знать не знал что его личность используют. В чем суть. Принц после миллиона признаний в любви пытается подарить вам подарок за который с вас потом три шкуры сдерут. Вы отправите деньги неизвестно кому а подарка не будет. Я знала что к чему и от подарков отказалась.Мой был вообще крут. Начал издалека, люблю ли я детей, почему не посещаю детские дома. Потом выдал раз ты любишь детей, почему не поможешь моему приюту. Вуаля парень понял что бла бла со мной это трата времени и решил ускорить процесс.))) Вообще эти махинации называют код 419 и эти мошенники об этом знаю. Дамы любите себя.
Добрый день всем, кто прочтëт эту информацию. Мне тоже пишет якобы принц Фазза. Первый раз мне написал мужчина с аккаунта в Инстаграмме @fazzahamdan5882 , впрочем у мошенников, естественно, бывает много разных подставных аккаунтов. Этот человек представился принцем Фаззой и сделал комплимент моей внешности. После нескольких моих ответов ему, он предложил перейти на переписку в его личный ватсап. Номер, естественно, высветился арабский +971... Несколько дней мы переписывались, он отправлял мне селфи. В интернете я прочитала о нем все, что можно. Посмотрела видео с ним, послушала его голос, тембр. Несколько раз он мне звонил на ватсап, один раз позвонил по видеосвязи, звонок длился несколько секунд, так как он предупредил, что в Дубае строго запрещено общение по видео, но ради меня он готов рискнуть. По видео это действительно был молодой человек, очень похожий на принца Хамдана!!! Но тембр голоса и скорость речи были немного не такие, как я видела в видеороликах о Хамдане. Он пел мне дифирамбы в течение нескольких дней переписки, признавался в любви, обещал, что сделает своей женой. А я.... терпеливо ждала, когда же начнется развод на деньги)))) Дождалась! На третий день переписки он написал, что для того чтобы приехать в Дубай мне, якобы, надо оформить специальное Королевское приглашение и Royal карту, как будущему члену королевской семьи))) Во как! И для этого я должна как можно скорее положить на специальный счет, который он укажет, 2000 долларов США. Щас! Разбежалась)))) Естественно, я понимала, что это мошенник, но помучила его еще немного, сказав, что сейчас у меня нет такой суммы. Он звонил мне несколько раз , просил занять деньги у друзей и оплатить эту карту, потому что он очень хочет встретиться со мной. Наконец, я не выдержала и предложила ему самому заплатить за меня, он ответил, чтоне может. Тут я и раскрыла карты, заявив, что знаю, что никакой он не принц!!!))) он немного повозмущался и бросил трубку!!! )))) Уважаемые дамы, будьте крайне осторожны!
Добрый день всем, кто прочтëт эту информацию. Мне тоже пишет якобы принц Фазза. Первый раз мне написал мужчина с аккаунта в Инстаграмме @fazzahamdan5882 , впрочем у мошенников, естественно, бывает много разных подставных аккаунтов. Этот человек представился принцем Фаззой и сделал комплимент моей внешности. После нескольких моих ответов ему, он предложил перейти на переписку в его личный ватсап. Номер, естественно, высветился арабский +971... Несколько дней мы переписывались, он отправлял мне селфи. В интернете я прочитала о нем все, что можно. Посмотрела видео с ним, послушала его голос, тембр. Несколько раз он мне звонил на ватсап, один раз позвонил по видеосвязи, звонок длился несколько секунд, так как он предупредил, что в Дубае строго запрещено общение по видео, но ради меня он готов рискнуть. По видео это действительно был молодой человек, очень похожий на принца Хамдана!!! Но тембр голоса и скорость речи были немного не такие, как я видела в видеороликах о Хамдане. Он пел мне дифирамбы в течение нескольких дней переписки, признавался в любви, обещал, что сделает своей женой. А я.... терпеливо ждала, когда же начнется развод на деньги)))) Дождалась! На третий день переписки он написал, что для того чтобы приехать в Дубай мне, якобы, надо оформить специальное Королевское приглашение и Royal карту, как будущему члену королевской семьи))) Во как! И для этого я должна как можно скорее положить на специальный счет, который он укажет, 2000 долларов США. Щас! Разбежалась)))) Естественно, я понимала, что это мошенник, но помучила его еще немного, сказав, что сейчас у меня нет такой суммы. Он звонил мне несколько раз , просил занять деньги у друзей и оплатить эту карту, потому что он очень хочет встретиться со мной. Наконец, я не выдержала и предложила ему самому заплатить за меня, он ответил, чтоне может. Тут я и раскрыла карты, заявив, что знаю, что никакой он не принц!!!))) он немного повозмущался и бросил трубку!!! )))) Уважаемые дамы, будьте крайне осторожны!
Наверно вы уже разобрались с тем кто этот принц. Моя переписка с "принцем" длилась три дня. Все это время я не могла вывести его на видео связь. Скинул своё фото, а мой яндекс быстренько его нашёл. В инстаграме. Араб 58 тыс. подписчиков. Знать не знал что его личность используют. В чем суть. Принц после миллиона признаний в любви пытается подарить вам подарок за который с вас потом три шкуры сдерут. Вы отправите деньги неизвестно кому а подарка не будет. Я знала что к чему и от подарков отказалась.Мой был вообще крут. Начал издалека, люблю ли я детей, почему не посещаю детские дома. Потом выдал раз ты любишь детей, почему не поможешь моему приюту. Вуаля парень понял что бла бла со мной это трата времени и решил ускорить процесс.))) Вообще эти махинации называют код 419 и эти мошенники об этом знаю. Дамы любите себя.
Со мной мошенник под именем Фазза даже вышел на видеозвонок, который длился несколько секунд. На видео это был молодой человек,действительно, похожий на принца Хамдана,но тембр и скорость речи были другие. До этого я смотрела видеоролики с настоящим принцем. Почему видео было несколько секунд, потому что он предупредил, что,якобы , в Дубае из соображений безопасности, общение по видео строго запрещено, но ради меня он рискнет))) 'Принц' отправил мне фото, где он держит лист бумаги, на котором написано 'Ты выйдешь за меня замуж, Оксана' на английском. На фото это реально принц Фазза, до чего фотошоп дошëл, даже не видно подлога. В общем принц разводил меня на деньги ! Просил оплатить 2000 долларов за оформление Королевской карты-приглашения . Будьте осторожны, дорогие девушки! )) Всем нам так хочется верить в Золушку и Принца))))...
Почитала я про принца,на самом деле интересный благородный и всесторонне развитый человек,столько добрых дел делает,занимается благотворительностью.Очень красив,красота благородная,восточная,кому нравится славянская красота мужчин не смогут оценить.
Опомнитесь,пишут вам мошенники для получения от Вас персональных данный Фио,телефон'чтобы лазить по Вашим картам.Принц Хамдан вообще в сетях,тем более русских не сидит,за него это делает целый штат работников,а он только контролирует их работу,проверяет размещение и т.д сам при этом никому не пишет и не с кем в переписках не состоим,кроме членов своей семьи и друзей.ЕГО ДРУГ
А Вы не обратили внимание на полуграмотность этих сообщений,а ведь у Хамдана блестящее образование и поверьте он умеет формултровать свои мысли четко и грамотно,почитайте его стихи,да и через переводчик умеет пользоваться текстом.
У меня 50 на 50
Возможно Да Возможно Он В номере вотсап и вайбер да его фото
И он лично мне отправил свой номер... только я не знаю что мне делать...
И возможно Нет возможно что и не Он так как смотрела видео в youtube
Fake Fazza may contact you
Мошейники которые могут пользовать даже его голос
Ну представьте как бы вы реагировали если бы вам написал сообшение Президент
Принц Хамдан очень уважаемая Персона
Я не знаю..
Давать номер или же отвечать на сообщения могут только мошенники.
А насчёт тётки Отвечу так
Я совсем не выгляжу как Тётка
1 - Я выгляжу моложе своих лет
2 - Я веду активный здоровый образ жизни
3 - Я очень Люблю Себя как любит себя любая Арабская девушка хоть я и не арабка вовсе и Ухаживаю за Собой с Удовольствием
Почему я упомянула арабскую девушку? Потому что живу сама как в сказке Мой муж- араб И поверьте что Все кто живёт Именно в ОАЭ неважно Мужчина либо Женщина очень за собой следят и ведут Активный Образ Жизни
4 - Я занимаюсь Танцами - езда на велосипеде - это мой любимый Спорт
5 - Это самое главное для меня - Я очень люблю ОАЭ - прожила там не так уж и много но больше 4 лет пока что
Вам пишет не принц,такие сообщения приходят многим,это развод
Нет! Я отправила ссылку из ВКонтакте о мошенниках и мне продолжают писать. Говоря, что он настоящий и пр.Как подловить не знаю
Видео общение и разоовор личный! Мне тоже пишет принц Дубая, тоьько для встречи с ним нужно королевское разрешение и за него еадо зарлатить 2000 долларов. Я думаю очередной машенник!! Мне часто пишут мошенники от лиц знаменитых людей. Я думаю это делает одие и тот же человек, в вацапе тоже США штат Техас
Я написала ему что у него только Один аккаунт в Инст что Он не общается в Инст и в Вотсап что Он не Принц и Номер не принца
Написала чтобы мне больше ничего не отправлял
И последнее спросила - Почему ОН хочет со мной общаться? И что он от меня хочет?
Детский сад😀смешно читать. Какой принц? Таких девушек во всех странах, которые хотят общаться с принцем, миллионы. Неужели вы такая доверчивая?
А насчёт тётки Отвечу так
Я совсем не выгляжу как Тётка
1 - Я выгляжу моложе своих лет
2 - Я веду активный здоровый образ жизни
3 - Я очень Люблю Себя как любит себя любая Арабская девушка хоть я и не арабка вовсе и Ухаживаю за Собой с Удовольствием
Почему я упомянула арабскую девушку? Потому что живу сама как в сказке Мой муж- араб И поверьте что Все кто живёт Именно в ОАЭ неважно Мужчина либо Женщина очень за собой следят и ведут Активный Образ Жизни
4 - Я занимаюсь Танцами - езда на велосипеде - это мой любимый Спорт
5 - Это самое главное для меня - Я очень люблю ОАЭ - прожила там не так уж и много но больше 4 лет пока что
36 лет, а ума нет🤦 сама спрашивает и сама отвечает. «А вдруг это принц», «что я ему не могу понравиться?», а потом- я замужем😀 извините за прямоту
Мне даже пообещали выигрыш 3000 000 000$ и машину.
Но вы же создали тему что Принц вам отправил сообщение,а сейчас больше чем уверены что не он?Я так надеялась что Принц вами заинтересовался,люблю такие истории.
Не думаю что это ответил вам сам принц.....
Они редько заходят и на сайты.
Или кто то из приближенных вам мог ответить .....
Или это мошенники под его именам.
...в общем в переписке с "типа принцем" выяснилось
Что у него есть благотворительные организации и что я должна заплатить пожертвование или вклад
В общем я поняла что это реально не Принц а мошейник!!!
Читаю и смеюсь. Это сейчас происходит со мной. Но я его попросила сделать фото с моим именем написанным на листике. Жду 3 дня уже. Пишет что скоро сделает. Мне так интересно как оно с фотошопом будет, какую фотку подберёт 😁
Вам написали на русском или на арабском
С чего вы взяли что это написали Хамдан аль Мактум
Ухаха или к психиатру конченная 😂😂😂😂
И мне тоже, сейчас написал, что любит меня🤔
Нет. Я же ответила. Я отправила им ссылки о разоблачении . Никакой реакции. Только, что это не он и он настоящий)))) попробую уговорить мне позвонить. Но думаю придумает отмазку
Я переписываюсь в инстагра ме, там есть звонок, он звонил, я не ответила, свои номера ему не даю, пишет, что полюбил, фото видел, ни слова о деньгах
А Вы не обратили внимание на полуграмотность этих сообщений,а ведь у Хамдана блестящее образование и поверьте он умеет формултровать свои мысли четко и грамотно,почитайте его стихи,да и через переводчик умеет пользоваться текстом.
Мне пишет очень грамотно, очень, ни слова о деньгах, месяц уже переписываемся)
Такая же фигня, неделю назад написал принц какой то якобы Дубая, проверила есть такой, все про себя рассказал про дочь и тд и тп. ( В Инстаграмме Я действительно подписана на 4 братьев принца иногда лайкаю их рилсы и все на этом) Я замужем есть дочь, ему об этом сказала. Хочет приехать в гости в Россию. Стало интересно а на самом деле принц ли он тот кто пишет мне, может на тоящиц принц и не в курсе что он мне пишет и хочет встречи ?)))) ржу не могу
Я переписываюсь в инстагра ме, там есть звонок, он звонил, я не ответила, свои номера ему не даю, пишет, что полюбил, фото видел, ни слова о деньгах
Чем у вас там всë закончилось? Мне две недели пишет принц, обижается что не нахожу время на него, работаю. Любовью закидал. Спросила сегодня, чем занимаешься сейчас. Написал, ничем супер серëзным, проведываю своих детей в приюте. Спросил, ты бы работала в детском доме? Смогла? Любишь детей? Прошел день, пока не пишет. Если мошенник, поиграем. Позже попрошу чтоб позвонил по видеосвязи.