Гость
Статьи
Парень обиделся

Парень обиделся

Мой парень очень обидчивый, постоянно ему что-то не нравится, то не так сказала и тд. Когда мы вместе, то все отлично, но когда просто общаемся в интернете, постоянно что-то такое. Вот вчера например я заказывала вещи онлайн, говорила как хочу люксовые шмотки и хочу больше зарабатывать чтобы себе это позволять. Он выбесился, сказал что я как его отец (он ему постоянно указывает что он мало зарабатывает). А я совсем не хотела ему указывать, это он так воспринял, я просто говорила что хочу работать и носить люкс. Он сказал что я его выбесила. Пишу ему сегодня, он просто игнорирует.
Разве я виновата, что он это воспринимает на свой счёт? Мне уже так надоело постоянно что я не то говорю и делаю.. боюсь что он не перебесится уже #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

При этом я постоянно его поддерживаю насчёт ссор с родителями и заработка, мы везде пополам платим. И до этого все хорошо было..

Август

Ваш парень склонен к токсичным отношениям. Любая обида это избегание обсуждение проблем, а это признак токсичных отношений. Вы ведь и сами это чувствуете, ведь ваше настроение портиться. Да, конечно, это не сознательный поступок, а компенсация травм, полученных вашим парнем в его семье. Но положение дел это не меняет, отношения тактичны по настоящему.

Гость

Нет, не перебесится, ваш парень - истеричка.

Гость

Не, это навсегда
И с возрастом только хуже

Гость

два невротика

Август
Гость

два невротика

Не видел со стороны автора каких то нездоровых реакций

Гость

Возьми в ротешник его елдак, сразу разобидится

Да ладно, это стандартная женская манипуляция при мужчине громко говорить, что я хочу вот это. Либо чтоб купил, либо если заведомо известно, что он не сможет, чтобы его унизить.

Гость

Он бесится потому что понимает, что ваши амбиции превышают его возможности и он вас тупо не потянет. Ничего страшного. Скоро он поймёт что на вас свет клином не сошёлся и успокоится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема