Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, ваши истории о том, как вы встретили свою любовь после тяжелого расставания.
Встречалась с парнем недолго, но первые отношения, любовь.
Расстались, потому что были конфликты и ссоры (инициатором был он, но и я уже понимала, что дальше вряд ли будет лучше, но очень тяжело его отпустила). Переживала очень долго.
И до сих пор очень часто о нём вспоминаю, хотя прошло уже больше года, у него уже новые отношения и он собирается жениться.
А мне иногда кажется, что я никогда не смогу его забыть и такой любви больше не найду. Хотя и не представляю, что мы снова сойдёмся.
Было ли у вас такое? Как вы это пережили и прошли ли все чувства? #нуженсовет
ой я всё нет уж 40 скоро а всё на пиcюны тянет
Рассталась с мужем, двое детей, мне 40+. Пару месяцев переживала сильно, похудела на 8 кг. От нечего делать, написала на иностранный сайт знакомств, познакомилась с немцем моего возраста. Он одинок, живёт с двумя французскими бульдожками))) Работает на заводе "Мерседес",. Внешне симпатичный, правда ниже меня ростом) Встретились спустя год, все хорошо, продолжаем переписку, общение в Вайбер. Из-за пандемии не встретились ни весной, ни летом, как договаривались... Сделал предложение, но я замуж больше не пойду и переезжать к нему тоже не хочу... А наши мужики, после него, и даром не нужны! Так что, немного грустно, но поживем- увидим!
Встречалась с парнем полгода. Он первый мой партнёр по сексу. Знаете, последние 3 месяца мы встречались вообще непонятно как. Чувствуется, что взаимности не было - чисто секс и вписки. Зато друзья были клёвые у него. Это и держало меня. После нашего расставания 8 января я нашла мч в своём колледже 1 февраля!!! Клёвый роман был, 2 месяца слов любви(ему 17, мне 19), ручки, поцелуйчики, звал на концерты (он был музыкантом)... Но в итоге он оказался бабником)))))) Расстались как-то без согласования - так само вышло.
А если именно про любовь... Был у меня такой вариант. Я была в 11 классе, он в 10. Сначала просто общались, очень интересный парень был!!!! Но внешне... Через пару месяцев он начал намекать, мол, любит меня. Мы то встречались, я его посылала. Продлилось наше общение 1,5 года. Я его жестко послала. Очень обидно и унизительно. А потом поняла, что внешность - не главное, уж больно парень умный был, терпел мои капризы... Переживала год, даже больше. Рыдала, пыталась простить себя. Писала ему, с др поздравила.... Но он так намекнул, что больше не хочет общаться (очень корректно и интеллигентно, лучше бы на ((??*?*:* послал!!!!!). Просто грызла себя до хрен знает какой степени. А потом встретила своего мч. Постепенно забылся этот парень. Да, временами накатывает, но хоть не так! Да мы живём в одном районе, иногда видимся, я прохожу мимо его дома каждый день...
Автор, забудется, поверьте. Я год страдала из-за своего одношкольника. Я хз, сколько слёз вылила. Просто должен прийти тот самый. Занимайте свою голову!!!!!!! А то так до ручки доведёте себя. Посмотрите, кстати, интервью Невзорова о любви. Реально все чувства пропадут))))
Всегда все идёт чередой
Кажется первые эмоции все триндец навсегда
Но нет. Всегда последующие эмоции более интригующие
Чел то развивается
Находится само. Искать не нужно
Для начала тебе нужно осознать, что не было у вас любви. Он тебя не любил, раз провоцировал конфликты. А у тебя из-за отсутствия опыта была просто "вредная привычка" к нему. Неужели приятно вспоминать те отношения?
Вот когда это поймёшь, тогда найдешь себе нормального парня.
Не надо путать любовь и либидо. Первое либидо действительно самое сильное - молодые гормоны. И его тупо ещё просто не с чем сравнивать. И ваще, первый блин - почти всегда комом. Так что не тупим, а двигаемся дальше. А переживать будем после климакса. Там на это уже и время появится, и матерьяльчик для анализов наберётся...
Тож два раза тяжело расставалась один из них разводилась даж. Так вот думала что все не встречу вокруг одни козлы и т д и через полтора года познакомилась с ним))
девушкам легче найти замену чем парням, у вас у каждой полно вариантов да и знакомиться вам легче первыми
Очень вас понимаю. А если вы абстрагируетесь и представите такого человека как вы хотите. И представите, что он есть в жизни и вы ему интересны. Вы бы этого парня быстро забыли? Честно только. Я думаю, что быстро. Значит не в парне дело. А просто в отсутсвии того, кто занял бы мысли.
На вопрс ответить могу так. Встретила, да. Но далеко не сразу. Я понимала головой, что у меня опыт маловат и так можно и зациклиться на первом мужике. Поэтому искала знакомства и вступала в отношения. Лишь бы чуть нравился. А потом встретила одного, к которому привязалась. Даже замуж пошла. Но в браке уже поняла, что не тот человек. Того кого нужно встретила уже находясь в конце этого брака.