у него пиcька маленькая
Гугл в помощ
Сталина не признала?
Не знаю, как тут вставляется дополнение. Но парень часто при ссоре не даёт уйти, грубо швыряет на кровать, "глаза горят", кричит, бьёт стены... Но меня не трогает. А вдруг в будущем тронет... Как распознать это заранее? Нужны дельные советы.
Это не тиран а бы дло
Не знаю, как тут вставляется дополнение. Но парень часто при ссоре не даёт уйти, грубо швыряет на кровать, "глаза горят", кричит, бьёт стены... Но меня не трогает. А вдруг в будущем тронет... Как распознать это заранее? Нужны дельные советы.
Обязательно тронет, раз уже швыряет. Что тебя с ним держит ?
Он говорит, что так воспитан, что на женщину руку не поднимет, и это его принцип. Но то какая злоба и агрессия от него исходит в порыве ссор будто намекает об обратном.
А я, наверное, дура, но надеюсь, что это лишь мои загоны. Люблю его, что поделать...
Он говорит, что так воспитан, что на женщину руку не поднимет, и это его принцип. Но то какая злоба и агрессия от него исходит в порыве ссор будто намекает об обратном.
А я, наверное, дура, но надеюсь, что это лишь мои загоны. Люблю его, что поделать...
Путь тогда не прикасается вообще к вам в ссоре.
А цирк со стенами - в другой комнате устраивает
Самый правильный ответ. Все комплексы и злость от маленького корнишона. Увидела, намаццала в штанах НЕДОписькку - под любым предлогом распрощайся и забудь!!!Самые злобные ттввари, закомплексованные ушшл.пки, не верящие ни во что светлое. Не свызывайтесь с закомплексованными мелкописсами, они больные на голову
Не только трогаю.
Ещё и пинка выдавал у порога моей хаты предварительно отняв ключи и показав пальцем на выход.
Элементарно. Для не тирана расстегай - это блюдо. А для тирана расстегай - это приказ.