Живу с мч несколько лет, родила ребенка сначала замуж не хотела выходить да и разговоры так сухие были, предложения официального не было, если бы было может еще и согласилась сначала. Ну ладно ребенку уже был год, я уже захотела. Намекала, потом прямо неск раз про предложение спросила почему так и не сделал . Сказал сиди , жди. Ок. Реьенка уговорил второго рожать, хотя я говорила сначала надо предложение потом, ну он все же сделал мне его. Вот скоро рожать. Так предложения и не было. Вот и думаю что делать. Какую фамилию ребенку давать, свою думаю , а у первого ребенка его фамилия разные получится. Надо было тогда первому свою давать, но тогда я об этом не думала. А сейчас всех на него запишу, а сама с др фамилией останусь. С детьми разные будут. Думала первому свою сделать сейчас, там его разрешение нужно брать, а он не захочет. Не знаю, иногда так нахлынет обида, он же знает все что я хочу, а сделать не может. И деньги у него есть него это. Вроде сам хочет , а решится не может. И назло если честно теперь не хочется никогда за него замуж выходить !!! Вот фамилию надо было изначально свою давать только.
Только не надо писать , сначала надо было расписать потом детей рожать. Я это и так понимаю. Но обстоятельства разные бывают. Сейчас что делать не знаю. #отношения #дети
Дело в том, что советы давать бессмысленно. Потому что ты глупая и не сможешь правильно ими воспользоваться. Ты совершаешь глупость за глупостью и твоя жизнь - это следствие твоей неправильной оценки ситуации. Мне тебя очень жаль, но своими мозгами я поделиться не могу.
ой бабы, да зачем ему уж жениться то, ну ты и так дала и так родила и так посудамойка и нянька и кухарка, ну раз он и без свадебки это всё получил, теперь то зачем ему на тебе жениться то?
Наплодила бастардов и рада
Надо было соглашаться когда предлагали, пусть и не помпезно
Брак это не для того чтобы самолюбие тешить
Лучше детям одну фамилию мне кажется. Ничего страшного, что у вас другая. Сейчас не редко женщины в браке оставляют девичью фамилию
Ох и каша у вас в голове, автор. Вы даже сейчас не знаете что вам надо.
Надо было в браке такие дела делать, не?
Нефуй обстоятельствами прикрываться
если у бабы мозги в голове, а не пиз...дятина, она не будет рожать, зная что нищебродка и незамужняя
Да не знает он, что вы хотите.
Если бы хотели, не выпендривались бы так и не спекулировали.
Вы вобщем и продолжаете со своим "назло".
Ну отморозьте назло бабушке уши )
Единственное, что мне приходит на ум в данной ситуации - поговорить с ним, мол, хочу замуж, а то без расписки возьму да уйду! А вообще, Вы любите его? Может, есть смысл и уйти. Да не переживайте по поводу фамилии, от неё не меняется жизнь человека! Ну будет фамилия сожителя и что. Главное, чтобы у детей была крыша над головой, любящие мать и отец! Отец-то любит детей?
Потом, смотрите. По Вашим словам, мч хочет сделать Вам предложение, но боится решиться! Помогите ему решиться! Разговором тем же. Удачи!
Чтоб мужчина добровольно пошел в ЗАГС надо его не шантажом брать, а какими то плюшками. Покажи ему преимущества брака, хотя бы наобещай .
Единственное, что мне приходит на ум в данной ситуации - поговорить с ним, мол, хочу замуж, а то без расписки возьму да уйду! А вообще, Вы любите его? Может, есть смысл и уйти. Да не переживайте по поводу фамилии, от неё не меняется жизнь человека! Ну будет фамилия сожителя и что. Главное, чтобы у детей была крыша над головой, любящие мать и отец! Отец-то любит детей?
Потом, смотрите. По Вашим словам, мч хочет сделать Вам предложение, но боится решиться! Помогите ему решиться! Разговором тем же. Удачи!
Думаете она мало вокруг этой темы выпендривались?
Надо бы ещё беременной уйти. В ночь в ночной рубашке, для драматизма.
Мне почему то кажется, что если он сейчас просто расписаться предложит, она ещё и откажется , мол сухо предлагает
Правильно мужчина действует
Что делать? Предохраняться, когда второй родится, чтобы третьего не было.
Что значит - он сделал второго? Вы то куда смотрели?
И в вашей ситуации переживать о разных фамилиях, по-моему, уже поздновато
Будете выпендриваться - он Вас бросит. Станете тогда одна детей растить. А алименты он станет Вам платить со своей белой зарплаты в пять тыщщ реблей. Раз загнали себя в капкан, помалкивайте и ублажайте. Иначе на улице с детьми окажетесь.
Мужчина - холост-неженат. Имеет право иметь столько женщин - сколько захочет. Не вынуждайте его менять Вас на другую.
Чтоб мужчина добровольно пошел в ЗАГС надо его не шантажом брать, а какими то плюшками. Покажи ему преимущества брака, хотя бы наобещай .
Да? И что же такое ему обломится после заключения брака, чего он не имеет сейчас? Он и так пользуется всеми преимуществами. При этом не неся ответственности и оставаясь холостым и свободным. Ну вот зачем ему брак?
Мужчины женятся только если женщина бесконечно дорога, он опасается её потерять и стремится застолбить. Ну, или если имеются какой-то шкурный интерес и материальные плюсы от брака. В иных ситуациях мужчину жениться не заставить. И давно прошли те времена, когда можно было пузом в ЗАГС затолкать. Автор в этом уже убедилась.
Еще пару родить
Из всей этой истории, автор, вас обижает и волнует лишь "вопрос фамилии"?! Кааапец.
Этот хоть вас любит, рас с вами досих пор и дитей видимо одержит как и вас. Кому вы с детьми нужна будите?! По идее от вас ему самому бежать нужно.