Мне 20. Нравится парень, у нас с ним сложились какие-то непонятные отношения. Еще 3 года назад, в школе, он мне нравился так, что я постоянно искала его взглядом, но рассказать не осмелилась. В принципе, об этом узнали ребята в школе и начали меня высмеивать. Как такового разговора с этим парнем у нас не вышло. Но было видно, что он смущается. Потом у меня появился другой парень. Его друг. Он был смелее, чем тот, который нравился. И так получилось, что мы начали встречаться. Как только это произошло, парень, который нравился, стал испытывать ко мне симпатию. Мы поменялись местами и теперь он начал смотреть на меня. Прошло 3 года. Судьба распорядилась так, что он поступил в военное и приезжал только летом и зимой. Но когда мы сидели втроём, я, он и мой, тогда еще парень, он сказал такую фразу: " если бы я тогда не тупил, то был бы сейчас с тобой вместо него". Гораздо позже, он при парне, мне на ухо, сказал, что я красивая и что парень меня не достоин. Я не знаю, зачем он так делал. Но вот сейчас я думаю, может он моя судьба. Стоит ли написать ему и сказать, что он мне нравится или уже поздно? Вдруг у него уже кто-то есть и ему это не нужно? #отношения #нуженсовет
Если этот парень тебе нравиться больше, чем тот с которым ты встречаешься, то думаю стоит написать.
Кончно напиши. Он будет покорён твоей решительностью. Не прошло и пятилетки как ты поняла кто тебе больше нравится. Это впечатляет...
Просто я даже не уверена, что сейчас ему нравлюсь и еще не поздно что-то предпринять. В соц сетях сам он инициативы не проявляет. Может еще думает, что я в отношениях. Я не знаю.
А ты в отношениях? Если да, то конечно из за этого. Тем более он его друг. Сложная ситуация. Можно потерять и нынешнего парня и этого не получить. Он может решить, что ты легкомысленная, прыгаешь от одного к другому.
к с е н о ф о б ы *** , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Посмотрите на него с точки зрения моральности.Он при своём друге вам на ухо говорит,что он вас не достоин.Подленький поступок по отношению к его другу.Он так и при вас может какой-то другой девушке на ухо что-то шептать.