Мужчины, если вы говорите ,что девушка не в вашем вкусе или у вас вкус другой, то это значит,что вы ее считаете некрасивой,несимпатичной?
красивые только блондинки в очках.
Что касается меня, я могу признать, что мужчина объективно красивый даже если у него серые глаза и светлые волосы, но это всё равно будет не в моём вкусе. А обычно мужчины так говорят, когда девушка не нравится по внешности. Но опять же, нужно смотреть на конкретную ситуацию.
Нет, могу понимать, что объективно она красива, но субъективно она не будет ничего во мне вызывать.
это значит, что текущие убеждения о желаемой женщине не совпадают с конкретным экземпляром. Грамм 300 водки и вопрос решается, все начинает соответствовать вкусу и нюху.
Автор, у тебя с логикой проблемы? Или ты из детсада?
У меня это вообще легко происходит эта оценка -Кроче так,если не крокодил то хочу ее
В обществе девушка может считаться объективно красивой, но лично для меня её красота отталкивающая, например всякие инстасамки с накаченными губами. У таких кроме красоты ничего нет.
Да, не в моём вкусе означает, что девушка не понравилась парню своей внешностью
Какая глупая у вас тема. Вы лучше бы создали тему про наночастицы. Нужно развиваться,а не думать о всяких глупостях
Что касается меня, я могу признать, что мужчина объективно красивый даже если у него серые глаза и светлые волосы, но это всё равно будет не в моём вкусе. А обычно мужчины так говорят, когда девушка не нравится по внешности. Но опять же, нужно смотреть на конкретную ситуацию.
"даже если" это как?
Мой парень 191 см ростом, светловолосый и голубоглазый и он не даже-если, а реальный красавчик.
"даже если" это как?
Мой парень 191 см ростом, светловолосый и голубоглазый и он не даже-если, а реальный красавчик.
Вам нравится арийский тип мужчин? Позвольте, но вы же сам мужчина. Гомосексуальность - это психическое отклонение. Позвольте, я лучше порекомендую вам проводить своё время на сайте AIP Advance, а не на женском форуме. Там вы станете умнее и не опуститесь до уровня бульбаша, который пускает свои зелёные слюни на очко блондинок
Вовсе нет. Это лишь значит что я не хочу с ней связываться. Например - потому что не доверяю ей. Или она слишком красива - тупо не по карману. Или амбиции у неё шкалят по моим понятиям. Или она превысила разумный порог необоснованных отказов (игру в "я не такая") - тупо надоело её уламывать.
Короче, красота здесь лишь рядовой элемент длинного списка возможных причин. Дамам следует помнить что, в отличие от них, мужчина рационален по своей природе (а женщина - иррациональна), а посему его отказ чаще всего обусловлен принципом "овчинка выделки не стоит". Так что играйте, но не переигрывайте. Второго шанса мужики обычно не дают. Что сгорит - то не сгниёт. Проехали - значит проехали.
Да.
Вам нравится арийский тип мужчин? Позвольте, но вы же сам мужчина. Гомосексуальность - это психическое отклонение. Позвольте, я лучше порекомендую вам проводить своё время на сайте AIP Advance, а не на женском форуме. Там вы станете умнее и не опуститесь до уровня бульбаша, который пускает свои зелёные слюни на очко блондинок
Их здесь несколько, сложно понять кто "м", кто "ж".
Эта "ж" и кидает шпильки в мою сторону. Я не арийского типа, хотя в дойчланде "за своего" принимали, заговаривали на немецком.
Бульбашами называют белорусов. Вы не любите белорусов?
Ты можешь быть красива но брюнетка, а в его вкусе блондинки
Я люблю белорусов, но не люблю этого конкретного типа, который оскорбляет в разных темах девушек, вместо того , чтобы заняться проблемами получения углеродных нитевидных волокон. Мог бы кстати подумать об извлечении карбонитридов из минералов. А он всё думает и пишет о блондинках, онанист несчастный
Их здесь несколько, сложно понять кто "м", кто "ж".
Эта "ж" и кидает шпильки в мою сторону. Я не арийского типа, хотя в дойчланде "за своего" принимали, заговаривали на немецком.
Дэррил, вам не нужно обращать внимание на этих бисексуалов. Советую вам лучше подумать о продолжении направления Д.И. Менделеева и посвятить полностью своё время получению новых соединений спиртов и эфиров. Вот на каких людей Вы должны ровняться
Я люблю белорусов, но не люблю этого конкретного типа, который оскорбляет в разных темах девушек, вместо того , чтобы заняться проблемами получения углеродных нитевидных волокон. Мог бы кстати подумать об извлечении карбонитридов из минералов. А он всё думает и пишет о блондинках, онанист несчастный
Ну вы и загнули конечно. Этими вашими извлечениями карбонитов должны заниматься люди соответствующей профессии, люди науки. Не думаю, что у этого мужика такая профессия. Выглядит, словно вы навязываете свои хобби и увлечения другим, принижая при этом их
Да, нравится.
Нет, я не мужчина.
Дэррил, вам не нужно обращать внимание на этих бисексуалов. Советую вам лучше подумать о продолжении направления Д.И. Менделеева и посвятить полностью своё время получению новых соединений спиртов и эфиров. Вот на каких людей Вы должны ровняться
А, не моё это.
Я инженер радиоэлектронник, моё направление радиолокация, СВЧ и программируемые модули.
Это значит, что она не подходит имеенно ему...Нет на свете таких людей, которые нравились бы исключительно всем.
Я так говорю о тех, кого не считаю красивой или симпатичной, чтобы не обидеть и не сказать грубо «она несимпатичная и некрасивая».
Потому что понимаю что для кого-то она может быть и симпатичной и красивой
А говоря «не в моем вкусе» я даю субъективную оценку
Человек не может объективно оценить красоту чего-то или кого-то- это всегда будет через призму личного восприятия
Странный вопрос, автор, в теме? А что еще это значит?
Вовсе нет. Это лишь значит что я не хочу с ней связываться. Например - потому что не доверяю ей. Или она слишком красива - тупо не по карману. Или амбиции у неё шкалят по моим понятиям. Или она превысила разумный порог необоснованных отказов (игру в "я не такая") - тупо надоело её уламывать.
Короче, красота здесь лишь рядовой элемент длинного списка возможных причин. Дамам следует помнить что, в отличие от них, мужчина рационален по своей природе (а женщина - иррациональна), а посему его отказ чаще всего обусловлен принципом "овчинка выделки не стоит". Так что играйте, но не переигрывайте. Второго шанса мужики обычно не дают. Что сгорит - то не сгниёт. Проехали - значит проехали.
бугага. А что, кому-то реально нужны первые или вторые шансы от мужла? Ну ты пошутил так пошутил)))
Человек не может объективно оценить красоту чего-то или кого-то- это всегда будет через призму личного восприятия
Ну можно же признавать наличие у девушки правильных черт лица, красивой фигуры и ухоженных волос, зубов? Она страшной ведьмой в любом случае же не становится от того, что мне ее не хочется по каким-то причинам.
Ну можно же признавать наличие у девушки правильных черт лица, красивой фигуры и ухоженных волос, зубов? Она страшной ведьмой в любом случае же не становится от того, что мне ее не хочется по каким-то причинам.
Очень странный коммент, как и вся тема. Если честно, никогда не задумывалась, считает ли кто-то из мужчин меня красивой или нет, мне это просто неинтересно, неужели есть женщины, кому важно мнение мужла, а не самой себя? 😬
Автор, только у бабы под ее фразой есть доп смысл и второе дно, может и не одно. Когда мужчина говорит что-то, он именно это и подразумивается
Автор, только у бабы под ее фразой есть доп смысл и второе дно, может и не одно. Когда мужчина говорит что-то, он именно это и подразумивается
Да не скажи. Люди разные. Я к примеру прямолинейна и намеками не изъясняюсь, хоть и женского пола. И мужики могут вилять скользкой жо пой как уж на сковороде, если говорить правду им невыгодно или неудобно.
Она может быть красивой, но не в моем вкусе. Она может быть вообще идеальной, но мне нравятся серенькие скромные в очках или те, кто ходит, как принцесса. Или там может быть идеальная красивая покорная девушка, а я люблю доминантных. Ну вот так. Это не значит, что ты некрасивая.
Спасибо за ответ. Здесь скорее всего можно наверное понять как "вроде бы и нормальная внешность,но не тянет к нему/к ней" . Я права?
нет, она может быть красивой, но при этом не мой типаж
Все слова что пукнуть в воду!
некторым жирные нравятся. И для него худая 40 кг будет не в его вкусе. У мужской стороны есть вкусы на прот.пол, в отличии от женской