Гость
Статьи
Женщины, зачем вы …

Женщины, зачем вы спите с нищими?

Зачем вы встречаетесь и спите с нищими мужчинами? Кто не может сделать вам подарок , обеспечить семью? Как вы вообще возбуждаетесь от таких? Или безнадёга чисто?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если женщина сама на сапоги заработать не может, то конечно виноват муж

женщина и не должна зарабатавать себе на сапоги. на сапоги должен зарабатывать ей ее отец. а если она лишена была содержания, приданого и наследства, то лишена она была всего этого за недостойное поведение, порочащее честь и достоинство ее отца. такая женщина обычно выгоняется из дому и оказывается в конечном итоге от нужды, вызванной нищетой, в работном дома на трудовых работах.

Гость
Гость

мужчине хватает денег на сапоги, но не для тебя, а для себя. а тебе сапоги пусть твой отец покупает. он же тебя породил, а не мужик-сожитель. мужик сам в состоянии позаботиться о себе и о своих детях. а о тебе пусть заботится твой отец.

Какой ещё сожитель? В теме речь шла о мужчине который женат на женщине и сделал потомство от сожителя ясное дело никто ничего требовать не станет

Гость
Гость

Если бы я была одинока и ко мне подкатывал толстый богатый уррроды или нищий нормальный - я бы осталась в принципе одна.

К предыдущему моему посту, ах да, забыл совсем, каждая жуншинка искренне верит, что размножиться не просто с олигархом, а с прЫнцем внешности Бреда Пита, мышцами Арнольда Шварцовица и пипкой как у слона.
Обычные богачи типа Олишара Усманова или Билла Гейца им не подойдут, таким тоже не дадут

Гость
Гость

А кто такие нищие в вашем понимании?
Какой доход, какие подарки? А то всё слишком размыто как-то.

нищий - это тот, кто на трудовые доходы живет. а богатый тот, кто живет на нетрудовые доходы.

Гость
Гость

Вот я призываю женщин!!!! Не давайте нищщщим!!!!!!!

В чём твой интерес? Откуда столько заботы о других женщинах?)

гость
Гость

Так вот и женщины много дддур ещё у кого в голове установка родить любой ценой неважно от кого. Если б им голову прочистить , то у нищщщуков бы выбора не было. Давно людям пора понять что ращмножжжаться нищщщуки не должны и иметь секс тоже если не можешь как мужчина заработать дрррочи

Автор ты глупая а нищие бабы от кого рожать должны?? От олигархов что ли?? Если сидишь на кассе то тебе сантехник самая пара.

Гость
Гость

К предыдущему моему посту, ах да, забыл совсем, каждая жуншинка искренне верит, что размножиться не просто с олигархом, а с прЫнцем внешности Бреда Пита, мышцами Арнольда Шварцовица и пипкой как у слона.
Обычные богачи типа Олишара Усманова или Билла Гейца им не подойдут, таким тоже не дадут

Я пишу о том, что если нет достойного лучше не давать вовсе. Или хотя бы не создавать семью

Гость
Гость

Нет, 90 тысяч это минимальная сумма дохода на семью с 1 ребёнком в Москве при наличие собственной квартиры

прожиточный минимум в москве 20 тыс рублей на человек. потому на семью с лихвой хватает 60 тыс рублей и это при условии, что ты живешь в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. а свое личное жилье имеют лишь богачи, которые это жилье на трудовые доходы приобретают.

Гость

От физической тяги

Гость
гость

Автор ты глупая а нищие бабы от кого рожать должны?? От олигархов что ли?? Если сидишь на кассе то тебе сантехник самая пара.

Если не дают мужчины с доходом 90 тысяч не надо вообще рожать!

Гость
Гость

В чём твой интерес? Откуда столько заботы о других женщинах?)

😂 да не знаю . Критические дни 🤣 гармоны(

Гость

Богатый красивый и сексуальный,считает что он сам подарок для любой женщины)

Гость

От физической тяги. То,что мужчины думают,что женщину возбуждает только богач, это миф!

Гость
Гость

прожиточный минимум в москве 20 тыс рублей на человек. потому на семью с лихвой хватает 60 тыс рублей и это при условии, что ты живешь в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. а свое личное жилье имеют лишь богачи, которые это жилье на трудовые доходы приобретают.

Ахахаа барачник я помню про кусок мыла за 90 рублей

Гость
Гость

Богатый красивый и сексуальный,считает что он сам подарок для любой женщины)

Так и есть. Поэтому осеменит он самую достойную а не достойные - ну не судьба . Что теперь?

Гость
Гость

А если мы предположим что не каждой женщине в принципе надо размножаться ? Потому что нормальных мужчин не так много? Если тебе не достался - не рожай .

Каждая жуншинка понимает, что в этой системе координат далёко не каждой дано размножиться, но она искренне считает, что именно она точно размножиться с олигархом, не тетя Дуся или воон та сногшибательная молодая красотка, а именно вот она

Гость
Гость

Не не, они в студенчестве пока Мама одевает ещё могут выглядеть ничего. Но Мама уже внушила мол на девочек не трать.

неработающая женщина выглядит превосходно. как только женщина работать начинает, так она сразу в жабу превращается + у становится меркантильной и искать себе начинает богача, который бы ее обеспечил для того, чтобы ей работать не надо было. да только обеспечивать ее обязан ее отец. да и отец обеспечивает только благовоспитанную, образованную, порядочную дочь, которая уважает почетает своего отца.
наглые хаба-лки изгоняются из дому и оказываются на трудовых работах. естественно, что жениться на таких никто желанием не горит, потому что женщины эти продажные (они продают себя за деньги работодателям, обслуживая клиентов работодателя). кто захочет на свое доброе имя позор такой навлекать, женясь на продажной женщине (прос-титутке)? такими женщинами мужчина пользуются пока они молодые, используя их по назначению для половых сношений и в качестве бесплатной прислуги, если женщина вдруг решается поселиться на территории своего сожителя.

Гость
Гость

неработающая женщина выглядит превосходно. как только женщина работать начинает, так она сразу в жабу превращается + у становится меркантильной и искать себе начинает богача, который бы ее обеспечил для того, чтобы ей работать не надо было. да только обеспечивать ее обязан ее отец. да и отец обеспечивает только благовоспитанную, образованную, порядочную дочь, которая уважает почетает своего отца.
наглые хаба-лки изгоняются из дому и оказываются на трудовых работах. естественно, что жениться на таких никто желанием не горит, потому что женщины эти продажные (они продают себя за деньги работодателям, обслуживая клиентов работодателя). кто захочет на свое доброе имя позор такой навлекать, женясь на продажной женщине (прос-титутке)? такими женщинами мужчина пользуются пока они молодые, используя их по назначению для половых сношений и в качестве бесплатной прислуги, если женщина вдруг решается поселиться на территории своего сожителя.

Ахахахаа я не могу ахахааха я только с началом речи согласна . Что неработающая женщина куда лучше выглядит , чем работящая и у которой семья . Те вообще как тягловые лошади . Уже и не женщины

гость
Гость

Если не дают мужчины с доходом 90 тысяч не надо вообще рожать!

Простой работяга в Москве и больше может заработать.

Гость
Гость

Так миллиардеров на всех не хватает а пельмень чешется ,нет нет да и дашь нищему пока никто не видит

Это пять.
Автор , вот и ответ на ваш вопрос)

Гость
Гость

От физической тяги. То,что мужчины думают,что женщину возбуждает только богач, это миф!

женщину возбуждает богач, да только у богача на нищенку не стоит, потому что нищенка выглядит убого. а стоит на нищенку только у сантехника или охранника и то стоит у них только тогда, когда они изрядно упиваются спиртосодержащими напитками, по воздействием которых у них изменяется сознание и им даже страшилы кажутся вполне себе подходящей парой для полового сношения.

Гость
гость

Простой работяга в Москве и больше может заработать.

Минимальный порог это

Гость
Гость

женщину возбуждает богач, да только у богача на нищенку не стоит, потому что нищенка выглядит убого. а стоит на нищенку только у сантехника или охранника и то стоит у них только тогда, когда они изрядно упиваются спиртосодержащими напитками, по воздействием которых у них изменяется сознание и им даже страшилы кажутся вполне себе подходящей парой для полового сношения.

Придурки! В женщине главное не красота у богачей глаз намылен они уже кучу видели накачанных красоток им надо обычная сельская добрая девочка с душой нараспашку и чёрной косой

Гость
Гость

Блин!!! Не всем дано размножаться!!!!! Пусть блин гены передают успешные мужчины!!!!

Блин , вот вы тупааааая!!! Если вы нищебродка , то это ваша вина.
И нечего на других сваливать ваше нищебродство.

гость
Гость

Придурки! В женщине главное не красота у богачей глаз намылен они уже кучу видели накачанных красоток им надо обычная сельская добрая девочка с душой нараспашку и чёрной косой

Автор сериалов обсмотрелась?? Они в своем круге выбирают. Простая селянка у них в доме прислугой работает.

Гость
Влад

Давай представим будущее, где размножились только олигархи. Кто тогда, по-вашему сантехнику чинит, полы моет, еду достааляет… детей учит, людей лечит, ведь у учителей и врачей нет зп в 90тыс

Притормози, для этой курицы это слишком сложно.

Гость
Гость

Если мужчине не хватает на сапоги даже сррраные от него детей рожать нельзя нищщщенские гены надо душить в зародыше

Это таких как вы надо душить в зародыше.
Девушко инвалид которая даже сапоги себе не может купить , позорище!!!

Гость
гость

Автор сериалов обсмотрелась?? Они в своем круге выбирают. Простая селянка у них в доме прислугой работает.

Неправда. Селянки жизни не знаю не испорченные они интересные а богатые и матом ругнуться могут и в плевательницу плюнуть

Гость
Гость

в женщине главное красота и хорошие манеры, хорошее образование, воспитание, доброе имя.
сельская добрая девочка с душой нараспашку, дающая и богачу, и бедняку выглядит как-то так:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/29/2253543/tn/d6904b50fe82cd1de919ff9d0c463683.jpg
сейчас эти девочки в качестве прислуги работают на трудовых работах, в том числе и за кассой в пятерочках. в былые времени такие коров доили.

гость
Гость

Неправда. Селянки жизни не знаю не испорченные они интересные а богатые и матом ругнуться могут и в плевательницу плюнуть

А чем они интересные?? Семки умеют щелкать и соседок обсуждать.

Гость
Гость

Так вот и женщины много дддур ещё у кого в голове установка родить любой ценой неважно от кого. Если б им голову прочистить , то у нищщщуков бы выбора не было. Давно людям пора понять что ращмножжжаться нищщщуки не должны и иметь секс тоже если не можешь как мужчина заработать дрррочи

Да тут проблема не в мужчинах.
Во первых вы тупаааая!!!!
Во вторых вы нищебродка , пытающаяся за счет мужчин поправить свое мат. положение.
Из-за этого большинство ваших проблем.
Просто вы никчемность , смеритесь уже с этим.

Гость
гость

А чем они интересные?? Семки умеют щелкать и соседок обсуждать.

Они не испорченные

Гость
Гость

в женщине главное красота и хорошие манеры, хорошее образование, воспитание, доброе имя.
сельская добрая девочка с душой нараспашку, дающая и богачу, и бедняку выглядит как-то так:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/29/2253543/tn/d6904b50fe82cd1de919ff9d0c463683.jpg
сейчас эти девочки в качестве прислуги работают на трудовых работах, в том числе и за кассой в пятерочках. в былые времени такие коров доили.

Ну и таких замуж брали. Зато они девственницы . А девственница выносит потомства без лишних генов . Чисто твоё

гость
Гость

Да тут проблема не в мужчинах.
Во первых вы тупаааая!!!!
Во вторых вы нищебродка , пытающаяся за счет мужчин поправить свое мат. положение.
Из-за этого большинство ваших проблем.
Просто вы никчемность , смеритесь уже с этим.

Автор селянка с мужем дальнобойщиком. Он ей правильные гены вдувает.

Гость
Гость

Ну и таких замуж брали. Зато они девственницы . А девственница выносит потомства без лишних генов . Чисто твоё

так гены гнилые у нее. от алкаша зачата была. от сантехника.
это как породистого кобеля сводить с суч-ко-й-дворняжкой, желая получить породистое потомство.

Гость
Гость

так гены гнилые у нее. от алкаша зачата была. от сантехника.
это как породистого кобеля сводить с суч-ко-й-дворняжкой, желая получить породистое потомство.

Нет ну сама женщина же чистый лист приёмник для генов .

Гость

дворняжка должна благородить судьбу за то, что на нее забрался породистый самец и благородной, богатой семьи.
ген богатства по наследству передается.

Гость

Да просто от 15 лет халявных нефтедолларов, когда деньги не зарабатываются в конкуренции, а просто приходят за так, у всех шизофрения уже по поводу денег.
Выросло целое поколение молодых прош.мандовок, когда родители обеспечивали их всем, но ничего не требовали, а потом не было конкуренции в жизни.
Так называемые "бизнесмены" тоже пришли в 90х и нулевых годах осваивать свободные рынки, где конкуренции нет.
Открыл лавочку в маленьком городе и ты бох.
Всего лишь переходный период в стране. Позже этот позор закончится

Гость
Гость

дворняжка должна благородить судьбу за то, что на нее забрался породистый самец и благородной, богатой семьи.

Кстати я подозревала что ген богатства передаётся, так это правда .....

Гость
Гость

Нет ну сама женщина же чистый лист приёмник для генов .

от этой женщины передаются гены НИЩУКА (ее отца).

Гость
Гость

Кстати я подозревала что ген богатства передаётся, так это правда .....

если бы ген богатства не передавался, тогда богатые становилсь бы нищими, но дети богачей становятся еще богаче своих родителей.
потому и не желают богачи связываться с нищучками, чтобы не передался ген нищеты от нищучки-дворняжки.
нищеты плодит нищету.

гость
Гость

И сама приплатить.

Гость
Гость

если бы ген богатства не передавался, тогда богатые становилсь бы нищими, но дети богачей становятся еще богаче своих родителей.
потому и не желают богачи связываться с нищучками, чтобы не передался ген нищеты от нищучки-дворняжки.
нищеты плодит нищету.

Я поняла . Я знала что этот закон есть, а теперь понять смысл, спасибо

Дэррил
Гость

Я поняла . Я знала что этот закон есть, а теперь понять смысл, спасибо

А ты точно не оригинальная "Зефирка"? Эти все измышления в её стиле.

Гость
Дэррил

А ты точно не оригинальная "Зефирка"? Эти все измышления в её стиле.

Ахахаа нет. У меня другой Ник

Гость
Гость

У меня была такая, ох и поимел я с неё бабла и всяких ништяков. Эх, вспоминаю те времена с комом в горле.

Лучше спать с нищим но чистым душой человеком. Чем с Альфонсом у которого вообще в голове ничего нет. Это даже не мужики.

Гость
Гость

Лучше спать с нищим но чистым душой человеком. Чем с Альфонсом у которого вообще в голове ничего нет. Это даже не мужики.

то есть нищий - это тот, у кого чистая душа, а богатый - это тот, кто альфонс.
ты ничего не перепутала.
у богатого как раз и чистая душа. ба нищий готов лгать, воровать, вводить людей в заблуждение ради сиюминутной выгоды для себя.
нищий потому и нищий, что душа у него грязная и сам он грязный, бомжеватый.

Гость

У меня муж не бедный человек. Но с возрастом похож на своего отца со всеми его заблуждениями. "Пьет" не на шутку, если я что то покупаю, то у всех у них вселенское горе /отец изнасилует за покупку/. Отец умер, а порядки остались.
Мне плевать на их предрассудки, живу, как мне нравится. Если красивая женщина плохо одета, это грех и большой минус для обеспеченного мужчины.

Гость
Гость

У меня муж не бедный человек. Но с возрастом похож на своего отца со всеми его заблуждениями. "Пьет" не на шутку, если я что то покупаю, то у всех у них вселенское горе /отец изнасилует за покупку/. Отец умер, а порядки остались.
Мне плевать на их предрассудки, живу, как мне нравится. Если красивая женщина плохо одета, это грех и большой минус для обеспеченного мужчины.

обеспеченный мужчина - это твой отец. если дочь твоя отца плохо одета, то это полностью вина твоего отца. значит содержание он выделяет недостаточное на тебя.

Гость
Гость

женщина, которая живет не так, как надо жить (по правила), а которая живет так, как ей нравится (по понятиям) будет всегда повергаться порицанию со стороны мужчин. никто не любит людей, живущих по поняям и все любят людей, живущих по правилам.