Познакомились с парнем в общей компании. Общаемся полтора месяца, виделись раз 5, тк он из соседнего города. Чувствовала, что у него оч неприятно пахнет изо рта, когда говорит, прям на всю машину пахнет. Я к таким вещами брезглива, тк сама слежу за собой и такие моменты меня отталкивают. На последней встрече дело дошло до поцелуев, после поцелуя хотелось промыть рот, прям до тошноты. Еще и чувствовала себя не очень, голова побаливала. А он, как назло, на каждом километре начал останавливаться, чтобы поцеловать. И тут я уже просто не выдержала и сказала ему: “Ты не обижайся, пожалуйста, но у тебя неприятно пахнет изо рта“. Он было видно, что смутился, но говорит: “А, да, наверное, то, что не завтракал, я не обижаюсь“. А сегодня в переписке вот что написал. После этого больше не общались, не пожелал ни спокойной ночи, ни доброго утра, хотя обычно всегда желает. Обиделся? Можнл ли считать, что общение окончено? Как бы вы поступили на моем месте (про запах изо рта)?
Сказать нужно было. Зачем вам с ним всречаться если вас от него тошнит? Найдите другого.
А как ты с ним вообще 5 встречь общалась? Я бы забежала уже после первой
Я бы не общалась с таким.
Это не очень приятно, но все правильно, у меня воспалилась десна и смотрю, коллеги косятся, потом поняла, что попахивает изо рта, мужу говорю - ну ты же чувствовал, почему не предупредил, а он - обидеть не хотел, офигеть, лучше такое говорить
Это его проблема и он должен её решать. Хорошо, что сказали ему. Но, вы же сами понимаете, что человек у которого плохо пахнет изо рта для отношений не вариант. И слава богу, что не пишет.
Это не очень приятно, но все правильно, у меня воспалилась десна и смотрю, коллеги косятся, потом поняла, что попахивает изо рта, мужу говорю - ну ты же чувствовал, почему не предупредил, а он - обидеть не хотел, офигеть, лучше такое говорить
меня это убивает всегда, когда самые близкие люди не говорят что у тебя что-то не так. Нет, лучше ходить позориться перед бОльшим количеством людей, но только б не обидеть.
Да точно, я своему парню сказала, когда заметила что появился запах изо рта. Он был мне благодарен. Выяснилось, что он почти перестал пить чистую воду, в основном чаи, соки, и т. д. Стал пить 1,5 - 2 литра чистой воды в день и у него снова стало свежее дыхание. Иначе я не смогла бы пересилить себя.
Сразу нужно было сказать. И себе комфортно и ему бы было в пользу. Просто мужики не представляют, насколько девушкам противны некоторые запахи
Запах из рта не лечиться, люди перепробовали очень много средств, были темы на этом форуме про это, неприятный запах из рта - на всю жизнь, не стройте отношения с такими парнями и девушками
Запах из рта не лечиться, люди перепробовали очень много средств, были темы на этом форуме про это, неприятный запах из рта - на всю жизнь, не стройте отношения с такими парнями и девушками
Лечится. Там два варианта: или заболевания в полости рта или органов пищеварения.
Визиты к стоматологу, гигиена рта, пить много чистой воды
А ещё м.б. запах луком, чесноком, потом и пр. И это не только на всю машину, но и на всю комнату.
Почувствовав любой подозрительный запах, в т.ч. изо рта и особенно на расстоянии в метр и более (на нереально большом расстоянии от источника), необходимо изменить узнаваемость вашего лица (человека ощущающего запах), а именно: измените мимику лица, положение языка, для лучшего результата можно взять в рот, нос какие-нибудь предметы (лучше съедобные, на случай если случайно могут быть проглочены). Все изменения, в т.ч. мимику лица в широких пределах, делайте до тех пор пока не ощутите вкус-жжение во рту и исчезновение запаха, т.е. весь запах обратится во вкус-жжение во рту. Старайтесь вкус-жжение удерживать во рту, сконцентрировавшись на нём, т.е. подправляя за ним мимику лица в первую очередь в полости рта. Вскоре и вкус-жжение и запах исчезнут сами собой, и вонять может начать окружающим людям, в т.ч. за пределами квартиры на улице. Возможно также люди начнут кашлять, испытывать иные неприятные ощущения, в т.ч. на улице, проходя под окнами вашей квартиры.
Предлагаю самостоятельно догадаться, что это такая за чертовщина.
Хороший защитный эффект также получается, если дышать через копу волос. Волосы нам как раз и даны для защиты от этого излучения. Для быстрой индикации можно набрать в рот воды, слюны.
А как вы заходите в магазин "Лаки краски", чувствуете в первый момент нестерпимую вонь химикатов, что задумываешься, как тут могут целый рабочий день находиться продавцы? Всё то же самое, та же чертовщина. На самом деле нет никаких запахов в этом магазине, все жидкие, т.е. способные испаряться издавать запах химикаты герметично упакованы, иначе бы они быстро высохли ещё до того как были бы проданы. Через пару минут вы уже почему-то перестаете ощущать какие-либо запахи. Неужто принюхались к такой нестерпимой вредоносной вони?!
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
Меня больше удивляет, как эти козлы горные сами не чувствуют, что с их рта несёт ? Или им пофиг, думают, что и так ок?