Гость
Статьи
Парень спит с бывшей

Парень спит с бывшей

Привет всем. Подруга познакомила с парнем. Через некоторые время узнала, что он ее бывший и она с ним спит и изменяет мужу. Я не понимаю, зачем он общается со мной, если с его слов я его не зацепила и если он всё ещё к ней бегает. То, что она изменяет мужу с ним, это отдельная тема. Но тот факт, что он спит с ней и общается со мной, если я ему не интересна, странно. Сам говорит, что нужно узнать друг друга получше. А я не понимаю, если он хочет попробовать со мной, зачем спать с ней? Я считаю, если начал со мной, тогда нужно прекратить всё на стороне. А не так, мол, будет со мной гулять, и спать с подругой, пока у нас с ним что-то серьёзное не будет. Подскажите, как вести себя в данной ситуации? Послать обоих? #отношения

Автор1
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходите из этой непонятной ситуации - прекращайте все, пока не поздно

Что за дебилизм, нафиг нужен такой парень и его подкаты. Вы бы ещё трусы одни на двоих с подругой носили.

Гость

Какая разница кто с кем спит?
Задумайтесь лучше о том, зачем вы общаетесь с человеком, который говорит, что вы ему неинтересны? Вам зачем этот балаган конкретно в вашей жизни?

Гость

Ты глупишь, найух шли обоих и пинком их обаготи.

Жучка

Намёков на жмж нет?

Гость

Бывают же такие помоечницы . Парень ноги вытирает а вы автор здесь сопли наматываете спрашивая у него что то .

Любитель женщин

А ты расскажи мужу твоей подруги - чего она делает с твоим парнем. Уверен, он мозги ему вправит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема