После первого секса с мужчиной (он не лишал меня девственности если что) я перестала ему писать и звонить.Он тоже ниче не пишет и не звонит , прошло два дня. Правильно ли я делаю? Сразу же после секса я его,конечно же похвалила и поблагодарила за приятно проведенный вечер. Почему не пишу и не звоню - потому что поняла свою ошибку с предыдущими мужчинами,которым писала и звонила после секса что они теряли интерес. Вот и чтобы этот мужчина НЕ потерял ко мне интерес,потому я не пишу и не звоню ему. Как вы думаете,правильно ли я делаю? #секс
🤦♀️
Всё страньше и страньше.
АС практикуешь?
Ну так не каждому парню такой вариант понравится.
Он уже потерял интерес если молчит
Он тебя лишил девственности а до этого у тебя были переписки с мужчинами после секса?Ты че пельмень по новой постоянно зашиваешь?
ОМГ😩Правильный подход - это чтоб вообще никто не был в курсе с кем вы спите и что вообще делаете и чем занимаетесь. А то такие Лидии Андреевны из-под чужих кроватей выползают и на лавке с другими бабо обсуждают все нюансы как там надо было делать, а как нет. Причем эти лавочные ***)) додумают, что понять своим мозгом не могут. Таких надо выставлять из своей жизни, чтоб она наладилась.
****!😁
*cyчки!😸
* не выставлять, а вытравлять. Т9🧨