Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Здравствуйте. У меня такая проблема. мне 17, в отношениях с парнем уже более 3ох лет. Недавно в общей компании познакомилась с мужчиной которому 28 лет, изменила парню.. очень сильно влюбилась, не знаю как быть в ситуации..
с парнем все по тихому мирному, он человек противоположный моим интересам, за 2 года мы как личности поменялись сильно, конечно подростковый возраст, подростковая любовь..
этот мужчина мне симпатичен как в сексуальном влечении, в общении интересы схожи, но есть злощавый минус. он нар... курит, нюхает..

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть с 17 лет ты начинаешь одновременно скакать на разных ветках? Тебя ждет расчудессное будушие

ну печально что сказать - просто совет - не подсаживайся с ним, влюбленная )))

.

Если мужчина наркоман то он тебя тоже подсадит на наркотики .Должен вас быть общий интерес и денежки заставит приносить ему,которые ты будешь воровать у родителей .Наркоманы разносчики ВИЧ.

Гость

Бегите от обоих, одного точно не любите, второй ... к плохому мальчику потянуло? Бегите!

Сочувствую я, автор, Вашему парню. Стать ВИЧ-инфицированным из-за 17 летней, которую считал своей девушкой и которой безгранично доверял - такого я даже врагу бы не пожелал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: