Чем хуже к мужчине относишься тем он лучше себя ведёт, согласны?
не правильно,негатив в отношениях рождает ненависть.
МамО или пиздрушки научили?
Есть в этом доля правды.
Когда к мужчине относишься хорошо, то со временем он садится на шею и привыкает к хорошему отношению, понимает, что ему сойдёт все с рук и начинает гнобить (особенно если женщина зависимо в какой - то момент от мужчины денежно). Иногда полезно ставить на место и показать, что такое отношение к вам не приемлемо.
Нет. Это просто вы выбираете не тех мужчин
Тут надо знать меру - а то можно довыебы**ться, найдет другую которая будет себя хорошо вести.
Автор не говорите чушь! Я никогда не гнобила мужа наоборот, очень хорошо отношусь к нему, он тоже хорошо ко мне относится. Мы любим, уважаем друг друга, заботимся, стараемся радовать чем-то. С какой стати я должна плохо к нему относиться? Плохое отношение разрушает любовь и аызывает ответные плохие отношения. Так недалеко и до измен, развода. И дети будут страдать от плохих отношений родителей.
Автор не говорите чушь! Я никогда не гнобила мужа наоборот, очень хорошо отношусь к нему, он тоже хорошо ко мне относится. Мы любим, уважаем друг друга, заботимся, стараемся радовать чем-то. С какой стати я должна плохо к нему относиться? Плохое отношение разрушает любовь и аызывает ответные плохие отношения. Так недалеко и до измен, развода. И дети будут страдать от плохих отношений родителей.
У меня тоже так когда то было и бывает,а временами он борзеет,сейчас оборзел в край
Не правда
Просто многие не в состоянии не быть тряпками с теми кто им нравится, поэтому им кажется, что см ними хорошо, только когда они плохо
Категорически НЕ правда!
С абьюзерами, тиранами, нарциссами и психопатами так себя и НУЖНО вести! А если мужчина нормальный, то ни в коем случае не стоит относится
к нему плохо.
Может мужчины не любят легкодоступных? Хотят добиться, они же охотники.
Разные вещи