Недавно пару недель назад (+-), устроилась на новую работу, мужчина, (сам, кстати - красавец, лет 45, однако, про себя говорит,что он старый ... :)), часто при встрече, делает комплименты "про между-прочим" как бы, по поводу внешних данных ... то есть, заинтересованность от мужчин, я всегда воспринимала тогда, когда они мне задают какие-то вопросы, откуда я, аккуратно уточняют замужем ли и все в таком духе, а этот дядечка ведёт себя немного странно, смотрит с прищуром, улыбается, старается насмешить, а иногда будто в упор не видит ... ему просто скучно, и он себя развлекает таким образом, или я ему нравлюсь? Как понять, это заинтересованность с его стороны, или болтовня пустая? p.s. мужчина вообще - немногословен, создаёт впечатление серьезного на вид ...
Это значит что ты страшила и он тебя стебет а еще и глупая
На вумане надо создать отдельную резервацию для притрушеных с темами - он на меня посмотрел, что это значит
Он так наверное всем говорит и на всех женщин смотрит с прищуром и это у него пустая болтовня, есть такой типаж.
Но если уж он тебе нравится, то пригласи на свидание.
Считает симпатичной
Сказал же )
Скорее всего бабник.
Пока на свидание не позвал и других шагов не сделал - ничего не значит.
Скажите, что у вас кран сломался. Или вас надо из аэропорта встретить, а некому) . И узнаете, нравитесь или нет)))
Это означает, что нужно заняться сэксом
я хожу мимо дворников-узбеков. они все время говорят проходящим молодым девушкам, что красивая. 😀 ничего у них это не значит, просто на дур рассчитывают.
Бросай его до знакомства он тебя не достоин
Автор, это пока ещё ничего не значит , совершенно.
Не придумывайте симпатию на пустом месте. Вы что, изголодавшаяся, что из- за пустых комплиментов уже готовы голову ломать.
Вот позовет на свидание- значит нравитесь ему! Все остальное пустая болтовня. И не стоит внимания.
Может стоит у него спросить) Возраст такой - пора уже напрямую всё спрашивать )
Дядечка - ха! Кисонька, глупая, ты реально веришь, что тебе никогда в этой жизни не будет и 45, и 55?
Просто мужик умный. Знает что ничто не обхлдится так дёшево и не ценится так дорого... Пролетая над Череповцом, на всякий случай забрасывает удочку. Ничего не теряет ведь, а обломиться реально может.
... Я и сам так поступаю.
Это значит, что мужчина не прочь Вам присунуть. Закидывает удочку и надеется, что Вы включите ему зеленый свет.
Автор уже создавала такую тему. В этот раз пишет, что он красавец, чтобы не было так стремно, а в прошлый раз упоминала, что это охранник. Сейчас почему-то опускает этот момент.
Автор, это пока ещё ничего не значит , совершенно.
Не придумывайте симпатию на пустом месте. Вы что, изголодавшаяся, что из- за пустых комплиментов уже готовы голову ломать.
Вот позовет на свидание- значит нравитесь ему! Все остальное пустая болтовня. И не стоит внимания.
Не, ну это понятно, что раз более ничего не предпринимает, то это бред собачий, однако, для чего одно и то же говорить, больше как бы сказать особо нечего получается ...!? :))