Была на свидании с мужчиной. Вечерняя прогулка, после ресторана. Благо погода позволяет, и вроде недалеко от центра. И на площади нам начали хамить трое, я бы не назвала их мужчинами, и не хотела бы …
Старушка, ты сама подумай. Начальник / менеджер ответственен за своих подчиненных. Умный начальник выбирает себе умных подчиненных. Вот пусть и все вместе и организуют, чтобы новобранцев учили, а не калечили. Вон сколько инфы в интернете о косяках в таких "элитных" подразделениях.
Вас что тема с омоном так задевает? На митинге крутили? Или завидуете просто?
Нечего идти в омон, если здоровья нет. Или если не знаешь сам, чем болен.
Легче всего обвинить во всем одного человека. Вы попрбуйте поуправлять хоть чем-то связанным с людьми. Да хороших людей днем с огнем не сыщешь. Умных и достойных единицы. Все как вы, рабы и лентяи, даже предложить ничего не в состоянии.
Легче всего обвинить во всем одного человека. Вы попрбуйте поуправлять хоть чем-то связанным с людьми. Да хороших людей днем с огнем не сыщешь. Умных и достойных единицы. Все как вы, рабы и лентяи, даже предложить ничего не в состоянии.
И омоновцам бошки проламывают если надо и любым чемпионам. Вон ,сергея харитонова,чемпиона мира по мма избили в центре москвы,аж в больнице с сотрясением мозга оказался.
Да, ничего на задевает. Просто поразило, что у них ничему не учат. Было лучшее мнение. Парни все таки бывают разные, может и абсолютно здоровые и очень спортивные, но для успешного боя нужно знать куда бить и иметь большую агрессию. Не у всех она просто так на пустом месте есть. Особенно в 20 лет.
Все абсолютно по теме, так все тут визжат - мужик меньше чем супергерой нам не нужен.
Да, ничего на задевает. Просто поразило, что у них ничему не учат. Было лучшее мнение. Парни все таки бывают разные, может и абсолютно здоровые и очень спортивные, но для успешного боя нужно знать куда бить и иметь большую агрессию. Не у всех она просто так на пустом месте есть. Особенно в 20 лет.
Все абсолютно по теме, так все тут визжат - мужик меньше чем супергерой нам не нужен.
Так поэтому и надо идти в омон подготовленным. Туда и берут в основном спортсменов, тех кто не первый день в единобоствах. Да и каа можно судить, не зная? Вы там были? Откуда вам знать, что там ничему не учат? Обычным людям информацию об омоне можно вытащить только из интернета, а там ее мало и неизвестно еще правда или нет.
Как раз таки показатель. Народ тут пишет почему он должен за нее страдать и возможно даже погибнуть? И не понимают одно - да не за нее, а ЗА СЕБЯ. Эти трое *** в первую очередь его. Так как с женщины тут спроса нет (если конечно она это не специально все устроила, но это отдельная тема). Этот случай показатель качества нашего народа на данном историческом этапе. Ну давайте предположим - они начали ее лапать, потащили в кусты что бы насиловать. Действия парня по вашему мнению? Расклад сил не поменялся - он один, их трое. Он обречен покалечиться или погибнуть, но все равно не сможет помочь своей девушке - хорошая логика? И с такой логикой мы мужчины имеем право оставаться безучастными при любом самом кошмарном насилии и смертоубийстве над нашими родными и близким, в случае если шансов на победу нет. Экстраполируем все это на народный и расовый уровень. Может не надо было нам сопротивляться фашистам в 41-м? Ведь их было почти в два раза больше (5,5 против 2,9млн.ч) - Может нам надо было сразу им сдаться как американцы сдались японцам на Филипинах. Может за Брестскую крепость не надо было сражаться? Бесполезно же. Но наши деды сражались. И Победили. И один выдающийся человек тогда сказал гениальную фразу: "Мы бы умерли, если бы не умирали". Тоже самое и здесь. Бойки не сдаются и умирают. Под подавляющим превосходством нашего ОМОНа или СОБРа. Лично для них - все закончилось и наступило небытие. Но народ стал сильнее. У нас индивидуально стараются выживать, максимально избегая невыгодного для себя любимого расклада, а народ в целом все слабее и слабее - превратился в аморфную массу атомизированных нюней. С которой можно делать все что угодно. Это в принципе характерно для всех народов развитых стран (даже для Японии) и очень жаль что не обошла чаша сия и Славян. Так вот я вам говорю - даже если бы автора темы начали лапать и потащили бы в кусты - парень в 80% не сделал бы ничего. Понятное дело что девушек это не привлекает и привлечь не может. Самим то противно.
Вы- настоящий мужчина, жаль, что таких единицы (по крайней мере вокруг меня), я бы за вас вышла замуж!
Вы- настоящий мужчина, жаль, что таких единицы (по крайней мере вокруг меня), я бы за вас вышла замуж!
Он ,конечно,всё правильно пишет,но,лично я,не хочу погибать ни за какой народ и ни за какое усиление этого народа,мне моя жизнь и здоровье дороже всего на свете. Но тем не менее,и меня жизнь ставила в крайние условия не раз и приходилось защищаться и защищать кого-то. Даже награду от мвд имею. Показателен пример Чингизхана: когда враждебное племя татар напало на его стойбище и вырезало всех войнов,ему удалось затаиться в кустах и оттуда наблюдать,как хором е.бут его жену и увозят ее в плен. Выйди он из укрытия,он был бы тут же убит на месте. И кому нужна была бы такая жертва? Зато,он выжил и потом вырезал всех этих татар под корень.
Твоё тело, твоё дело.
Вот и защищай себя сама.)
Кушайте свой феминизм большой ложкой)
Смешно, а что ему нужно было кинутся в драку и получить пулю, или нож?
твое тело - твое дело)) мужчина ради вас не обязан рисковать жизнью и здоровьем
А я думаю что это враньё. Фантазии мокрой щели. Давно таких персонажей нету,чтобы на улице гадости говорили и к паре пиставали. Откуда им знать может там мужчина мент и уехали бы на курорт все трое. Конфубуляция. И вообще на кой им надо присатвать к чужой бабе если их и так полно.Глупости всё это
Я за феменизм, ты что инвалидка, не можешь сама себя защитить?!
а на хрена бушная шаболда за тебя вступаться ? пшла на болото ты че девственница?
У меня был похожий случай в 2013 году. Встречался с очень красивой девушкой модельной внешности (как потом оказалось ***). Пошли в кафе. Заняли столик. Так она очевидно специально начала флиртовать с парнем и пьяной кампании за соседним столиком. Видимо "тестировала" меня на "мужика" и смотрела как я буду реагировать.
и нахрен этот бабокал. если бабу режут на улице - идем мимо
И все таки нельзя обойти очевидное. То что на самом деле имеет ввиду автор темы (просто в силу куриных женских мозгов не может это сформулировать). Сделаю это за нее - анализ ситуации с стервозно-практичной женской стороны от старого импотента (то есть меня). Кто то может не понимает, а кто то и понимает уже - но люди по жизни не равны и каждый человек занимает в социуме свое место "под солнцем". Есть такое понятие - обогнать самого себя. Это когда человек в силу удачного стечения обстоятельств, везения, протекции или ряда других причин занимает место, неадекватно высокого для себя уровня. Это касается всего: авторитета, уважения, должности, положения и.... да да женщин. Как бы это не прискорбно звучало. И это только на первый взгляд круто. А на самом деле - это подводная мина для такого человека. Ну почему на зоне некоторые сразу же заезжают в гарем петухом? Им там проще живется. Не надо ничего отстаивать. Увы, но всему надо соответствовать. В том числе и женщине. Красивая девушка - понятно привлекает внимание, к ней будут клеится , к ней будут приставать. И ее мужчина ДОЛЖЕН уметь это как то разрешать. В данном случае парня несколько "спасло" то, что она ему по сути ни кто и это было первое свидание. А если бы он шел с женой и дочкой и такая ситуация произошла что тогда делать? Для нас мужчин мир очень жесток. Иногда НАДО и на ножи кидаться, и бросаться в драку на пятерых. Или не реагировать и смотреть как твою жену или дочку лапают и тащат в кусты? Вот что имела ввиду автор темы. Нетрудно догадаться, что если вы импотент - вам не нужно заниматься поиском невесты. Вы будете никому не нужны, да и вам на самом деле ни кто не нужен. В общем за свою подругу надо уметь как то постоять. Словами или физической силой (или силой оружия). Если вы не можете - можете приводить кучу разных аргументов почему - но вам не нужна подружка. И эти самые подружки это тоже понимают.
мужчина бабе ниче не должен. лишайте себя прав и становитесь собственностью мужчины. тогда будете под его защитой. а так пусть вас государство или международное сообщество (8 марта МЖД) защишает. нашли лохов бесплатных) себя мужчина да должен защищать и только себя а не бу *** ***. и первая мера защиты - не помогать бабью никак.
Тут овец только этот мужчина. Он сам, сидя в машине, в полной безопасности, это не то когда на улице гопники прижали и ввхода нет. Он сам догнал и решил ижбить за чтл? За то что его подрезпли? А виновата его жена. Ну да, он же ничтодество сам не думает, мозгов нет
какая жена курица? ога уже еной стала за 5 минут? ваше тело бабье - ваше дело)
Извольте. Вона давеча в метро пьяный мужик с ножом пристал к девчонке. И кто же за нее заступился? Правильно, кавказец! Он скрутил этого неадеквата при ссыкливом поведении мужской части титульной нации в вагоне. Слава богу он там оказался. девчонка наверное ужаса натерпелась!
Да многие даже тут в чате ссыкуют, об чем вообще речь?? Ну имейте храбрость хоть правде в глаза то взглянуть, трусость это ваше! Не у всех конечно, но у подавляющего большинства! Иначе не имела бы места быть грандиозная фраза "Моя хата с краю".
ну чернокозово они помнят)
этим летом я стала свидетелем того, как умирал парень, на улице, средь бела дня и толпы людей, который заступился за свою девушку, вступил в конфликт с каким-то чуркой,тот пырнул его ножом, то ли её бывший, то ли просто знакомый, не знаю... парень молодой, красивый, теперь в могиле, чурка на нарах, а баба эта уже другого наверное нашла... вот кому это нужно было, ради чего??? так что всё правильно ваш знакомый сделал, эти твари его провоцировали, и чем бы это закончилось неизвестно, а оскорбления переживёте, в жизни и не такое случается!!
так бабье не поможет никому. а бабье все нужны. казнить всэ эту *** как талибы делают
Один хороший совет русским парням. Таскайте с собой нож, раз КС под запретом. Я так делаю с детства. Много места он не занимает. Веса в нем нет. А при случае это средство поможет отправить нападающего врага на тот свет.
хороший вредный совет. и сидеть потом? думать надо на 10 лет вперед а нек как *** в 90-е. газовый балончик на троих вполне пойдет. а еще лучше совет - не помогайте бабье, которое предало нацию, насиулейте эту *** и валите
Понимаешь, гейропейцы хотя бы могут предложить хороший жизненный уровень, на что суровое русское *** в принципе не способно, история тому пример. Ну ладно, нищий - это судьба, так хоть заступались раньше, воевали за женщин. А теперь ни бабла, ни рыцарства, превратились попросту в шлак.
и кучу вас свинособак целюлитных нарезали в рф так уже про фемицид в рф заорали ) и закон о домнасилии прокатили
Не знаю не знаю, тут все какие то неадекваты. А своих сыновей так учил, что если идешь с бабой, которая не мать твоих детей и возникает ситуация угрожающая дракой. Аккуратно пинни этой бабе по голени, шоб она не могла убежать и отвлекла уродов на себя, а сам беги. Лучше тебя совесть помучает за избитую/изнасилованную/убитую малознакомую девку, чем самому огрести. Баб в жизни будет сотни а сам у себя ты один.
А ты хорош :-))))))
Не приятно. Причем поверьте - парню было в разы неприятнее чем вам. НО - сказать им что то в ответ для парня означало как минимум драку с непредсказуемыми последствиями (вплоть до ножа в сердце и веселой поездки в морг), при том что противная сторона сразу же обладала ТРЕХКРАТНЫМ численным превосходством. И вполне возможно имела при себе оружие. А вы ему таки не жена еще с которой он прожил 20 лет. Так вот вопрос к вам. Только прошу вас ответить на него честно и искренне. Если бы тот ваш парень втянулся бы в разборку с чурками и получив нож в сердце умер, что бы вы делали? Ваши действия конкретно? Что бы вы предприняли непосредственно на месте разборки (кроме виза и писка), Что бы вы предприняли потом? Как скоро вы бы начали искать себе нового мужчину? И как быстро забыли бы про убитого?
чурки всегда ходят толпой-ВСЕГДА!
Не приятно. Причем поверьте - парню было в разы неприятнее чем вам. НО - сказать им что то в ответ для парня означало как минимум драку с непредсказуемыми последствиями (вплоть до ножа в сердце и веселой поездки в морг), при том что противная сторона сразу же обладала ТРЕХКРАТНЫМ численным превосходством. И вполне возможно имела при себе оружие. А вы ему таки не жена еще с которой он прожил 20 лет. Так вот вопрос к вам. Только прошу вас ответить на него честно и искренне. Если бы тот ваш парень втянулся бы в разборку с чурками и получив нож в сердце умер, что бы вы делали? Ваши действия конкретно? Что бы вы предприняли непосредственно на месте разборки (кроме виза и писка), Что бы вы предприняли потом? Как скоро вы бы начали искать себе нового мужчину? И как быстро забыли бы про убитого?
через пару секунд она бы уже искала нового
Я уже проходил через такое. Мужик с мозгами попался. Иначе его бы штопали в травмпункте или в больнице, а авторша бы домой дрыхнуть поехала.
Какое право эти козлы имеют над нами шутит понаехали к нам еще и вякают морду им разбить и все
Вам полегчало бы, если бу мужчина стал хамством отвечать на хамство и материться при Вас? А если бы его в ответ ножом пырнули? Или стали избивать трое на одного? Вы бы сама ввязались в драку или сбежали бы сразу , оставив мужчину на растерзание?
Он поступил очень правильно. Нечего связываться с гоп-никами. Тем более они Вас в кусты не тянули, юбку не задирали, трусы с Вас не стаскивали. мужику - респект. А Вы - де.б-илка.
Ты *** точно
И все таки нельзя обойти очевидное. То что на самом деле имеет ввиду автор темы (просто в силу куриных женских мозгов не может это сформулировать). Сделаю это за нее - анализ ситуации с стервозно-практичной женской стороны от старого импотента (то есть меня). Кто то может не понимает, а кто то и понимает уже - но люди по жизни не равны и каждый человек занимает в социуме свое место "под солнцем". Есть такое понятие - обогнать самого себя. Это когда человек в силу удачного стечения обстоятельств, везения, протекции или ряда других причин занимает место, неадекватно высокого для себя уровня. Это касается всего: авторитета, уважения, должности, положения и.... да да женщин. Как бы это не прискорбно звучало. И это только на первый взгляд круто. А на самом деле - это подводная мина для такого человека. Ну почему на зоне некоторые сразу же заезжают в гарем петухом? Им там проще живется. Не надо ничего отстаивать. Увы, но всему надо соответствовать. В том числе и женщине. Красивая девушка - понятно привлекает внимание, к ней будут клеится , к ней будут приставать. И ее мужчина ДОЛЖЕН уметь это как то разрешать. В данном случае парня несколько "спасло" то, что она ему по сути ни кто и это было первое свидание. А если бы он шел с женой и дочкой и такая ситуация произошла что тогда делать? Для нас мужчин мир очень жесток. Иногда НАДО и на ножи кидаться, и бросаться в драку на пятерых. Или не реагировать и смотреть как твою жену или дочку лапают и тащат в кусты? Вот что имела ввиду автор темы. Нетрудно догадаться, что если вы импотент - вам не нужно заниматься поиском невесты. Вы будете никому не нужны, да и вам на самом деле ни кто не нужен. В общем за свою подругу надо уметь как то постоять. Словами или физической силой (или силой оружия). Если вы не можете - можете приводить кучу разных аргументов почему - но вам не нужна подружка. И эти самые подружки это тоже понимают.
Дочитала до Вашего комментария и дальше даже читать не стала...нет смысла читать дальше.