Почему парень,с которым лично не общались,избегает меня
Мы с ним знакомы давно,лет 10 минимум,никогда не говорили с друг другом,его родственники живут рядом с нами, бывала на праздниках их,и там бывал он ,поэтому и знаю его,потом учились в одной школе,сейчас в вузах,но разных . В одно время вообще его перестала видеть(года 2),потом появился . Он всегда смотрел на меня , особенно тогда,когда я не вижу . Но сейчас я замечаю,что он избегает меня . То увидит меня и в ворота зайдет,то в машину , шла к дому, а он к моим соседям в ворота звонил,ещё так оглядывался вокруг,будто искал меня рядом , (я в это время шла по другой улице и видела его странное поведение) ,потом увидел меня и было такое ощущение,что он проломит дверь ( ему сразу ворота не открыли по домофону). И так несколько случаев,видит и сразу багрится. С ним вообще не общались,вообще без понятий,что с ним ,да и я на него не пялюсь ,я вообще не любитель парней рассматривать). Со стороны что скажете,что Это может быть, просто интересно такое поведение
Икота-икота, перейди на Федота,
С Федота на Якова, с Якова на всякого
Ик!
Видеть вас не хочет значит
Убегает значит от вас одни неприятности.
Да какая разница по какой причине избегает. Не обращайте внимание, если он вам не нравится как мужчина. Это его проблемы.
Ну вот сегодня международный мужской день. Вы вообще об этом вспомнили и что-то сделали?
Ну если точно избегает, и вам не кажется (а может и такое быть, например, просто случайность, а вы уже на свой счет восприняли) то может быть все, что угодно.
Чем-то вы смущаете его, а вот чем.. тут уже никто, может, и он сам, не скажет
Например, он может испытывать к вам неприязнь, узнав от кого-то о вас какие-то сплетни; или может его бесит, что вас слишком часто видит и вы вроде как и знакомая, но в тоже время нет и не знает как себя вести, здороваться или не . Может, конечно и симпатия к вам как к девушке возникла.
Ну если точно избегает, и вам не кажется (а может и такое быть, например, просто случайность, а вы уже на свой счет восприняли) то может быть все, что угодно.
Чем-то вы смущаете его, а вот чем.. тут уже никто, может, и он сам, не скажет
Например, он может испытывать к вам неприязнь, узнав от кого-то о вас какие-то сплетни; или может его бесит, что вас слишком часто видит и вы вроде как и знакомая, но в тоже время нет и не знает как себя вести, здороваться или не . Может, конечно и симпатия к вам как к девушке возникла.
Спасибо за совет,не,точно избегает, раз я это заметила ,такого не было
Ты просто не помнишь, как он тебя пьяную трахал.
Автор быкует, как от таких не убегать.
Автор, дорогая моя, что еще может означать, когда человек избегает кого-то? Значит, не хочет личного общения, по любым причинам. Он не хочет пересекаться. Все. Не ищи других смыслов. Когда я кого-то избегаю, значит не хочу видеть и слышать.
Автор, дорогая моя, что еще может означать, когда человек избегает кого-то? Значит, не хочет личного общения, по любым причинам. Он не хочет пересекаться. Все. Не ищи других смыслов. Когда я кого-то избегаю, значит не хочу видеть и слышать.
Если бы мы были бы знакомы ,то я так и поняла. Но какое личное общение,если мы никогда в жизни и словом не обмолвились,нас ничего не связывает,я о нем кроме имени и возраста ничего не знаю,обычный незнакомый для меня человек ,просто знаю кто он,но ничего о нем не знаю , какое общение,какое пересечение??? Лично для меня это человек по типу незнакомца с улицы, и я для него так же ,все . Поэтому мы даже лично не знакомы,никогда не разговаривали,чтобы он ходил и выглядывал меня,избегал