Гость
Статьи
Не содержит, но и …

Не содержит, но и работать не дает

Живём с парнем вместе. Бюджет не совместный, хотя больше вкладывается он, я работаю дистанционно фрилансером. Хочу найти работу по специальности очно, ибо надоело дома сидеть да и стабильности не хватает.Он тоже в основном на удаленке работает, но полный день. Ну так и вот, очень пламенно отговаривает от этого шага, ну а мне скучно сидеть и на него смотреть весь день, ещё и стараться не мешать. Да и я всегда вела активную жизнь... Мотивирует страхом, что буду уставать и озверею. Намерения вроде благие, но зверею я вот уже сейчас)
Подскажите, как уладить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Никого не слушайте и развивайтесь в своей профессии. Парень так говорит потому, что ему боязно, но это не ваши проблемы.

А что он тебе сделает? Иди да работай

500 дней Лета

Делать то, что решила сама и то что полезно тебе. Парню выгодно держать тебя под контролем и на коротком поводке, с чем он успешно справляется.
А вот тебе можно бы и повзрослеть и научиться отстаивать свои интересы.

Гость

Уставать и звереть ты будешь , если после очной работы тебя дома будет ждать ребёнок, бардак, готовка и т.д. Вернее ребёнка из сада или школы забирать ещё надо будет и дома ты будешь в 19.00. Я собираюсь увольняться наоборот и искать удаленную работу.

Гость

( хотя больше вкладывается он, я работаю дистанционно фрилансером.)То есть денег от тебя ноль)))))))))))))

Гость

Любят наши бабы абьюзеров... Девушка, у вас есть вы? Или вы статист в чужой жизни? Проснитесь.

Дубинушка

Если ты сейчас не осознаешь, что тебя просто используют, то тебя ждет очень ху.вая жизнь.

Гость
Гость

( хотя больше вкладывается он, я работаю дистанционно фрилансером.)То есть денег от тебя ноль)))))))))))))

Да что ж вы читаете задом. У меня стабильный доход. Репетитором работаю.

Гость

А на что вы живёте тогда?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: