Чуть больше недели познакомилась с парнем в одной игре, по его инициативе обменялись страничками в инстаграмме. Он в этот же день знакомства сказал, точнее через пару часов вспомнил, что у него есть девушка. В итоге, он пару дней скрывал меня от нее... Потом обнаружилось, что она изменила ему по переписке. Он начал жаловаться мне, просил поддержки и помощи, я ему в этом не отказала. После они помирились, но через день-два он мне рассказывает, что бросил ее (они договорились быть за зож, но она пошла в клуб с каким-то парнем).
В один из вечеров, мы с ним играли в одну игру и у нас состоялся странный разговор, было затронуто довольно много личных тем, особенно что касается его и девушек. Мы поругались из-за одной, в итоге он пообещал, что прекратит с ней общение. Также он узнал, что тоже нравится мне (до этого он довольно часто писал что любит меня и отправлял сердечки). Также говорил, что ему пишут много девушек и он будет с ними просто гулять, поскольку меня нет рядом (мы живет в разных городах). Пару раз назвал наше общение отношениями на расстоянии...
Сегодня он сказал, что хочет помириться с бывшей, что простил ее. Я спросила, любит ли он ее, он ответил да...
Я вообще не понимаю его... Зачем он признается мне в любви, но при этом мириться со своей бывшей. Думаю, разобраться поможет взгляд со стороны...
Вы же с ним просто общаетесь. Общайтесь дальше. Параллельно общайтесь с другими парнями. А его слова пропускайте мимо ушей.
Потому что вам по 17 лет
Чувак говорит любую фигню что в голову придет и вытирает об тебя ноги. Оно тебе надо? Тобой же пользуются.
(Он начал жаловаться мне, просил поддержки и помощи)Он ипанутый инфантил.Он не понимается