Всем привет!
Вчера посмотрела один диснеевский мультик и он конкретно изменил для меня парадигму семьи в современном обществе. Здесь на форуме даже общалась с главной героиней... Как там мультик назывался только не помню... Вспомню – обязательно напишу.
Милана, ты же здесь 24/7
Подскажи, пожалуйста, это быстрее, чем Гугл.
Девочки, давно хотела спросить, как найти любовь всей своей жизни молодой красивой ***-девственнице, которая не выходит из дома и ни с кем не разговаривала уже 2000 лет.
Просто очень мужика хочется...
Напишите топ-10 советов.
Обещаю попробовать все и снять видеоотчет на ютьюб.
Что это за зверь такой - ***-девственница?
Тупой у тебя троллинг, тут даже хочется посоветовать в дурку лечь
В дурке у санитаров выходной ))
Девочки, жду Ваших советов
Троллинг тупой. Смотри, чтобы ты в такой ситуации не оказалась.! После, всем форумом посмеемся.
А что означает Милана 24/7 ? расшифруйте пожалуйста, ну 7/40 я бы поняла, а вот Милана 24/7, к стати про неё меня Моногамус спрашивал, так и не написал почему.... Интересно, кругом тайны....
Жизнь нужно принимать, так какая она есть, в ней есть много других приятных вещей, берите и пользуйтесь доступными радостями.Зачем себя мучить, страдать от недоступной похоти, Смерть человеческая))), (я о себе СЧАнгел), придет и все ваши желания, глупостью покажутся!
Жизнь нужно принимать, так какая она есть, в ней есть много других приятных вещей, берите и пользуйтесь доступными радостями.Зачем себя мучить, страдать от недоступной похоти, Смерть человеческая))), (я о себе СЧАнгел), придет и все ваши желания, глупостью покажутся!
Какой же Вы интересный персонаж всё-таки.