Гость
Статьи
Вчера опозорилась …

Вчера опозорилась перед парнем, извинилась но боюсь на глаза попадаться

#какбыть вчера встретились с парнем в машине, а так как погода то холод то жар, а сняла кросы, и был неприятный запах, я уже потом заметила, утром извинилась, что я весь день была в них( на работе) , только теперь так стыдно, боюсь на глаза попасть. он хоть и казал что не почувствовал , но это наверное чтобы меня не обидеть. а мне стыдно и неудобно теперь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

ну да, девочки ведь какают цветами.

Гость

Не переживайте, со всеми бывает, тем более, если весь день в кроссовках проходить.
Он, возможно, уже и забыл об этом, и Вы сделайте вид, что уже забыли и ничего в этом такого нет :) Не напоминайте ему лишний раз, общайтесь, как обычно.
И покупайте натуральную обувь :)
Через пару недель забудете, а через месяцы, если вспомните, будете сами смеяться)

Гость

Мог и правда не почувствовать, у меня бывало даже напержу, нестерпимая вонь, а парни подходят, предлагают познакомиться, т.е. правда не чувствуют, у некоторых людей плохое обоняние.

Григорьев Андрей
Гость

Мог и правда не почувствовать, у меня бывало даже напержу, нестерпимая вонь, а парни подходят, предлагают познакомиться, т.е. правда не чувствуют, у некоторых людей плохое обоняние.

В свете текущих событий, я бы не рекомендовал знакомиться с человеком с плохим обонянием :(
Хотя, у курильщиков и у людей с частым или хроническим ринитом обоняние тоже снижено.

Гость
Григорьев Андрей

В свете текущих событий, я бы не рекомендовал знакомиться с человеком с плохим обонянием :(
Хотя, у курильщиков и у людей с частым или хроническим ринитом обоняние тоже снижено.

он курит и сейчас не большое обострение аллергии(говорит с хрипотцой) , а в текущие болезни , тоже самое и раньше было(не в таком количестве), но если соблюдать нормы гигиены, то все будет хорошо. раньше помню была температура 38,5 а начальник никаких больничных, ползи но выходи, вот теперь и организмы у всех и слабые, так как у всех так было, что если болеешь - увольняют

Гость
Гость

Не переживайте, со всеми бывает, тем более, если весь день в кроссовках проходить.
Он, возможно, уже и забыл об этом, и Вы сделайте вид, что уже забыли и ничего в этом такого нет :) Не напоминайте ему лишний раз, общайтесь, как обычно.
И покупайте натуральную обувь :)
Через пару недель забудете, а через месяцы, если вспомните, будете сами смеяться)

спасибо, после ваших слов полегче стало.

Как вообще можно снимать свою обувь при чужих??? Потерпеть никак до дому уже?
Вы наверное тот самый человек, который любит в самолёте раздеться, чуть ли не до гола... И сидеть вонять на весь салон...

А чтобы не было запаха, купите "Дело Контроль"

Гость
Top Secret

Вы наверное тот самый человек, который любит в самолёте раздеться, чуть ли не до гола... И сидеть вонять на весь салон...

устроится в машине не удобно в них

Top Secret

Т9 - "Део Контроль"

Гость

устроится в машине не удобно в них

А у вас что нога 50-го размера? Или у он на Smart приехал?

Таточка Апельсинова

И че? Нашли над чем переживать! У него еще больше воняют!

Гость

Вы сексом занимались, что пришлось обувь снимать ? Заранее же можно было носки запасные взять и переодеть перед встречей и обувь запасную тоже? Вообще, нужно ноги дезодорантом душить, раз потеют. Натуральная обувь поможет, но в них тоже ноги потеют, если в помещении сидеть в них весь день.

Гость
Гость

Вы сексом занимались, что пришлось обувь снимать ? Заранее же можно было носки запасные взять и переодеть перед встречей и обувь запасную тоже? Вообще, нужно ноги дезодорантом душить, раз потеют. Натуральная обувь поможет, но в них тоже ноги потеют, если в помещении сидеть в них весь день.

секса не было, но и сидеть 1,5 часа в машине в кросах, где жарко не очень , да я уже поняла лоханулась . наверно не стоит ему на глаза попадаться

Гость
Гость

секса не было, но и сидеть 1,5 часа в машине в кросах, где жарко не очень , да я уже поняла лоханулась . наверно не стоит ему на глаза попадаться

Да не переживайте Вы так, думаю, он правда уже забыл об этом, не нужно вести себя так, чтобы он понял, что Вам стыдно, выше нос)
Это не такой уж косяк, в следующий раз просто будете знать, что такое может быть.
Я вот пару раз пукала перед парнем, и ничего. Расстались, но по другой причине :D

Гость
Гость

Да не переживайте Вы так, думаю, он правда уже забыл об этом, не нужно вести себя так, чтобы он понял, что Вам стыдно, выше нос)
Это не такой уж косяк, в следующий раз просто будете знать, что такое может быть.
Я вот пару раз пукала перед парнем, и ничего. Расстались, но по другой причине :D

спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: