Нравится парень, проходит месяц и что-то в нем начинает конкретно раздражать. То оказывается, что бреется раз в неделю и колет меня щетиной, то признается, что хочет дальше работать официантом, то начинается "женщина должна". Встретила идеального человека, а он сильно заболел, поддерживала, уже ощущаю, что проходят чувства.
Ну с такими заскоками только к психологу. Или забудьте про отношения.
Ну так в чем проблема, автор. В том, что вы хотите и на елку влезть и платье не порвать?😜 Меня тоже мужики начинают раздражать ОЧЕНЬ быстро, при чем отличные мужики, по общепринятым меркам. Ну и каков итог, я много лет была одна, потому что все эти убогие свидания превратились в будто в тяжкую работу, мне реально комфортнее было быть одной. Через время по работе встретила одного, который сейчас мой муж, и не раздражает 😁
Может вам подойдут гостевые отношения? Или ищете родного человека.
Значит парни эти не "ваши". Когда находишь своего человека, то любишь даже недостатки.
"Встретила идеального человека, а он сильно заболел, поддерживала, уже ощущаю, что проходят чувства."
Ты сама понимаешь какая ты шкурина?
Разберись в своих эмоциях. Может твое раздражение связано не с парнями, а с определенными ожиданиями от них. Может ты собой не довольна и это выражается в раздражении на других людей. Подумай над этим.
Меня большинство начинало раздражать после 1-3 свидания, а вы про месяцы говорите. Потом встретила своего человека который не раздражает))
Та же история, только уже через пару часов общения. Просто устаю от них, утомляют.
Нет лёгкости и ощущения глотка свежего воздуха.