Вот почему так девочки? Хорошие и заботливые ухаживают.любят.не нравятся такие, умом понимаю что надежные, спокойная жизнь с такими будет, никто не изменит, но внутри что то такое, что не по душе, не …
Наоборот.
Если посмотреть на семейные пары, они всегда дополняют друг друга. Тихоня и зажигалка. Хитрая лиса и романтик. Флегматик и холерик. Человек тянется к тому, что ему самому не хватает.
Я по себе сужу,я скромная тихоня,и всегда себе таких же парней искала,что в юности,что в молодости.
Все эти лавеласы,крутые пацанчики во мне ужас какой-то вызывали.
Я даже не представляю,как бы я встречалась с парнем,будь у него вредные привычки,или крутой нрав,он бы меня до слез всегда доводил,а оно мне надо?)
Нее,лучше со спокойным.
Знаю много пар,где или оба с крутым нравом,или тихони.
Я по себе сужу,я скромная тихоня,и всегда себе таких же парней искала,что в юности,что в молодости.
Все эти лавеласы,крутые пацанчики во мне ужас какой-то вызывали.
Я даже не представляю,как бы я встречалась с парнем,будь у него вредные привычки,или крутой нрав,он бы меня до слез всегда доводил,а оно мне надо?)
Нее,лучше со спокойным.
Знаю много пар,где или оба с крутым нравом,или тихони.
Ну это уже твои проблемы
Автор, не питайте иллюзий на счет положительности этих "хороших-заботливых", вот эти которые числятся в таких самый злобные и закомплексованные оказываются, которые хотят в последствии отомстить женщине которая рядом, за годы свои аля унижения, так что ни о какой спокойной жизни мечтать нечего. Второй момент - юзерство это пошло, автор, ну не нравится вам мужик, ну и пусть идет, вот вы бы хотели, чтобы вас выбрали, за то что вы надежная и заботливая? ))) Так что выбирать нужно только того, кто нравится, то есть искать до того момента, когда совпадет, что и вам нравится, и вы нравитесь.
Полностью согласна! У меня дважды в жизни всё-таки совпало