Гость
Статьи
Почему не складывается …

Почему не складывается с теми кто действительно нравится?

Вот почему так девочки? Хорошие и заботливые ухаживают.любят.не нравятся такие, умом понимаю что надежные, спокойная жизнь с такими будет, никто не изменит, но внутри что то такое, что не по душе, не мое, хотя мужчина не урод и прилично выглядит..

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
эйе

потому что вы хотите красавчика-повесу)а к вам такие не подкатывают

Буйный высокопримативный самэц тебе нужен,вас к таким тянет инстинктивно,заделаешь бебика и к хорошему низкопримативному мужчине,что бы снабжал,обеспечивал и ростил чужое потомство!!!Так многие делают,чекай,схема рабочая!

Гость

Ну смотрите: к тем к кому тянет - тянет не только вас. Они это прекрасно видят и считают что вы и так никуда не денетесь, а если и денетесь - быстро найдут замену.

Гость

Просто начните встречаться и уберите свои убеждение,то что не нравятся. А то нарисунте себе идеалов,а потом сидите и думаете,а почему так

Толковательница снов

У меня со всеми складывается😏
Вы просто не умеете складывать.

Толковательница снов

Для мужчины что главное?
Заниматься делом
+ чтобы конкретная женщина ему нравилась. И он ее к себе в жизнь пригласил.
Семейные отношения с ним она выстроит сама, так как это женская стихия.

Гость

Автор, не питайте иллюзий на счет положительности этих "хороших-заботливых", вот эти которые числятся в таких самый злобные и закомплексованные оказываются, которые хотят в последствии отомстить женщине которая рядом, за годы свои аля унижения, так что ни о какой спокойной жизни мечтать нечего. Второй момент - юзерство это пошло, автор, ну не нравится вам мужик, ну и пусть идет, вот вы бы хотели, чтобы вас выбрали, за то что вы надежная и заботливая? ))) Так что выбирать нужно только того, кто нравится, то есть искать до того момента, когда совпадет, что и вам нравится, и вы нравитесь.

Гость
эйе

Я таки вам больше скажу. Множество наших современниц, из трусов выпрыгивают взамуж бегут за харизматичного лидера. Но вот они же, спустя время, зачастую с приплодом в подоле, ещё быстрее бегут разводится с упоротым самодуром. Умишка то не хватает понять, что это две стороны одной медали.

Гость

У хороших и заботливых тестостерон ниже. А влечёт к тем у кого высокий. Но они не могут быть домашними. Такая биохимия.
Женщины постарше это понимают и учатся управлять своим либодо)

Толковательница снов

Мне прстоянно повторял супружник, простите, а гн на 7 лет старше:
- в отношениях все зависит от женщины, климат в частности.
Если тебе плохо в семье, значит ты глупая.
Мужик, он в принципе на все согласен.

Гость

потому что один и тот же красавец всем нравится, его на всех не хватит

Гость

А я после 32 лет замужества за любимым в степь, к кострам не побегу. Будет адекватное предложение, рассмотрю в порядке выгоды. Деньги, подарки брать не буду. Если ты мужчина, тогда обеспечь гарантии для подарков. Сейчас счастливая, делать от безделья себя несчастной не буду ни под каким соусом.

Гость
Гость

А я после 32 лет замужества за любимым в степь, к кострам не побегу. Будет адекватное предложение, рассмотрю в порядке выгоды. Деньги, подарки брать не буду. Если ты мужчина, тогда обеспечь гарантии для подарков. Сейчас счастливая, делать от безделья себя несчастной не буду ни под каким соусом.

т.е. надо заслужить право подарить вам яхту? хорошо, будем стараться

Гость

Лишь бы деньги урвать. Кто мне даст! За труд вынашивания не дают. Все хотят поиметь бесплатно. Отвалите, дяденьки, куда по дальше. Я вам не бесплатная рабочая сила. Больше ко мне не подходите и не врывайтесь, как последние подонки, в квартиру.

Гость
эйе

к нему подкатывают потому что кто попроще

Гость
Гость

Автор, не питайте иллюзий на счет положительности этих "хороших-заботливых", вот эти которые числятся в таких самый злобные и закомплексованные оказываются, которые хотят в последствии отомстить женщине которая рядом, за годы свои аля унижения, так что ни о какой спокойной жизни мечтать нечего. Второй момент - юзерство это пошло, автор, ну не нравится вам мужик, ну и пусть идет, вот вы бы хотели, чтобы вас выбрали, за то что вы надежная и заботливая? ))) Так что выбирать нужно только того, кто нравится, то есть искать до того момента, когда совпадет, что и вам нравится, и вы нравитесь.

Супер! Полностью поддерживаю оба момента. Так и есть, эти хорошие только вид такой принимают, потому что заманить в свои сети больше нечем. А женскую интуицию не обмануть Вот они нам и не нравятся. А парни,которые нравятся, просто не боятся быть сами собой. Оттого и интерес к ним большой и они сами уже выбирают

Гость
Гость

Супер! Полностью поддерживаю оба момента. Так и есть, эти хорошие только вид такой принимают, потому что заманить в свои сети больше нечем. А женскую интуицию не обмануть Вот они нам и не нравятся. А парни,которые нравятся, просто не боятся быть сами собой. Оттого и интерес к ним большой и они сами уже выбирают

женщины не осознают что они одного и того выбирают пачками по ~50 особей, другие не интересуют. Какой тут выбор, это он выбирать будет.

Влад
Гость

Лишь бы деньги урвать. Кто мне даст! За труд вынашивания не дают. Все хотят поиметь бесплатно. Отвалите, дяденьки, куда по дальше. Я вам не бесплатная рабочая сила. Больше ко мне не подходите и не врывайтесь, как последние подонки, в квартиру.

После вашего коммента желания никакого нет врываться в вашу драгоценную квартиру

Гость

причем у них так со школы и всю жизнь. Поэтому распространенный миф "мущин очен, очень мало!1"

Гость
Гость

женщины не осознают что они одного и того выбирают пачками по ~50 особей, другие не интересуют. Какой тут выбор, это он выбирать будет.

Я тоже это слышала у психологов. Что если женщине нравится мужчина, скорее всего, он нравится многим. А вот мужчинам нравятся разные женщины. То бишь у них выбор пошире.

Гость
Гость

Я тоже это слышала у психологов. Что если женщине нравится мужчина, скорее всего, он нравится многим. А вот мужчинам нравятся разные женщины. То бишь у них выбор пошире.

это конечно по прЕроде, но тогда о каком вкусе на прот.пол речь может идти. Нет у женщин вкуса в данном вопросе, все в одни ворота

Гость

Извините, я че то злая. Кому я нужна, кроме мужа. Хочу, чтобы мы гордились друг другом и в конце концов надо наладить семейную жизнь в плане секса.

Гость
Гость

а какой смысл в выборе пошире если другой один всему выбору нравится. В такой ситуации мужская инициатива теряет всякий смысл. Если уж женщина выбирает, а выбирают они одних и тех же, то конкуренция сама собой получается у женщин, по их воле

Гость

мужская конкуренция здесь также бессмыслена, она тут просто никому не нужна из женщин получается

Гость

Я сама виновата. В браке смотрю на других мужчин. Да и то на тех, у кого общие дети. Хочу помириться с мужем и родить нашего ребенка, как получиться.

Гость
Гость

Я же так и написала. Что мужчина, который не боится быть самим собой,потому и популярен. И сам выбирает из большего количества.
Ой мужчины, ну как вот в вас влюбляться, и невнимательные, и т.д.

Гость
Гость

Я же так и написала. Что мужчина, который не боится быть самим собой,потому и популярен. И сам выбирает из большего количества.

какой тогда смысл в мужской инициативе и конкуренции. В такой ситуации это все в женских руках. Тем более это так коррелирует с сильнотой и независимосью

Гость

вы написали парнИ а там парень один как правило

Гость
Гость

Причём тут это. А если мужчина спокойный интроверт, он тоже может быть собой. Однако его выбирают меньше.

Гость
Гость

Да нет, это в обе стороны работает. Что-то вроде стадного инстинкта. Если нравится многим - значит качественный(ая).

Гость

хотя тут ясно какой смысл в инициативах остальных не нужных. Поднимать самооценку полконницам красавца, чтобы ей самооценки этой хватило осмелиться наконец то подкатить

Гость
Гость

Причём тут это. А если мужчина спокойный интроверт, он тоже может быть собой. Однако его выбирают меньше.

Ну так интроверту много и не надо, налево такие обычно не бегают.

Гость

У каждого человека свой уровень. Вы хотите мужчину уровнем существенно выше, поэтому и не складывается, а с ровней вам неинтересно. Тут либо самой совершенствоваться, чтоб стать достойной желаемого мужчины, либо снижать планку. Других вариантов нет

Гость
Гость

Интересно, почему половина страны наражала детей от алкоголиков и наркоманов? Женскую интуицию же не обмануть 🤔

Гость
Гость

Интересно, почему половина страны наражала детей от алкоголиков и наркоманов? Женскую интуицию же не обмануть 🤔

Потому что сами с такими отцами 🤷🏼‍♀️

Гостья

Потому что вас а детстве не любили родители. Это пстхотравма родом из детства. Привыкли быть не любимой и ненужной, вам это знакомо. Но это ведёт к несчастливым невротическим отношениям. Надо срочно к психологу.

Гость
Гость

Ахах, а квартира чья? Где движуха и вежливость?

Гость
Гостья

Потому что вас а детстве не любили родители. Это пстхотравма родом из детства. Привыкли быть не любимой и ненужной, вам это знакомо. Но это ведёт к несчастливым невротическим отношениям. Надо срочно к психологу.

неа, невиноватая она. Виновато остутствтие вкуса у прекрасного пола на противоположный

Гость
Влад

После вашего коммента желания никакого нет врываться в вашу драгоценную квартиру

Дура она просто

Гость
Гость

Да нет, это в обе стороны работает. Что-то вроде стадного инстинкта. Если нравится многим - значит качественный(ая).

мужские симпатии всегда вразнобой распределяются. То же самое, со школы и дальше всю жизнь

Гость
Гость

Я свой выбор сделала

Гость

кстати, у этого красавца нет симпатий, он всех ахает просто подряд и все. Одной вы у него не будете в любом случае

Гость
Гость

У каждого человека свой уровень. Вы хотите мужчину уровнем существенно выше, поэтому и не складывается, а с ровней вам неинтересно. Тут либо самой совершенствоваться, чтоб стать достойной желаемого мужчины, либо снижать планку. Других вариантов нет

Соответствовать нужно

Гость
Гость

сейчас хуже. Сейчас половина детей больные на грани нежизнеспособности, аля сбор смс. Потому что рожают после дофига партнеров в 30+

Гость
Гость

какой тогда смысл в мужской инициативе и конкуренции. В такой ситуации это все в женских руках. Тем более это так коррелирует с сильнотой и независимосью

Мне кажется, вы смешиванете понятия. Это как и мухи и котлеты. Вме это должно быть раздельно.
Дело не в мужской инициативе, а в саморазвитии, как для мужчин и для женщин.
Развивайтесь, становитесь лучше, совершайте мужские поступки и от женщин отбоя не будет. Ни одна из нас не оттолкнет настоящего мужчину. Даже с сильным женским характером будет смягчаться и под настоящего мужчину подстраиваться. Потому что рядом с настоящим мужчиной хочется чувствовать и вести себя как настоящая женщина.

Гость
Гостья

Да, это правда. Многих в советском детстве недолюбили родители.
Отсюда и тяга к недоступным холодным мужчинам. Надо заниматься рефлексией и лечить свои психотравмы.

Автор
Гость

кстати, у этого красавца нет симпатий, он всех ахает просто подряд и все. Одной вы у него не будете в любом случае

Зашла в тему капец че понаписали)))*** какой нафик красавец??причем тут это?? Кто мне нравился был вообще лысый и худой

Автор
Гость

Я не хочу . За меня решили?

Гость

Автор подобное к подобному тянется,если вам не нравятся хорошие,значит вы тоже далеки от хорошести)
И сколько б не говорили,что противоположности притягиваются,если и притягиваются только на перепихон.

Гость
Гость

Автор подобное к подобному тянется,если вам не нравятся хорошие,значит вы тоже далеки от хорошести)
И сколько б не говорили,что противоположности притягиваются,если и притягиваются только на перепихон.

Наоборот.
Если посмотреть на семейные пары, они всегда дополняют друг друга. Тихоня и зажигалка. Хитрая лиса и романтик. Флегматик и холерик. Человек тянется к тому, что ему самому не хватает.