#Отношения
Всем здравствуйте. Возможно мой вопрос покажется вам глупым, но хочется услышать мнение со стороны. Встречаюсь с парнем месяц , старше меня на 3 года, работает. Все время гуляем на улице, в парках часа по 2-3. В ноябре уже достаточно холодно да и нет сильно теплых вещей. Как сказать парню и донести до него, что хотелось бы больше времени проводить в кафе либо кино? Или он таким образом хочет экономить на мне? #нуженсовет
Что значит намекнуть? Вы понимаете, что если вы продолжите шляться по паркам, то можете простудиться и простудиться серьёзно. Так прямо и говорите, что либо встречаетесь в кафе/кино или не встречаетесь вовсе.
Он скорее всего на это скажет, что готов кино смотреть с вами у него дома, под одеялом
Что значит намекнуть? Вы понимаете, что если вы продолжите шляться по паркам, то можете простудиться и простудиться серьёзно. Так прямо и говорите, что либо встречаетесь в кафе/кино или не встречаетесь вовсе.
Ага, прямо так в ульмативной форме. Чтоб парень трижды подумал, стоит ли с такой продолжать отношения.
Пригласи его в кафе
эм, тоже было такое. Все они понимают, не унижайтесь, на вас экономит сто процентов но не со зла, типа мало знает. У меня такое закончилось тем что я его пригласила в театр да просто так. Но было лето и начало осени, тоже все гуляли 1.5 месяца. билеты были дешевые, со своей подругой еще.Потом он вечером повел меня к своим друзьям в кафе. То есть пошла движуха.Потом поругались, я его к себе пригласила просто чтобы помириться, но отношениям было 2 месяца я уже была готова. ( до этого звал, но лайтово, просто без намеков я не была готова и не пошла)Ну и вот. после того случая ( дело было не только в сексе, а то что я ему доверяю, к себе пригласила, не игнорю все появилось хотя уже и не ждала. Сейчас видимся на его территории, но стало проще то есть если я скажу что "что-то мало ходим", пойдем туда-то то пойдем. Ну получается у вас, что он не считает вас своей девушкой или что. Я не говорю в постель лоджиться, просто не унижайтесь, намекая. все они понимают. Сделай так. Скажи что уехала на недельку, чтобы зашевелился если ты ему интересна. Второй вариант. скажи что приболела. Он такой спросит? А что, а ты скажи так, видимо, в парке простудилась. Скажи что нет достаточно теплой одежды. В общем, если все более-менее норм наладится как-то. Но в лоб не говори мы никуда не ходим и прочее.
К пред ответу. Так скажи что выставка какая интересная, подыщи, Напрямую все же не стоит типа пошли, фильм какой интересный. Цветы -то были хоть? Или просто скажи на прогулке что холодно, если пред советы не подойдут. Кофе то уж напоит тебя, наверное. А по поводу трат тут сложно, надо проверять, может и не появится ничего. Однако, он же гуляет, значит, ты ему интересна. Но точно экономит и присматривается.
Спокойно вежливо скажите, что прогулки в ноябре вам не интересны и объясните причину. Никогда не стесняйтесь и говорите открыто, но в нужной интонации. Не поймёт - вам с ним не по пути, следующий.
Автор он заботится что бы ты ковид не подцепила в своем кино или кафе.
Спокойно вежливо скажите, что прогулки в ноябре вам не интересны и объясните причину. Никогда не стесняйтесь и говорите открыто, но в нужной интонации. Не поймёт - вам с ним не по пути, следующий.
Вот обязательно с этим пафосным "не интересно "
- умные уже не нравится долго гулять, я мёрзну
Вообще странно что в гости друг к другу ещё не ходите ...
Автор, скажите на прогулке, что замёрзли и посмотрите на реакцию. Если реакции ноль - он о вас не заботится, шлите лесом такого мужчину. Если заботливый, то пойдете греться в кафе / кино и тд.
Также надо говорить мужчине о своих желаниях, но не в формате указания, а типа "а ты видел трейлер нового Бонда? мне безумно понравился, с удовольствием посмотрела бы!" - и смотрите на реакцию)
А ещё: надеюсь, вы с ним не спите? Этого делать точно не надо. когда у мужчины есть секс с вами, он считает себя супер крутым и перестает стараться. Вас не должно волновать, как он решает этот вопрос. Пусть решает как угодно, но не с вами. А вы просто ходите на свидания, проводите время так, как хотите, присматриваетесь и делаете выводы
Добавляйтесь в наш женский чат в телеграмм, там мы помогаем друг другу советами и просто общаемся на любые темы ❤️ https://t.me/joinchat/HwJISlh-6nqn_KYQD024lQ. Сылку можете просто вставить в поисковой строке и найти группу
К пред ответу. Так скажи что выставка какая интересная, подыщи, Напрямую все же не стоит типа пошли, фильм какой интересный. Цветы -то были хоть? Или просто скажи на прогулке что холодно, если пред советы не подойдут. Кофе то уж напоит тебя, наверное. А по поводу трат тут сложно, надо проверять, может и не появится ничего. Однако, он же гуляет, значит, ты ему интересна. Но точно экономит и присматривается.
Когда я говорю, что мне холодно, он начинает греть мои руки своими руками. Либо же просто может крепко обнять, чтобы таким образом согреть меня. Мимо кофейни проходили, ничего не брали
Автор, скажите на прогулке, что замёрзли и посмотрите на реакцию. Если реакции ноль - он о вас не заботится, шлите лесом такого мужчину. Если заботливый, то пойдете греться в кафе / кино и тд.
Также надо говорить мужчине о своих желаниях, но не в формате указания, а типа "а ты видел трейлер нового Бонда? мне безумно понравился, с удовольствием посмотрела бы!" - и смотрите на реакцию)
Говорила , что замёрзла. И мимо кофе проходили.по лицу моему видно-красное, руки холодные. Просто дышит мне на руки и обнимает крепче, чтобы было теплее.
Боюсь показаться какой-то требовательной или даже меркантильной. Хочется всё-таки , чтобы парень был инициатором
Говорила , что замёрзла. И мимо кофе проходили.по лицу моему видно-красное, руки холодные. Просто дышит мне на руки и обнимает крепче, чтобы было теплее.
Ну вот такой он мужчина. Может быть, жадный, боится меркантильных, я не щеаю. Задайте себе вопрос: "готова ли я сталкиваться с такими ситуациями постоянно?"
Вы его не переделаете, как любого мужчину. Выбор за вами, автор. Удачи вам!
Купите себе куртку, или пригласите его сами в кафе. Потом может и он вас пригласит куда нить. Почему все он отношение это про двоих. Иначе сбежит подумает, что вы содержанка тяните с него денюшку, или проверяете на щедрость.
Как сказать - да так и сказать - "мне холодно, пойдём куда-нибудь в кафе или в кино". И если он не законченный идиот, то мог бы и сам девушке предложить в ноябрьский вечер чашечку горячего кофе с пирожным.