... И я ему не нужна-кинул. Но дело не в этом. Он каждый день онлайн на сайте знакомств, разве такая красота несравненная и востребованная будет там сидеть регулярно? 🤣ваше мнение
Наверное мужчина не может быть секси-боем, даже если красивый или лично в твоем вкусе. Только если хорошо относится. А так почти никогда не бывает.
Вы старые консервы. Щас рыбалка где? В кафе ,дискотеке как сто лет тому, штоле? Рыбачат там где косяки рыб ходют, вот и всё. А ежели вы удумали шо там все одни кривые косые, так это к зеркалу.
Будет, конечно. Нарциссический тип просто.
Зайка какой:))
А какой возрастной ,кстати, интервал у сексибоя?
Да! Я читала про нарциссов про него похоже очень описание, манипулировал также. То есть он реально так востребован как говорит?
Красивый, секси экземпляр? Будет, конечно, востребован))
Да, судя по тому, что Вы им так ещё интересуетесь, то ждите в гости через какое-то время - даст знать о себе:)
Ну наверное он востребован на сайте знакомств.Там всё востребованы😂
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Вам никак, ибо он воспринимает Вас, скажем так... как пылесос. Как бы Вы отнеслись к тому, что пылесос вдруг захотел отомстить Вам? Если ему захочется, он Вас достанет из чулана и пропылесосит ещё разок.
Не согласна с вами. Меня не достанет, у меня эгоизм хороший, перед кем-то бегать унижаться не моё ремесло. Как-то че то я не побежала за ним, он три месяца молчит и я молчу и активизироваться не собираюсь, но не против послать нах и как-нибудь подъе ба ть в конце без встреч и чтоб это уже было моей точкой, скинуть так сказать обиду. А потом пожизненный игнор. Вот такие планы. А как там он меня воспринимает меня уже неважно, главное с себя груз снять
Не согласна с вами. Меня не достанет, у меня эгоизм хороший, перед кем-то бегать унижаться не моё ремесло. Как-то че то я не побежала за ним, он три месяца молчит и я молчу и активизироваться не собираюсь, но не против послать нах и как-нибудь подъе ба ть в конце без встреч и чтоб это уже было моей точкой, скинуть так сказать обиду. А потом пожизненный игнор. Вот такие планы. А как там он меня воспринимает меня уже неважно, главное с себя груз снять
Можете соглашаться или нет. Но факт остаётся фактом - Вы о нём думаете, даже тему создали, лелеете мысль, как отомстите, поэтому позиции не поменяются.
Можете соглашаться или нет. Но факт остаётся фактом - Вы о нём думаете, даже тему создали, лелеете мысль, как отомстите, поэтому позиции не поменяются.
Ахаха. Да я как бы себя лучше знаю. Я тут и тему создавала про однодневного еп@ря это не показатель. У меня нет зависимости от него и нет любви, обида есть конечно, но тоже не жгучая и если не получится отомстить-переживу спокойно, если получится просто эго поглажу по голове, так как меня никто не бросал, поэтому оно мне и запомнилось😄А у вас прям нарциссы идеализорованы как Боги всемогущие, у меня не так все плохо, я выше себя всякую п@даль не ставлю) Но спасибо за ответы, теперь понятно какие дамы за ним бегают, я ему верю😄. И всех благ)