Дд. Парень редко заходит в сеть, говорит не хочет о мной общаться, но следит за мной с фейковых страниц. Когда я захожу - и он заходит, но не с основной страницы. Спалила его фейки случайно.
Почему он так делает. Нужна я ему или нет?:( Пыталась с ним поговорить, почему не хочет общения, просто уходит от разговора.
так это не он, скорее всего, а баба его новая.
Если за тобой следят это еще не значит что у тебя есть парень
Откуда вы вообще знаете, что это он? Если парню вы не интересны, он не будет заниматься такой ерундой. А если интересны, то тем более не будет.
А это где происходит? Ну то есть что это за социальная сеть, где видно, кто к тебе заходил?
Откуда вы вообще знаете, что это он? Если парню вы не интересны, он не будет заниматься такой ерундой. А если интересны, то тем более не будет.
Онлайны, подписки совпадают. Заходит на аккаунты по очереди. С основного акка типа не сидит, а вот с фейковых онлайн такой же, как был всегда. Просто зачем он мне тогда говорит, что я ему не нужна, а сам следит за мной.
У меня была такая история. Парень следил за мной, пока я не удалила страницу. Через час восстановила, а оказалось он свою тоже удалил, получается следом за мной
Такая же ***.... Но еще хуже, 5 лет отношений, параноя и ревность от него, контроль тотальный, просмотры моих соц сетей и тд, потом все устаканилось, но вскоре он слился и вдогонку кинул Я тебя не люблю, хотя до этого говорил что любит. В общем везде заблочил. Но поскольку у него остались пароли, он постоянно мониторит почту и мли мессенджеры, а я это вижу тк у меня отображается его телефон..... При входе в аккаунты. Я сама понять не могу, к чему эта ***...?