Давно читаю форум, но такой темы еще не видела. Мой парень отжег. Мне было очень обидно, я вспылила и не могу уже второй день общаться, т.к зло берет и обида не отпускает.
Смысл разговора был в …
Вы сделали неверный вывод.
Все, что он сказал - это то, что друзья доверяют его выбору по-умолчанию. Если девушка с ним, они будут ее уважать.
Вы смотрите на ситуацию с позиции своего возраста. А в 30 лет у мужчины конечно было штук 5 девушек.
Он виноват лишь тем, что не поберег ваши чувства. Любому человеку неприятно упоминание о бывших. Простоискажите ему, чтобы при вас не вспоминал.
А то, чоо вы очередная-проходная, это вам собственные тараканы сказали.
Мне жаль парня, что на него обижаются из-за всякого бреда
Он имел в виду, что вы хороша как личность. Блин, он прямо об этом сказал. А вы что-то придумали и сами на это что-то обиделись. Более того, он хотел сделать вам комплимент, а ваша реакция была очень неадекватной.
Он сказал, что она хороша так же, как многие его предыдущие женщины. Сравнение кому будет приятно?
Не понимаю, почему вы обижаетесь?
Да, вы очередная девушка.
Что не так?
Даже будь вы женой законной - это не означает, что после вас не будет еще одной жены законной!
Похоже на вас система сломалась, что у парня все девушки адекватные и хороши как личность))
Простите за мой юмор.
Дело не в том, что она очередная, а в том, что он не постеснялся ей об этом сообщить. Женщины,у вас самоуважение вообще на нуле, что вы реагируете на такие слова как на норму?
Господи, ну почему меня никто не понимает.
А если бы я парню сказала "вот знаешь, у меня отличный вкус на мужиков. Всегда были у меня только отличные мужики. И ты тоже отличный".
Автор, да, я вас понимаю! Вы правы, сравнение непрямое, но все же, оно имело место быть. Он к вам не относится серьезно, поверьте! Если бы он сказал своим друзьям: " вот она моя любимая, ненаглядная и единственная"..- вот это чистая влюбленность. А он так, либо покрасовался перед друзьями, не имея ввиду ничего плохого о вас, либо действительно воспринимает вас как очередную свою возлюбоеннуб, потому что яйки зачесались и вы красивая.
Автор, вы что, еду в помойке ищете? Нет, вы покупаете ее в приличных магазинах. Если я приду к вам в гости, я буду есть вашу еду, т.к. доверяю вам и вашему выбору. // Вот, что было сказано и имелось в виду!!! Все! Типа я не выбираю гопоту, а вращаюсь среди приличных людей.
Протрезвей! Когда тебя не было, было лучше! Никто не мешал своим бредом.
Короче он сказал, что они тебя уважают, потому что с ними тебя познакомил он.
Так ты и есть одна из многих. Чо, нитакая как все?