Давно читаю форум, но такой темы еще не видела. Мой парень отжег. Мне было очень обидно, я вспылила и не могу уже второй день общаться, т.к зло берет и обида не отпускает.
Смысл разговора был в том, что его лучшие друзья (2 человека) хорошо ко мне относятся. Но как он, ***, это преподнес...
Цитирую: они к тебе прекрасно относятся по умолчанию, потому что я всегда выбираю хороших девушек. Которые хороши как личность.
Я охерела, сказала, "спасибо за то, что выставляешь меня своей очередной пассией". Он сказал, что не это имел виду. А, что там *** можно иметь(
Тоже считаешь, что у мужчин есть вкус на внешность?
Иметь там *** можно следующую! Не такую вздорную и капризную😆
Ну уж нет. Я часто читаю ваши коменты, книга, поэтому отвечу вам прямо. Приведу его слова.
"Они тебя уважают, потому что всегда я знакомил их с адекватными хорошими девушками. Потому что я всегда выбираю хороших девушек". Разумеется он говорил не просто про девушек, а про тех, с кем встречался. Ну как, приятно было бы? Где я не в своём уме?
Он имел в виду, что вы хороша как личность. Блин, он прямо об этом сказал. А вы что-то придумали и сами на это что-то обиделись. Более того, он хотел сделать вам комплимент, а ваша реакция была очень неадекватной.
Проблема высосана из пальца, вы, видимо, ещё очень молодая, лет 17..
Не в этом дело. А в том, что он выставил меня как очередную бабу. Одну из многих. Очень приятно.
Не понимаю, почему вы обижаетесь?
Да, вы очередная девушка.
Что не так?
Даже будь вы женой законной - это не означает, что после вас не будет еще одной жены законной!
Похоже на вас система сломалась, что у парня все девушки адекватные и хороши как личность))
Простите за мой юмор.
Да причем тут ее реакция, я вообще пишу. Дано то что вы не знаете автора, и тем более ее парня, но почему-то ни слова о том, что это он может не задержаться в ее жизни....
Я не пишу об этом как раз потому, что мы ничего о них не знаем. Есть конкретные факты в теме. Есть конкретный вопрос в теме. Я пишу об этом и отвечаю на этот вопрос, а не увожу тему в сторону.
Он имел в виду, что вы хороша как личность. Блин, он прямо об этом сказал. А вы что-то придумали и сами на это что-то обиделись. Более того, он хотел сделать вам комплимент, а ваша реакция была очень неадекватной.
Господи, ну почему меня никто не понимает.
А если бы я парню сказала "вот знаешь, у меня отличный вкус на мужиков. Всегда были у меня только отличные мужики. И ты тоже отличный".
Автор, вы что, еду в помойке ищете? Нет, вы покупаете ее в приличных магазинах. Если я приду к вам в гости, я буду есть вашу еду, т.к. доверяю вам и вашему выбору. // Вот, что было сказано и имелось в виду!!! Все! Типа я не выбираю гопоту, а вращаюсь среди приличных людей.
Не понимаю, почему вы обижаетесь?
Да, вы очередная девушка.
Что не так?
Даже будь вы женой законной - это не означает, что после вас не будет еще одной жены законной!
Похоже на вас система сломалась, что у парня все девушки адекватные и хороши как личность))
Простите за мой юмор.
Очень смешно(
Ну а смысл начинать отношения, с подходом, что мы оба друг у друга очередные?
Да причем тут ее реакция, я вообще пишу. Дано то что вы не знаете автора, и тем более ее парня, но почему-то ни слова о том, что это он может не задержаться в ее жизни....
И книга написала, что "парень не задержится" как раз потому, что реакция автора очень неадекватна. С такими истеричками очень неприятно встречаться.
А вот если вы, автор, выбрали ловеласа, который в 20 лет уже девушек перебирает, типа - все, ВСЕ, все мои сотни тысяч девушек, так адресуйте это вопрос себе.
Автор, вы что, еду в помойке ищете? Нет, вы покупаете ее в приличных магазинах. Если я приду к вам в гости, я буду есть вашу еду, т.к. доверяю вам и вашему выбору. // Вот, что было сказано и имелось в виду!!! Все! Типа я не выбираю гопоту, а вращаюсь среди приличных людей.
Это я понимаю. Но все равно, слова уж больно хлестнули и отняли доверие и уверенность в нём.
Подругам тоже так его представлю, ему будет приятно
И книга написала, что "парень не задержится" как раз потому, что реакция автора очень неадекватна. С такими истеричками очень неприятно встречаться.
да, еще памперсы ему купи, чтобы не нервничал и в туалет с ним ходи, чтобы кое-что держать и чтобы ему было всегда и везде удобно и комфортно, ведь у него иногда бывают месячные
Это я понимаю. Но все равно, слова уж больно хлестнули и отняли доверие и уверенность в нём.
Представьте, одобряю!)) Но вы должны были сделать акцент на его ловеласности, а не на том, что он сказал. Это может быть нормально и в 18-20 (понты дурные) и в 30 - уже опыт. По сколько вам лет?
Да, наверное думает, что не отличаетесь, потому что там вообще не знают, зачем девушка нужна, чем одна от другой отличается и так далее. Главное, что она дает, а кто дает, уже не важно
Дырка, вам надо было родиться без-***, чтобы вас люди уважали. Я об этом вам как мужчина говорю
Смысл отношений - получать удовольствие в этих отношениях.
Неделю.
Месяц.
Год.
15 лет.
Всю жизнь.
У кого как получится.
Забудьте фразы "навеки вместе", "мы с тобой навсегда" и прочую....
Разочарований будет в жизни меньше!
Смысл отношений - получать удовольствие в этих отношениях.
Неделю.
Месяц.
Год.
15 лет.
Всю жизнь.
У кого как получится.
Забудьте фразы "навеки вместе", "мы с тобой навсегда" и прочую....
Разочарований будет в жизни меньше!
Я отдаю себе в этом отчет. Но опять таки, такой подход счастья много не принесет
А ты думала что только ты выбираешь? Пиз_ц куски пиз_я тины пошли схеревшие.
Какой подход?
Вы думаете вам больше счастья принесет принцип "мы вместе на всю жизнь без измен и предательств"??
А через 10 лет, когда двое детей, любовница и ребенок на стороне вас вообще из колеи выбьют, что жить не захочется!!
Проще надо относиться. Легче жить станет!
Ну уж нет. Я часто читаю ваши коменты, книга, поэтому отвечу вам прямо. Приведу его слова.
"Они тебя уважают, потому что всегда я знакомил их с адекватными хорошими девушками. Потому что я всегда выбираю хороших девушек". Разумеется он говорил не просто про девушек, а про тех, с кем встречался. Ну как, приятно было бы? Где я не в своём уме?
А разве вы не очередная? Если будете последней, молодец, но пока что очередная. И он очередной для вас, или он первый?
Сейчас он встречаются с вами, пока что вас есть шансы стать не очередной, а единственной.. но вы же и можете их сами похххерить..
видимо, предыдущие все же не были настолько хороши, чтобы задержаться навсегда.