Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мусульманином

Подскажите пожалуйста.. Я встречаюсь с парнем уже больше года, он из мусульманской семьи у нас все хорошо, да иногда ссоримся но потом всегда меримся. Отношения серьёзные, его мама знает про меня, и не против что мы вместе, не против свадьбы. Я ему говорила что ислам не приму, останусь при своей вере он согласен, потому что навязывать религию силой не видит смысла.. Но ситуация у нас не простая, дело в том что у менч есть ребёнок от первого брака, мой МЧ об этом знает и принимает его.. Но пока мы не живём вместе я живу с ребёнком у себя дома. Девочки смущает меня одно, он говорил мне что мне нужно будет соблюдать некоторые из традиции.. Например после свадьбы я какое то время должна буду ухаживать за его мамой, или когда будут приходить его гости угождать и им.. Я конечно не против уступить, все таки он тоже идёт мне на встречу.. Но не хочу стать служанкой для них.. И вдруг после свадьбы отношение ко мне будет совсем другое.. #отношения

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой по счету женой берет вас ваш парень? У него есть уже жены? Сколько? У мусульманина может быть до четырех жен

Капитан Очевидность

Это он пока добренький ещё)

Доктор Хаус

Мусульмане не встречаются с девушками до свадьбы. У вас какой-то фейковый мусульманин).

Очень нравятся. Там есть и красивая яркая внешность и воспитание.

Гость
Гость

Какой по счету женой берет вас ваш парень? У него есть уже жены? Сколько? У мусульманина может быть до четырех жен

Жены у него нет, точно знаю

Бубубу

Смотрите на его отношение к Вам, на отношение его мамы и родственников к Вам тоже. Много зависит от человека, если он заботливый то по идее должен остаться таким и после свадьбы. А "обслуживание гостей", такое как подавать чай и вкусняшки, то да, у них такие традиции. И спросите его за стол с гостями можно будет садиться или придется прятаться в комнате? )) Иногда и за стол не разрешают сесть.

Гость
Бубубу

Смотрите на его отношение к Вам, на отношение его мамы и родственников к Вам тоже. Много зависит от человека, если он заботливый то по идее должен остаться таким и после свадьбы. А "обслуживание гостей", такое как подавать чай и вкусняшки, то да, у них такие традиции. И спросите его за стол с гостями можно будет садиться или придется прятаться в комнате? )) Иногда и за стол не разрешают сесть.

По обычаю у мусульман женщины не садятся за один стол с мужчинами, женщина не имеет право сидеть в общественном транспорте и должна уступить место вошедшему мужчине. Не имеет право говорить при мужчине, выражать свое мнение. Там много таких ограничений. Потом мусульмане бьют своих жен зверски. У нас сосед по даче азербайджанец так у его жены синяки годами не сходят с лица. Он бьёт ее очень часто и довольно жестоко. Сломал челюсть ей года два назад, лежала в больнице

Доктор Хаус
Гость

По обычаю у мусульман женщины не садятся за один стол с мужчинами, женщина не имеет право сидеть в общественном транспорте и должна уступить место вошедшему мужчине. Не имеет право говорить при мужчине, выражать свое мнение. Там много таких ограничений. Потом мусульмане бьют своих жен зверски. У нас сосед по даче азербайджанец так у его жены синяки годами не сходят с лица. Он бьёт ее очень часто и довольно жестоко. Сломал челюсть ей года два назад, лежала в больнице

Это не мусульманин. Мусульмане жен не бьют, потому что боятся Аллаха.

Гость

Жена этого азербайджанца страдает потерей памяти и какая то чудная стала. У нее сотрясение мозга от ударов кулаком в голову очень часто, амнезия, из за частого сотрясения мозга амнезия приобрела уже хронический характер. Она не может, например, купит продукты в магазине. Забывает что ей надо и не умеет считать деньги, не понимает какая купюра сколько стоит.

Гость
Доктор Хаус

Ну а кто же он? Кто может быть азербайджанец? Буддист что ли?

Гость

А зачем вам прям замуж переться? Живите без штампов, и он не заставит вас никому угождать. Я сама живу с мусульманином 15 лет, у нас всё прекрасно, живу как за каменной стеной. Но замуж не иду, зачем? Может поэтому он меня так ценит и любит, боится потерять.

Гость

Будет другое после свадьбы!
И веру принять придётся, и виноватой за ребёнка ещё будете.
Если свадьба ещё будет. А то: "Ой ты знаешь, я тебе люблю, но родители против" и так далее

Гость

После свадьбы однозначно к Вам будет другое отношение. Такой менталитет. Во время ухаживаний одно отношение, в браке - совсем другое. Люди зачастую меняются до неузнаваемости. Если собрались всерьез замуж за мусульманина, настраивайте себя, что будете ему рабски угождать и обслуживать его. Это норма в мусульманских семьях.
Я живу в Саудовской Аравии. У меня достаточно русскоязычных подруг замужем за мусульманами. Счастливые семьи только там, где жена способна полностью раствориться в муже, забыв о себе. Тогда мужья охотно обеспечивают и заботятся. Строптивых же жен мужья держат в черном теле и запрещают общение с кем-либо и вообще выходить из дома. Жены - как в тюрьме. Годами.
Так что думайте. Настолько ли хорош данный мужчина и сможет ли он собой заменить Вам весь мир?

Гость
Гость

Жена этого азербайджанца страдает потерей памяти и какая то чудная стала. У нее сотрясение мозга от ударов кулаком в голову очень часто, амнезия, из за частого сотрясения мозга амнезия приобрела уже хронический характер. Она не может, например, купит продукты в магазине. Забывает что ей надо и не умеет считать деньги, не понимает какая купюра сколько стоит.

Ну, руки же он ей не отрубил.

Доктор Хаус
Гость

Они атеисты в основном - те, кто так себя ведет, как вы описали.

Доктор Хаус
Гость

А зачем вам прям замуж переться? Живите без штампов, и он не заставит вас никому угождать. Я сама живу с мусульманином 15 лет, у нас всё прекрасно, живу как за каменной стеной. Но замуж не иду, зачем? Может поэтому он меня так ценит и любит, боится потерять.

Еще раз: мусульмане не живут без брака. Это считается прелюбодеянием и тяжелейшим грехом в исламе. Учите матчасть. Ваш муж - не мусульманин.

Гость

Ерунда это. А ещё мусульманин не имеет право пить спиртное и носить шерты с голыми коленками. Они не пьют что ли по вашему? А на пляже они коленки что ли завязывают? Нет конечно!

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Это не мусульмане. У вас каша в голове. Меньше смотрите телевизор. А возьмите и почитайте Коран, если хотите узнать кто такие мусульмане.

Доктор Хаус
Гость

Ерунда это. А ещё мусульманин не имеет право пить спиртное и носить шерты с голыми коленками. Они не пьют что ли по вашему? А на пляже они коленки что ли завязывают? Нет конечно!

Именно так. Не пьют, не курят и не бегают в трусах.

Гость

После свадьбы отношение будет другое 100%, так что не торопитесь беременеть, поживите, присмотритесь, если не понравится, свалите и все, главное детей не нарожать.

Гость

Замуж-то зачем? Для статуса? Вы там уже были, не вывезли, и вышли из него с приданым в виде ребенка. Живите гостевыми набегами. А то нарисуется новый жених, а вы уже под муслимом. Опять разводиться побежите? Не устанете бегать?!

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот - вы ничего не читали, а рассуждаете. Убивают людей преступники. Вы не знали? Верующие творят только благое, согласно их священным писаниям: Торе, Евангелию и Корану.

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый узбек - мусульманин. Как и не каждый русский - христианин. Что я вам элементарные вещи обьясняю, вы сами догадаться не можете что ли?

Гость
Доктор Хаус

Не каждый узбек - мусульманин. Как и не каждый русский - христианин. Что я вам элементарные вещи обьясняю, вы сами догадаться не можете что ли?

Да ненадо из верующих типа святых делать

Гость
Доктор Хаус

Ну вот - вы ничего не читали, а рассуждаете. Убивают людей преступники. Вы не знали? Верующие творят только благое, согласно их священным писаниям: Торе, Евангелию и Корану.

У христиан основная книга Библия. Запишите и аыучите. Вы сам не христианин это точно, иначе бы знали. Вы иудей скорее всего судя по ходу ваших мыслей

Доктор Хаус
Гость

У христиан основная книга Библия. Запишите и аыучите. Вы сам не христианин это точно, иначе бы знали. Вы иудей скорее всего судя по ходу ваших мыслей

Нет такой книги Библия. Есть куча Евангелий. От Матфея, от Луки, от Иоанна и т.д.

Гость
Доктор Хаус

Нет такой книги Библия. Есть куча Евангелий. От Матфея, от Луки, от Иоанна и т.д.

Все вместе это и есть Библия. Только вы не читали и понять там да же мне тяжело. Не все понимаю. А вам тем более

Доктор Хаус
Гость

Все вместе это и есть Библия. Только вы не читали и понять там да же мне тяжело. Не все понимаю. А вам тем более

Апокрифов сохранилось более 100 ветхозаветных и около 100 новозаветных. Читать бесполезно - там столько противоречий, что сами попы ногу сломят, куда уж нам с вами.

Гость
Доктор Хаус

Апокрифов сохранилось более 100 ветхозаветных и около 100 новозаветных. Читать бесполезно - там столько противоречий, что сами попы ногу сломят, куда уж нам с вами.

Да вот именно! Так что давайте эту тему оставим. Сами попы ничего не понимают в догматах и веду антиобщественный образ жизни. Ненадо мне говорить что верующий человек всегда честен и порядочен. Я вам не поверю.

Доктор Хаус
Гость

Да вот именно! Так что давайте эту тему оставим. Сами попы ничего не понимают в догматах и веду антиобщественный образ жизни. Ненадо мне говорить что верующий человек всегда честен и порядочен. Я вам не поверю.

Верующий остается человеком, со своими слабостями и ошибками.
Тут я соглашусь, пожалуй.

.

Если у вас будут общие дети ,вы после развода не будите иметь на них прав Девочкам делают женское обрезание .Женщина должна повиноваться не только мужу , но и всем его родственникам Вы должны будите принять все их обычаи .Все делается в семье только из разрешения мужа .

Гость
Гость

было бы смешно, если бы не было так грустно

Гость
.

Если у вас будут общие дети ,вы после развода не будите иметь на них прав Девочкам делают женское обрезание .Женщина должна повиноваться не только мужу , но и всем его родственникам Вы должны будите принять все их обычаи .Все делается в семье только из разрешения мужа .

Я живу среди мусульман в Чечне но никогда не слышал что какой-то девочке здесь делали обрезание

.
Гость

Я живу среди мусульман в Чечне но никогда не слышал что какой-то девочке здесь делали обрезание

Чечня в составе России и на территории Чечни действует закон России

Гость
bellochka

Сообщение было удалено

А к кому это относится?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что все мусульманы такие? Нельзя судить всех по одному человеку. Нет плохой религии, есть плохие люди. Так уже у каждой национальность есть свои традиции. У кого-то более строгие, у кого-то проще. Если вы не знаете и не разбираетесь, не стоит говорить пустое.

🐝

Ой это ваши внутренние разборки кто из вас "плохой" и "хороший". Большинство ваших мужчин муслимов жестоко относятся к женскому полу и это уже не исключение из правил, а само правило.

Гость
Гость

Бьёт значит любит.

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Я вот на наткнулась на такого )родила от него .он после меня женился ,но скоро поедит на родину родители нашли невесту .не жалею только то ,что сын есть и все ,а так не надо с ними дел иметь !

Гость
Доктор Хаус

Пока цветочно-букетный период- нет

Гость
Гость

Что вы несёте настоящие мусульмане жён своих не бьют. То что вы всем здесь рассказываете к религии Ислам никакого отношения не имеет! Ислам это самая мирная и справедливая религия в мире. Ведь это религия ЕдиногоБога, Создателя всех людей, жывотных и всего сущего в этом мире.

Гость

конечно. эти мусульмане считают что любви достойна только мать. Лучше бы матерей своих так лупили , а с жен пылинки сдували

Гость

На кой #ер нужно ***, особенно муслим?

Гость

Лупит, и ещё ой как сильно!

Гость
Доктор Хаус

Слово "куча" к Евангелием НЕПРИЕМЛЕМО!

Гость
Гость

После свадьбы однозначно к Вам будет другое отношение. Такой менталитет. Во время ухаживаний одно отношение, в браке - совсем другое. Люди зачастую меняются до неузнаваемости. Если собрались всерьез замуж за мусульманина, настраивайте себя, что будете ему рабски угождать и обслуживать его. Это норма в мусульманских семьях.
Я живу в Саудовской Аравии. У меня достаточно русскоязычных подруг замужем за мусульманами. Счастливые семьи только там, где жена способна полностью раствориться в муже, забыв о себе. Тогда мужья охотно обеспечивают и заботятся. Строптивых же жен мужья держат в черном теле и запрещают общение с кем-либо и вообще выходить из дома. Жены - как в тюрьме. Годами.
Так что думайте. Настолько ли хорош данный мужчина и сможет ли он собой заменить Вам весь мир?

Согласна с вами на 100%Тоже вышла замуж,не хотела верить что у всех одно и то же ,но когда уже ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ощутила все прелести рабского существования поняла насколько мы далеки от таких взаимоотношений.Такое чувство безысходности накрывает, всё это видеть отвратительно.Автор вы всегда будете недостаточно хороши для них ,и вам это будут говорить при каждом удобном случае,да и за ребёнка тоже упрекнут обязательно.Я сейчас в процессе развода

Гость

Год встречаетесь и не живёте вместе и не сделал предложение? Пора ставить ультиматум

Гость
Доктор Хаус

Мусульмане не встречаются с девушками до свадьбы. У вас какой-то фейковый мусульманин).

С чего это не встречаются

Гость
Гость

Это же не говорит все мусульмане бьют своих жен..мой муж мусульманин ..всега охеревал от мужиков которые могут ударить женщине..так как считал силы не равны...а он далеко не светский...в моем окружение вообще только 1 случай слышала что бил свою жену...

Гость
Гость

А что если один христянин бьет свою жену..это разве означет что все христяне бьют своих жен...а что мало у русских бытовое насилие? Странные ...придурок и в африке придурак..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: