Гость
Статьи
Вот такая загадка.. …

Вот такая загадка.. Помогите отгадать

Встречаюсь с парнем год. Часто вместе ночуем у меня (живу одна)
Так вот в чем история..
Я на работе. Звонок от него 'дай ключи от квартиры' вынесла. Через некоторое время он присылает мне фото как повесил полочку и ещё мелочи, которые требовались по дому. Так приятно было)
Пока была на работе он ждал на квартире, после забрал меня. Сажусь в машину - тишина, весь вечер сам не свой. Будто что-то я натворила или он нашёл в доме. Хотя ничего такого нет и за все время что мы вместе знает каждый уголок. На вопрос что случилось ответ один 'это мои тараканы'
Вот что может быть? Есть у кого предположения? Даже на ум не приходит #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Так он ответил - это его тараканы, может у него загоны какие то есть на счёт того что бросишь.

Жужа

У нас к счастью тараканов нет и загадки мы отгадывать не умеем

Гость

А ты его поблагодарила за прибитую полочку? Если нет - обиделся что не оценила. Если да - нашёл что то в доме, что ему не понравилось

Бермуды

ВЫидимо ,ему унизительно понимать,что у него нет жилья и он ходит в приймаках.

Гость

На этот вопрос только он ответить сможет. Но думаю с домом это как то связано. Вообще мужчины сегодня какие-то сильно чувствительные пошли. Впечатляются от всего на свете.

Гость
Бермуды

ВЫидимо ,ему унизительно понимать,что у него нет жилья и он ходит в приймаках.

Скорее всего.

Гость

Взял ключи, привёл бабу, трахнул и прикрыл это дело полочкой. Потом весь вечер думал: прокатит или нет?.. Скажи что прокатило - и его сразу отрпустит.

Заяц

Будете с таким парнем жить - часто будете такие загадки отгадывать.

Гость

Автор, не делайте себе мозг)) у каждого мужчины есть особенность "уходить в пещеру". На несколько дней, недель, месяц. У всех по-разному) мужчины не склонны делиться своими переживаниями так, как мы, женщины. Они переживают все в себе, это их природа. Если принять сей факт как данность, то понять мужчину становится легче) "это мои тараканы" - ок. "а я сегодня ходила на обед в обалденное кафе.."))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: