Год назад угораздило меня воспылать тайной симпатией к одному незнакомому женатому мужчине. Подождите осуждать! Во-первых, сердцу не прикажешь, знаю, сама что *** полная.
Во-вторых, свои действия я четко контролировала: никаких поползновений в его сторону, не делала.
Но этот мужчина догадался обо всем по моему поведению (может потому что непроизвольно смущалась при нем) и жутко запаниковал..
Я слышала, как он что-то говорил обо мне коллеге, а его коллега ответил: "Ты по ходу сам уже боишься?"
После этого я сразу же "отрезвела" когда до меня дошло, что все вышло за грань просто фантазии...
И не на шутку запаниковала сама.
Я стала вести себя максимально отстраненно и равнодушно, насколько мне позволяла моя паника.
А дальше еще веселее... он растрепал всем коллегам о том, что я в него влюблена и они устроили на меня настоящую охоту: следили за каждым моим движением, пытаясь раскусить мои "чувства " к нему, но конечно не в открытую. Я видела не раз, как они выглядывают из-за углов или как он чуть ли не пальцем на меня показывает. Жесть в общем.
И вот по прошествии года, когда я уже перестала его бояться и думала, что все утихло, я случайно услышала разговор о себе и о нем (100%) между двумя тетками. И там были такие фразы:
"Чего он испугался?" Что девочка ему сделала?"
Я просто офигела с того, что они ДО СИХ ПОР обсуждают эту историю и с того, что его до сих пор я так пугаю. Тем более там и обсуждать нечего, реально я НИЧЕГО не делала.
Он же увидев малейшие признаки симпатии с моей стороны так испугался и раздул все до каких-то немыслимых масштабов.
Скажите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу, только без оскорблений, поверьте, я и сама не рада, что влипла в такую дурацкую ситуацию.
Правильно ли мне будет просто игнорить?
И еще никак не могу понять, так чего же он испугался????
Девки, где у вас такие работы, где времени на вот это вот все хватает?
Не, ну я конечно в офисе сто лет не была, но неужели настолько привольная нынче офисная жизнь?
Придурок какой-то. Игнорьте его дальше!
Какой-то он больной автор.
Нормальный мужик не будет трепаться о таком.
Детский сад... сплетни, а он посмотрел, а я отстранилась... Почти василисой стала. Не лукайся на женатых, а то потом будет плохо
Я вас так понимаю, мне это так знакомо. Не надо ничего гадать чего он там испугался-это его личные проблемы. Времени уже прошло у вас прилично, забудьте. Что люди говорят вообще начихайте. Ведите себя открыто без излишков, как со всеми коллегами.
В таких ситуациях всегда очень сложно оправдаться. К примеру, если вы скажете, что это он на самом деле к вам подкатил, но вы его лишили, эта куча тёток коллег найдет подтверждение вашей теории моментально, особенно то что он от вас бегает и унижает. Можете проверить, только морально не вкладывайтесь.
Та знаю, дура
теперь вообще боюсь лишний раз людям в глаза смотреть, особенно мужчинам, еще подумают чего-то не то..
Если бы не его паническая реакция, я бы вообще скоро бы и думать о нем забыла, мало ли к кому мы испытываем симпатию...
но из-за нее у нас сейчас очень странные "отношения". При встрече делаем вид, что просто посторонние незнакомцы, но при этом за скобками остаётся весь тот невербальный детсадовкий бред и с его стороны, и с моей.
Еще кстати было такое, что он одно время крутился около меня, потом был период, когда убегал и закатывал глаза раздраженно, теперь опять вот крутится.
Что за бред (
Я реагирую просто игнором.
У меня лишь один вопрос... что за работа такая, где настольно уё***ный коллектив? Причём и женская часть коллектива, и мужская.
Это будет вам в назидание на будущее ,что женатых мужчин надо обходить десятой дорогой . Сама запомните и всем закажете ,это вы еще легко отделались ,а если бы завязались отношения,вы представляете,что он про вас наговорил бы
Да это все неважно, автор, все вот эти подробности, которые вы смакуете. Как он раздражается, а как он посмотрел во вт, как он томно вздохнул в среду и что его галстук в прошлом году совпал с цветом вашей юбки.
Важно только то, что он повел себя как конченый_мудак. Ну и он женат, о чем вы, он чужой мужчина. Расслабьтесь на его счёт.
У меня лишь один вопрос... что за работа такая, где настольно уё***ный коллектив? Причём и женская часть коллектива, и мужская.
Да навалом таких работ. Ваш коллега или начальник может также себя повести в любой момент. А всем остальным придется наблюдать это шапито и поддерживать бесконечные хвастливые разговоры на эту тему.
забейте, мужики ссыкухи те еще
Да это все неважно, автор, все вот эти подробности, которые вы смакуете. Как он раздражается, а как он посмотрел во вт, как он томно вздохнул в среду и что его галстук в прошлом году совпал с цветом вашей юбки.
Важно только то, что он повел себя как конченый_мудак. Ну и он женат, о чем вы, он чужой мужчина. Расслабьтесь на его счёт.
И слава богу что чужой )
мне такое "счастье" не нужно...
Я только очаровалась его красотой и все, но в реальную жизнь не собиралась выносить эту симпатию...
И слава богу что чужой )
мне такое "счастье" не нужно...
Я только очаровалась его красотой и все, но в реальную жизнь не собиралась выносить эту симпатию...
Ну вот и перестаньте об этом думать, создавать темы и вспоминать это вот все. Чем больше вы об этом думаете, тем сильнее становитесь зависимы от его поведения.
Знала ,что женатый и позволила себе обращать на него внимание .
Ну вот и перестаньте об этом думать, создавать темы и вспоминать это вот все. Чем больше вы об этом думаете, тем сильнее становитесь зависимы от его поведения.
да легко ли это сделать (
ситуация абсурдная..
и стыд, и сплетни всякие и он все не может никак отвалить
но я постараюсь, спасибо за совет
да легко ли это сделать (
ситуация абсурдная..
и стыд, и сплетни всякие и он все не может никак отвалить
но я постараюсь, спасибо за совет
Так он и не приваливал, поймите сначала это. Ему льстит, вот он и дёргает за ниточки, всем доказывает какой он мачо, а вы ведетесь и подтверждаете это. Вы можете вывернуть ситуацию, я уже написала как. Это куда интереснее, все равно терять вам нечего, хоть поразвлекаетесь.
Оно вам надо ? Это не рыба не мясо. Боится даже сказать что то, что за мужик. И трепло еще. Поигрались чуть с ним и забудьте, найди свободного, более уверенного, а не эту тряпку женатую
Ниhuя не понял, но очень интересно.
подождите, о моей симпатии вообще речи не идёт.
Конечно мне он уже давно не нравится такой м**к и трепло,
Меня беспокоят сплетни и внимание к "нам" особенно ко мне в связи с этой уже давно не актуальной ситуацией.
Меня беспокоят сплетни и внимание к "нам" особенно ко мне в связи с этой уже давно не актуальной ситуацией.
Да? А мне показалось вас беспокоит его якобы неопределенность по отношению к вам. Вы это неоднократно подчеркнули, значит беспокоит это вас.
Меня много раз обвиняли во влюбленности и ничего кроме смеха это никогда не вызывало, кроме одного раза, потому что этот один раз был правдой. А уж если бы коллеги "поженили" меня с дворником Васей, на которого мне положить три кучи, то мне было бы фиолетово и сразу, и через год, и через 10.
Он испугался, что навязываться начнëте.Решил защититься от вас с помощью коллектива-растрепал всем чтоб коллектив над вами потешался и у вас небыло желания устраивать "охоту" за этим коллегой. Мерзкий поступок с его стороны.
Думаю, что он не испугался, а просто был польщен и потрясён, но очень переживал, что коллеги не узнают, какой с ними сердцеед работает, поэтому и трепал на каждом углу, как он вас боится) вы в этом точно не виноваты, стратегия игнора самая верная.
Аха, похоже, что вам мерещится всеобщее внимание. Демонстративный у вас тип характера, это главное, что читается из вашего текста. :)
Нравиться там работать? Работай.
А этот мужик какой-то, извини меня, с бабскими наклонностями к сплетням.
Ему просто приятно было, что он тебе нравится, вот и всё.
Не зацикливайся на таких мелочах, людям лишь бы повод дай.
Да? А мне показалось вас беспокоит его якобы неопределенность по отношению к вам. Вы это неоднократно подчеркнули, значит беспокоит это вас.
Меня много раз обвиняли во влюбленности и ничего кроме смеха это никогда не вызывало, кроме одного раза, потому что этот один раз был правдой. А уж если бы коллеги "поженили" меня с дворником Васей, на которого мне положить три кучи, то мне было бы фиолетово и сразу, и через год, и через 10.
Да, наверное вы в чем-то правы.
Симпатия-то была, пусть и не такая безумная, как он себе там напридумывал.
Изначально я тешила свое самолюбие, что он испугался, потому что я ему нравилась тоже и он боялся влюбиться. Но теперь понимаю, что это мой бред. Он просто самоутверждался за мой счет.
Зачем сейчас я акцентирую внимание на его отношении ко мне - отношении чужого мужика?
Не знаю, наверное действительно меня волнует неопределенность, какая-то недосказанность, но при этом симпатии к нему точно нет.
Я видимо слишком много думаю об этой ситуации, надо бы выкинуть из головы этот бред раз и навсегда
Автор,Вы проверялись на паранойю?
На самом деле, должна признать, что вопрос, может ли у него быть ко мне скрытая симпатия меня интересует тоже.
Я побаиваюсь ваших осуждений, мол фуу женатик выкинь из головы, но скажу, что эта информация нужна мне для самоутверждения и самооценки. Что бы там ни было, это никак не повлияет на мое отношение к нему и вообще ни на что не повлияет, кроме моего собственного псих.комфорта.
Приятнее все-таки думать, что тобой не просто воспользовались и прилюдно унизили, а то что ты стал объектом чьего-то незрелого увлечения и неумения обращаться со своими и чужими чувствами.
Маленькая надежда, что он таки неравнодушен, жила во мне до этого момента, уж слишком странным представлялся его страх передо мной (о страхе говорили другие, а не он сам) и одновременно нездоровый интерес и эта слежка, но теперь я вроде как полностью понимаю, что он действительно просто м**к.
Думаю, что он испугался слуха об измене который мог бы дойти до его жены и попытался как можно побыстрей откреститься от этого всего. Вот, мол, все знают, что она мне не нравится. Но с женатым - это нехорошо. Причем как со стороны мужчины, так и со стороны женщины не хорошо встречаться с теми, кто в браке.
Забейте на сплетни. Начните отношения с нормальным свободным парнем, только вне коллектива. И ваша голова будет занята другим абсолютно, а не мнением сплетников.
Да мужик видимо совсем невостребованный, развезло его от малейших признаков симпатии. Как петух.
На самом деле, должна признать, что вопрос, может ли у него быть ко мне скрытая симпатия меня интересует тоже.
Я побаиваюсь ваших осуждений, мол фуу женатик выкинь из головы, но скажу, что эта информация нужна мне для самоутверждения и самооценки. Что бы там ни было, это никак не повлияет на мое отношение к нему и вообще ни на что не повлияет, кроме моего собственного псих.комфорта.
Приятнее все-таки думать, что тобой не просто воспользовались и прилюдно унизили, а то что ты стал объектом чьего-то незрелого увлечения и неумения обращаться со своими и чужими чувствами.
Маленькая надежда, что он таки неравнодушен, жила во мне до этого момента, уж слишком странным представлялся его страх передо мной (о страхе говорили другие, а не он сам) и одновременно нездоровый интерес и эта слежка, но теперь я вроде как полностью понимаю, что он действительно просто м**к.
Почему это он ***? Наоборот мужчина молодец, своей жене не изменяет. Да и вы не в его вкусе. Не тешьте себя своими сладкими фантазиями. Видно как вы себя выгораживаете. Чтобы коллектив понял о вашей влюбленности к женатому мужчине нужно очень постараться. В этой ситуации виноваты Вы сами. Правильно Вам сказали, не за чем засматриваться на женатых. Могло и хуже закончится. Вы не знаете на что способны ревнивые жены.
Почему это он ***? Наоборот мужчина молодец, своей жене не изменяет. Да и вы не в его вкусе. Не тешьте себя своими сладкими фантазиями. Видно как вы себя выгораживаете. Чтобы коллектив понял о вашей влюбленности к женатому мужчине нужно очень постараться. В этой ситуации виноваты Вы сами. Правильно Вам сказали, не за чем засматриваться на женатых. Могло и хуже закончится. Вы не знаете на что способны ревнивые жены.
ну да, какой молодец.
Ладно, если бы я стала ему глазки строить или как-то липнуть, флиртовать, тогда, да, понимаю.
А так.. поймите, я не выгораживаю себя, свою вину я осознаю (что засмотрелась на него) но я действительно ничего не делала. Ему что-то показалось в моем поведении (я все пыталась скрывать и даже не смотрела на него, может волновалась, когда он был рядом) и он раздул из этого историю, так вкладываясь в это морально целый год.
Нельзя было если ты такой хороший верный семьянин и порядочный человек просто проигнорить и не следить за моим поведением, выискивая те самые признаки?
Я бы даже не стала обращать внимание на то, что какой-то мужик не так вздохнул в моем присутствии и уж точно не стала бы кому-то об этом трындеть.
))
Непонятно как можно извлекать коэффициент полезности из человека с такими загонами
Где бы я не работала почти всегда мне приписывают любовников из череды клиентов с которыми я какое-то время общаюсь. Омг в коридоре ее ждёт, и опять, и позвонил десять раз, они любовники
Потом приятельницы сливают мне слухи
Смешно
Девки, где у вас такие работы, где времени на вот это вот все хватает?
Не, ну я конечно в офисе сто лет не была, но неужели настолько привольная нынче офисная жизнь?
Да ладно бы у девочек только ...
Я несколько лет назад ездил за оборудованием в один рознично-оптовый магазин в Москву. Длинный зал, вдоль него стойка, за стойкой - куча клерков и клерекинь заказы оформляют. А за ними вдоль стеночки толпа молодых здоровых лбов - типа грузчики. заказ оформлен - грузчик берет бумажку и вразвалочку топает на склад, потом вывозит на тележке его в зал.
Я был в шоке, когда такое увидел. Если бы наш директор этим магазином управлял, то он бы сократил этих бездельников раз в пять. Зато остальные носились бы вприпрыжку Карлсонами с пропеллерами в заднице.