Не судите строго, но решила проверить парня, которого знаю (точнее я думала что знаю его) 9 лет! Встречались 5 лет. Он мне обещал что всегда будет рядом и всегда поможет чтобы не случилось.. сегодня я ему сказала что у меня обнаружили рак груди и мне требуется операция, нужно оплатить 300$, спросила сможет ли он мне помочь.. (деньги у него есть и не мало). Я бы ему отдала если бы дал, сказав что диагноз не подтвердился. Но он ответил на мою просьбу о помощи что конечно сочувствует, но помочь мне не может и бросил. Вот так. Сегодня я официально поняла что мужикам верить нельзя, любить их нельзя... чуть что они тебя бросят в беде. Не передать что я чувствую, этого человека я знаю так много лет, было сказано им столько горячих слов любви.. что чуть ли не умрет за меня если надо))) Вот такой балабол бесчувственный. У меня ярое желание ему как-то отомстить за враньё его и за то что бросил в беде
Мне кажетва вам заняться нечем и у вас очень скучная жизнь.
Надеюсь разводка .
Здоровая женщина на голову придумать такое не может ,даже представить на секунду .
Надеюсь разводка .
Здоровая женщина на голову придумать такое не может ,даже представить на секунду .
Нет, не разводка. Я нащупала образование в груди и пошла проверяться, оказалось фиброаденома, но пока я сидела там возле кабинета, я подумала а что сделает в этой ситуации мой парень? Разве это не проверка на паршивость? Которую он сегодня и провалил, козлина мерзкая. Это ведь на самом деле мог быть рак
Все как в поговорке - "муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую"
делай выводы. хорошо еще рано обнаружила его мерзкую сущность.
Мне кажется он понял что его проверить решили и подумал что такая поехавшая проверяльщица ему не нужна.
сиськи себе отреж, дура! за такие базары я бы тебя вообще убил
Нет, не разводка. Я нащупала образование в груди и пошла проверяться, оказалось фиброаденома, но пока я сидела там возле кабинета, я подумала а что сделает в этой ситуации мой парень? Разве это не проверка на паршивость? Которую он сегодня и провалил, козлина мерзкая. Это ведь на самом деле мог быть рак
300 долларов для лечения онкологии - это как для слона дробинка!!
Глупая вы, автор, и беды настоящей не знаете.
Правильно сделал парень, что бросил.
От вас можно ждать очень диких "сюрпризов"!
Притчу про мальчика и волка слышали?
Вот и вам никто не поверит в случае настоящей беды!!
Отомстите - начните выглядеть лучше, найдите другого и выйдите за него замуж. А этому перед свадьбой напишите, что это была проверка и он ее не прошел.
Почему? А если бы это оказалось правдой? Он по - любому бы ее бросил. Значит как человек - г. Хорошо, что она сейчас это узнала, а не в реальной ситуации.
ой хватит, если бы да кабы. девка - типичная тп, которая хочет, чтобы ее поебали, но надо же изобразить из себя "недоступную". айай, проверка-хуерка. парень с мозгами оказался и понял, что от этой туполобой курицы надо валить. уважуха и респект. а топикстартерше - срам, тупицая она безмозглая, будет всю жизнь одиночкой!
А как ему без сисек жить-то? Вы онем подумали это же такой стресс для него! Асу Асу
автор, и куда ты бы поперлась с 300 баксами? в сексшоп?
Он мог свалить не сразу, а как запахло бы реально жареным, страданиями, тратами. Это может быть на рецидиве через пару лет лечения, когда мужья разводятся-бросают жен после N десятков прожитых лет, взрослых уже детей, совместной недвижимости. Решают что им это все слишком тяжело и не нужно в их жизни. Ведь они хотят спокойствия красоты и радости в своей жизни. Ну бездуховные эгоисты такие, как ещё сказать. Но который свалил сразу это конечно случайный пассажир в вашей жизни, наверное проверка стоит чтобы быть
Автор обманули Вы, а он виноват? Мне кажется он прекрасно понял что его разыгрывают. Вы должны понимать, что не каждый человек сможет помогать больной подруги, у каждого есть свои причины на это.
Автор, вы поступили крайне глупо. Во первых шутить такими вещами нельзя. Во вторых, соглашусь, что ваш парень понял все про вашу проверку и решил валить от такой странной подруги, которой не хватает в жизни драйва. Ну я бы ещё с натяжкой поняла шутку-проверку "у меня есть ребенок не от тебя, живёт у тети", но балин, здоровьем шутить... Учитывая что основная вторая причина смертности в стране - рак....
По поводу "все мужики казлы и бросят тебя больную" - не все. Есть и нормальные.
Мстить не надо. За что?
Да, и хорошо, что бросил. Это ж благо для тебя, зачем тебе такой нужен? Каких-то жалких 300 баксов зажал на операцию.
А проверить надо было как-то по-другому, ну ладно уже, проехали.
Так он не муж и не твой парень,автор?
Встречались 5 лет ,из которых 9 лет его знаешь.
Остальные 4 года что ,расстались ,в новых отношениях?
Близкие то не всегда бегут помочь, а ты от левого мужика походу ждёшь какого-то участия.
Вот и цена знакомству , проверила ты его ,теперь знаешь. Но по ходу, раз он не твой парень- он тебе ничего не должен.
Проверь лучше действительно близких тебе людей ,как они откликнуться.
Кстати очень хорошая проверка... Он ушел от вас из за 300 баксов, он выбрал 300 баксов... Очень мило))
"Он мне обещал что всегда будет рядом "
Так он слился ? На каком уровне ваше общение?-
1. тесно общаетесь с начала знакомства по сей день,обещает поддержку ,на него можно положиться хороший друг
2. не общаетесь , не созваниваетесь, не интересуется вами,лишь помнятся набалаболенные слова многолетней давности .
Если это парень из первой категории ,то да, разочарование как в друге ,который обещал ,а его слова оказались пустыми.
Если "кадр" из второй категории , так таким балаболам и верить нельзя , и рассчитывать глупо на таких.Лучше полагаться на настоящих друзей .
Ты законченная ***. Баба-дно. Он это раскусил и бросил. Молодец мужчина. А ты иди удавись. Жалкая тупая манипуляторша.
Автор вы не допускали мыль что он заподозрил обман? Увидел или узнал настоящий диагноз и решил долго не церемониться?
9 лет потратить на г*но.. Не жаль автор а? Блин, какие же бабы глупые до невозможности.
Все правильно сделали автор. У меня знакомая женщина прожила с мужем 30 лет, была семья прям идеальная она ого обожала, он постоянно ей комплименты и слова о любви. Потом у нее обнаружили рак, и он мгновенно от нее ушел. Она была в шоке. И все знакомые тоже. Возможно если б он не ушел и поддерживал ее во время лечения то она б выздоровела, а так о женщине заботилась ее подруга. А та страдала и скучала за этим утырком,... печально закончилось.
Этот придурок пять лет пользовал автора. Можно ему так отомстить:позвонить ему, сказать что беременна. Потом сказать ему что сделала аборт. Пусть живёт с этим чувством.
Все правильно сделали автор. У меня знакомая женщина прожила с мужем 30 лет, была семья прям идеальная она ого обожала, он постоянно ей комплименты и слова о любви. Потом у нее обнаружили рак, и он мгновенно от нее ушел. Она была в шоке. И все знакомые тоже. Возможно если б он не ушел и поддерживал ее во время лечения то она б выздоровела, а так о женщине заботилась ее подруга. А та страдала и скучала за этим утырком,... печально закончилось.
Вот предательство наглядное у вас.
Автор с этим общалась всего пять лет и походу он давно слился , наболтав с три короба ( как и автор из темы).
Разводка.
Автор сочинила и забыла.
Не ответила ни на один вопрос о парне ,
они сейчас общаются и он так поступил ,
или давно не общаются , это простой был балабол и забыл кто такая "Маша Петрова " ?
Автор, все (пускай 99,99%) мужчин так себя и ведут. Если женщина больная/беременная/кормит грудью и не спит ночами и плохо выглядит, то сразу не нужна. Эта посылается подальше и срочно подыскивается новая.
Поэтому столько разводов с больными женами и в первый год жизни ребенка. Это только женщины возятся с больными мужьями (и зря), мужчины так не делают.
Примите это как факт. Это такие существа. Я давно это знаю и ни с кем их них связываться больше не планирую.
Многие мужики брезгуют женщинами больными раком. Тем более что вы даже не муж и жена. Вот вы бы легли в постель с мужчиной больным раком? Многие люди непроизвольно испытывают к ним отвращение и боятся их. И я их дажа это не виню. А вы, автор, очень глупая женщина. Такое про себя придумать. Можете теперь и на самом деле заболеть раком.
Здоровьем не проверяйте,автор.
Куча других способов узнать реальное отношение человека к себе.
Самое банальное , вы вроде судя по топику темы не вместе, так самое банальное- вы не общаетесь ,он не интересуется вами - так такого и проверять глупо .Ясно всё "отношение".
А вот если заинтересован в общении , встречаетесь,другое дело , только непонятно опять же - зачем его проверять тогда? Ваш пример явно не о таком парне , может ошибаюсь?
300 долларов для лечения онкологии - это как для слона дробинка!!
Глупая вы, автор, и беды настоящей не знаете.
Правильно сделал парень, что бросил.
От вас можно ждать очень диких "сюрпризов"!
Притчу про мальчика и волка слышали?
Вот и вам никто не поверит в случае настоящей беды!!
Расскажи притчу про мальчика и волка