Помогите пожалуйста разобраться в своей жизни!Я рассталась со своим любимым человеком, сама,меня никто не бросал.Он меня очень сильно любит и я его люблю,но наши отношения были обречены ещё с самого начала.Он старше меня,ему нужны более серьёзные отношения, а я ещё не готова для семьи.Он ежедневно давит на меня психологически,пытается мне внушить,что мне это нужно, но я не могу подписаться под это.Я его мучаю уже целый год,ну никак не могу по другому.Что то внутри мне подсказывает,что не стоит мне сходиться с ним.Как мне пережить наше расставание?Что сделать, чтобы воспоминания не нахлынули и я перестала жалеть о своём поступке?
Автор,потом жалеть будете!Сейчас очень сложно встретить человека,которому нужны серьезные отношения.
Когда человек любит давить не будет, и убеждать не будет, а даёт право выбора, так что ваши ощущение не спроста
А я циник, поэтому заграницу не поеду. Мужчины сейчас фиговые. Сдадут еще в публичный дом. И с мужем не растанусь. Единственный человек, которого беспокоит мое здоровье.
Научиться грамоте и русскому языку. Тогда и расстАваний больше не будет)))
Как может быть любовь к человеку, настолько отличному от тебя? У вас ведь ничего общего по сути. Нет взаимопонимания, общих целей. Наверняка вы ни поддержать, ни понять друг друга не можете. Не обманывайте себя насчет любви. Это не так.
М.б. есть привязанность либо привычка. Но для любви, то есть тепла душевного, нужна связь душ, их сонастроенность. У вас с этим мужчиной не так.
Давит?! Вот негодяй!
Пытается уму-разуму научить? Подлец!
Настаивает на стабильной человеческой жизни? У какой упрямец! Узурпатор! Мужская шовинистическая свинья!
Игнорируйте его! Гоните от себя! Посылайте ко всем чертям!
Ходите по клубам, общайтесь с "новыми людьми", с дебильными подружками и прочее. Татуху набейте! На пилоне танцуйте! В Турцию на секс-тур съездите! МЖМ попробуйте!
Потом, годков через 5 и мерзавцев через 20-30, поумнеете, захотите то, что он предлагал, но уже тю-тю, а может и не захотите.
В жизни нужно всё попробовать!
Девушки, кому актуальна тема разрыва, приглашаю принять участие в психологическом исследовании (пишу магистерскую по психологии). Мне очень важен каждый участник, а Вам может быть полезно и интересно для переосмысления пережитого опыта. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо
https://forms.gle/fC3MKDikGKXNPvh86