Добрый вечер, у нас с мч отношения на расстоянии. Нас 20 лет, он поехал делать визу в Украину, я осталась в Польше. Проблема заключается в том, что мы очень мало общаемся. Мы попереписывались вчера утром часика 2,потом он поехал с папой по делам( я знаю, что он именно с папой занят, у них бизнес), и не писал вчера весь день. Сегодня утром он написал доброе утро и ушёл опять и так и не отписывает. Мне очень надоело такое общение, мне кажется на расстоянии нужно как можно по максимальной уделять внимание партнёру. Я с ним это обсуждала и не раз, он говорит, да да, я тебя понял, но ничего не меняется. Я устала от такого.
ты ему не нужна. говорю как эксперт, у меня было две виртуальные жены. и никакого будущего у вас нет.
Автор, не слушайте никого. Может у него просто нет потребности много общаться. У всех разный характер. Если истерить и выяснять отношения, то можно потерять близкого человека Живите своей жизнью и не накручивайте себя.
Автор , не парься. Если раньше были вместе и все ок. Серьёзно. Он парень , ему ж не весь день сидеть на кнопки жать. Потерпи. Когда дохрена работаешь - ну никак нельзя быть постоянно на связи. Главное не пили его ))