Гость
Статьи
Девушка не жена, можно …

Девушка не жена, можно и...

Мой бывший сказал: "Девушка не жена, можно и изменять"
Как считаете, будет ли он изменять после свадьбы? И нормально ли то, что он так считает? На измене его не ловила, но теперь подозреваю, что такое могло быть...

Даша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы будете хранить ему верность?

Гость

Зачем этот вопрос про бывшего? Женится он явно не на вас. И что там было раньше - какая разница? Вам он возможно и изменял, раз бросил уже. А другой может и не будет. Зачем такие вопросы про чужого человека?

Кассандра

Даша! Выскажу лишь своё мнение, ни кого ни к чему не призывающее. Я до замужества как-то одно время встречалась с двумя парнями, так получилось, оба понравились и я выбирала. Они сами оба набились ко мне. Эти встречи были на начальном этапе, обоих ещё толком не знала. Конечно же отношений ни с кем ещё не было, тем более, любви и секса. Просто свидания были и времяпрепровождение. Это и изменой нельзя назвать. Я никому из них ничем не была обязана. И после с одним продОлжила встречаться (но отношений так и не возникло), а с другим рассталась. А, если у молодых людей возникли отношения, появились какие-то чувства, привязанность и тем более секс, то знакомства и общение с другими будет являться изменой своему человеку. И то, что девушка, с которой близкие отношения и секс пока ещё не жена, не имеет значения. 100% измена! И я бы такому парню указала на дверь!

Даша
Гость

Зачем этот вопрос про бывшего? Женится он явно не на вас. И что там было раньше - какая разница? Вам он возможно и изменял, раз бросил уже. А другой может и не будет. Зачем такие вопросы про чужого человека?

Бросил не он, а я его) вот задумалась теперь, изменял ли?

Женечка
Даша

Бросил не он, а я его) вот задумалась теперь, изменял ли?

Теперь-то какая разница? Всё, проехали...

Ой , да, смысл о бывшем писать.
Естесно, только придурок такое мог сказать.
Разделяет он девушку и жену, что не понятно.

Гость

И где вы таких ушлёпков находите в таких товарных количествах..
Просто животное: химически чистое неуважение прямо вам в лоб!
Отсутствие человеческого достоинства, воспитания и культуры.
Перевожу на русский язык как мужчина: "Ты никто. Отношусь к тебе никак. Сиди дома готовь еду. Я буду делать, что хочу, а ты будешь всё терпеть"

Гость

"Девушка" - жалкий статус. Она не жена, но и не свободная.

Конечно, "девушке" имеют права мужчины изменять, это же не брак и возможно, он никогда заключен не будет.

Вот только влюбленному человеку кроме своей девушки никто не нужен, он не видит никого. И хочет взять ее замуж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: