Мне 29. Нравлюсь и всегда нравилась только мужчинам,которые старше на лет 10 и больше. Ровесникам очень редко нравлюсь, и то они у меня хоть малейшую симпатию не вызывали. Знакомые хотели недавно познакомить с 2мужчинами, показали им мое фото,отказались. Я всегда была одна. Был единственный мужчина когда-то,который ухаживал, бегал и то только потому что с другими не ладилось и поэтому возвращался. Я всегда была одна. Что подскажете?
Надеюсь у тебя не будет детей. Не надо тебе размножаться.
самокунилингус
"Гениальное", составленный вопрос, автор😜 Может вы "двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы", и что тут подсказать кроме паранджи-то.
да уже и не надо оно тебе, видимо.
Что то злые все тут) не слушайте)
Займитесь собой а не отношениями и все наладится.., развивайтесь!
Лучше забронируй в зоопарке место в вольере с рептилиями и тогда на тебя хотя бы будут любоваться мужчины.
А что мы можем сказать ? Замуж выходят и крокодилы и толстухи за 150 кг ,не говоря уже про просто секс .
Дело в вас и в вашей зажатости и комплексах . По хорошему ,к психологу .
Как прошло ваше детство ,был ли папа ,какие отношения были у родителей и тд .
Дело в больной голове если в 2 словах .
Уж точно не во внешности .
Откуда ты? Прописка есть?
Твои проблемы. Цветочек пожух, так что сейчас ты мало кому интересна.
Боже ,перепись троллей а мне не сообщили )) Ну вотт я тоже отмечусь )
Скорее всего, дело в Вашем общении с другими людьми. Вы не цепляете общением. Замуж выходят действительно и очень полные, и некрасивые. Так что, дело не во внешности и в знании пяти языков
автор, а что лучше бы чтоб вас 10 кавалеров оприходовали за это время
не говорите только лучше бы 1-2, сейчас женщины если и пускаются, то во все тяжкие
Что подскажем?
Смотря чего вы хотите)